![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Вот сидит и вредничает, гад... ![]() И удовольствие, небось, еще от этого получает. Или нет? Смотрю,как Алекс гневом наливается. ))) Билета-то нет,он это понимает.А тут,типа,не верят.И хрен докажешь.А слову не верят!И ситуация начинает выглядеть гнусной...из-за какого-то сраного билета....))) А я просто прикалываюсь...))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Aleks |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 ![]() |
Смотрю,как Алекс гневом наливается. ))) Билета-то нет,он это понимает.А тут,типа,не верят.И хрен докажешь.А слову не верят!И ситуация начинает выглядеть гнусной...из-за какого-то сраного билета....))) А я просто прикалываюсь...))) Ты с чего взял, что я гневом в 2 часа ночи наливаюсь??? Не фиг делать что ли? Ты надо мной прикалывался, а я полагал, что это я над тобой прикалываюсь. Бывает - своя своих не узнамши... -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Ты с чего взял, что я гневом в 2 часа ночи наливаюсь??? Не фиг делать что ли? Ты надо мной прикалывался, а я полагал, что это я над тобой прикалываюсь. Бывает - своя своих не узнамши... Так значит сбрехал про 9 рублей и Сочи? ))) Сам же тока щас признался....нет? ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Aleks |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 ![]() |
Так значит сбрехал про 9 рублей и Сочи? ))) Обоснуй! (от Анатолия). А я, звиняйте, пойду посплю. Спокойной ночи! -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Смотрю,как Алекс гневом наливается. ))) А я просто прикалываюсь...))) Дык, я как раз об этом! ![]() ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Нахлобуч |
![]() |
Обоснуй! (от Анатолия). На блатной педали поездить хочешь? Я тебе ещё ничего не предъявлял,что бы обосновывать.Лишь спросил.... А Толян что,крышу кроет? ))) Не,пацаны,прежде чем обоснову требовать,представтесь...кто вы,с кем вы,людей назовите...))) Спокойной ночи! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Aleks |
![]() |
На блатной педали поездить хочешь? Я тебе ещё ничего не предъявлял,что бы обосновывать.Лишь спросил.... А Толян что,крышу кроет? ))) Не,пацаны,прежде чем обоснову требовать,представтесь...кто вы,с кем вы,людей назовите...))) Спокойной ночи! Привет! Так у нас жизнь такая: мое дело сказать, а твое разобраться. Удачи! -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
Привет! Так у нас жизнь такая: мое дело сказать, а твое разобраться. Удачи! Здарова! Это кто так решил?Ты? Вот теперь и обоснуй. ) Удачи! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Нашему народу уже столько обещано, а ему все мало!!! ![]() Папуль..вчера ты гулял, сегодня я...освободи пространство))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
Папуль..вчера ты гулял, сегодня я...освободи пространство))) Упс....дорогу даме....))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Упс....дорогу даме....))) явилсо))) Селиверст, заходи...пить бум))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Seliwerst |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 35 Регистрация: 27-January 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 453 ![]() |
Тута все ПРИВЕТ!
ещё пока жив после приёма некоторого количества пивасика такое желание пообщаться.... ан никого уж нет явилсо))) Селиверст, заходи...пить бум))) да обизатильно уже пью и Вам тогож желаю вирши сочиняю тута(дома) кое что могет и получаеццы -------------------- Petrovich
|
Софи |
![]() |
Тута все ПРИВЕТ! ещё пока жив после приёма некоторого количества пивасика такое желание пообщаться.... ан никого уж нет да обизатильно уже пью и Вам тогож желаю вирши сочиняю тута(дома) кое что могет и получаеццы мы тоже пьём...но глинтвейн, по причине простуды.... вирши это хорошо...почитай чо нить...... ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Seliwerst |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 35 Регистрация: 27-January 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 453 ![]() |
Ну ЫЫВАЛЕРА.... ПАГАДИ!
застрелю)))))))))))))))) показался наболтал болтуном и ищщщез АаАааааАА где ВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ?????????????????????? мы тоже пьём...но глинтвейн, по причине простуды.... вирши это хорошо...почитай чо нить...... ![]() вот глины у меня нетути да и после такого что со мной произойдёт нинаю(()) -------------------- Petrovich
|
Нахлобуч |
![]() |
Ну ЫЫВАЛЕРА.... ПАГАДИ! застрелю)))))))))))))))) показался наболтал болтуном и ищщщез АаАааааАА где ВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ?????????????????????? вот глины у меня нетути да и после такого что со мной произойдёт нинаю(()) Дароф,Петрович! Тафай вирши на сон грядущий.Уж сваливать надумал...спать охота,вставать рано....тут ты гляжу ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Seliwerst |
![]() |
а запросто
весь вечер было малосказать томно теперь вышел на лоджию(ненаю какправильно) месяц светит вовсю егосилу и такая дрожь пробирает хочется чего-то близкородного примерно как вашего уха и надуть в него мирских забот и ..... не хочется на кой они вам надо? зима приходила необманно засыпав всё снегом, авто попытались застыть в пробках, но пробки не получились, получились тянучки, да и они рассеялись(почемуто) на работу опоздать уже не получается а тянет из дома вперёд (никогда не испытывал такого приятного чувства при просыпании) -------------------- Petrovich
|
Софи |
![]() |
Ну ЫЫВАЛЕРА.... ПАГАДИ! застрелю)))))))))))))))) показался наболтал болтуном и ищщщез АаАааааАА где ВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ?????????????????????? вот глины у меня нетути да и после такого что со мной произойдёт нинаю(()) не кричи..Валера счас буит..))) а запросто весь вечер было малосказать томно теперь вышел на лоджию(ненаю какправильно) месяц светит вовсю егосилу и такая дрожь пробирает хочется чего-то близкородного примерно как вашего уха и надуть в него мирских забот и ..... не хочется на кой они вам надо? зима приходила необманно засыпав всё снегом, авто попытались застыть в пробках, но пробки не получились, получились тянучки, да и они рассеялись(почемуто) на работу опоздать уже не получается а тянет из дома вперёд (никогда не испытывал такого приятного чувства при просыпании) меня зимой не тянет..хочется в одеяло укутаться и спать, спать..... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
а запросто весь вечер было малосказать томно теперь вышел на лоджию(ненаю какправильно) месяц светит вовсю егосилу и такая дрожь пробирает хочется чего-то близкородного примерно как вашего уха и надуть в него мирских забот и ..... не хочется на кой они вам надо? зима приходила необманно засыпав всё снегом, авто попытались застыть в пробках, но пробки не получились, получились тянучки, да и они рассеялись(почемуто) на работу опоздать уже не получается а тянет из дома вперёд (никогда не испытывал такого приятного чувства при просыпании) Когда то ты своими сказками всех баюкал....помню..... Маладца,Петрович! Чуткостью дышишь.... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 13:15 |