![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
![]() А где это маршрутка 9 рублей стоит? ))) Щас уже нигде..... Но я же предупреждала, что рассказец - БОЯН !!!!!!!! ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Aleks |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 ![]() |
А где это маршрутка 9 рублей стоит? ))) ....... Щас уже нигде..... Но я же предупреждала, что рассказец - БОЯН !!!!!!!! ![]() CПРАВКА ИЗ СЕРИИ - ЗНАЙ СВОЙ КРАЙ!!! По состоянию на сентябрь-октябрь 2007 года. В г. Сочи проезд в маршрутке стоил 9 рублей. А за неполный проезд брали еще меньше. -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
CПРАВКА ИЗ СЕРИИ - ЗНАЙ СВОЙ КРАЙ!!! По состоянию на сентябрь-октябрь 2007 года. В г. Сочи проезд в маршрутке стоил 9 рублей. А за неполный проезд брали еще меньше. В Сочи? Вот это точно - БОЯН! ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Aleks |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 ![]() |
В Сочи? Вот это точно - БОЯН! ))) САМ ПЛАТИЛ ДО 18 ОКТЯБРЯ 2007 Г. Так что возьми БоянА НАЗАД! -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
САМ ПЛАТИЛ ДО 18 ОКТЯБРЯ 2007 Г. Так что возьми БоянА НАЗАД! Нет.Билет покажь. ) Не можешь? Ты ж юрист,Алекс.Понимаешь?) Факт хочу. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Aleks |
![]() |
Нет.Билет покажь. ) Не можешь? Ты ж юрист,Алекс.Понимаешь?) Факт хочу. На фига тебе билет...Ты когда и где видел, чтоб в Сочи и на Кавказе обилечивали пассажиров? ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ФАКТ (НЕОСПОРИМЫЙ И ДОСТОВЕРНЫЙ И ДОПУСТИМЫЙ). ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ЛОЖЬ.... -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Факт хочу. Факт все хочут! Особенно интересно было бы посмотреть на билет из маршрутки... Я о таком даже не слыхал. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Нахлобуч |
![]() |
На фига тебе билет...Ты когда и где видел, чтоб в Сочи и на Кавказе обилечивали пассажиров? Я цену в 9 рублей уж как лет пять,ну,или четыре года,как не вижу.... Сочи не дешевый город.А бензин везде одинаково стоит. Может тебя какой частник-воровайка возил по укороченному маршруту? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Aleks |
![]() |
Факт все хочут! Особенно интересно было бы посмотреть на билет из маршрутки... Я о таком даже не слыхал. ![]() В Москве иногда спрашивают - нужен ли билет на маршрутку? Для командировочных и курьеров и прочих - это подтверждение затрат... Так что ты зря! -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
На фига тебе билет...Ты когда и где видел, чтоб в Сочи и на Кавказе обилечивали пассажиров? ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ФАКТ (НЕОСПОРИМЫЙ И ДОСТОВЕРНЫЙ И ДОПУСТИМЫЙ). ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ЛОЖЬ.... Не свисти,родной. У нас,например,билеты дают.Хочешь,завтра куплю,отсканирую и здесь выставлю? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Aleks |
![]() |
Я цену в 9 рублей уж как лет пять,ну,или четыре года,как не вижу.... Сочи не дешевый город.А бензин везде одинаково стоит. Может тебя какой частник-воровайка возил по укороченному маршруту? МОГУ НАЗВАТЬ МАРШРУТЫ ДВИЖЕНИЯ - БЫТХА-ВОКЗАЛ. Дальше просто не было нужды ездить. Если Сочи знаешь, то расстояние не такое уж маленькое -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Мляаааа... и так вот в пол-второго ночи, страниц на пять, спорить о цене поездки на сочинской маршрутке...
![]() Люди, я от вас акуеваю! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Aleks |
![]() |
Не свисти,родной. У нас,например,билеты дают.Хочешь,завтра куплю,отсканирую и здесь выставлю? Что ты понимаешь под словом дают? Попросишь - дадут...они же не звери... Но где ты в отпуске видел людей, которые бы просили билеты...не свисти. Если и видел, то его в палату № 6... Много ли ты в Москве просишь билет? Мне, например, такая мысль даже в голову не приходит. -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
МОГУ НАЗВАТЬ МАРШРУТЫ ДВИЖЕНИЯ - БЫТХА-ВОКЗАЛ. Дальше просто не было нужды ездить. Если Сочи знаешь, то расстояние не такое уж маленькое А чё на вокзале-то делал? Колпачки крутил? ))) Да не был ты в Сочи.Хорош заливать. ) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Aleks |
![]() |
Мляаааа... и так вот в пол-второго ночи, страниц на пять, спорить о цене поездки на сочинской маршрутке... ![]() Люди, я от вас акуеваю! ![]() Готовимся к выборам... ![]() ![]() ![]() А чё на вокзале-то делал? Колпачки крутил? ))) Да не был ты в Сочи.Хорош заливать. ) Не бери меня, дядя, на понт!!! -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
Что ты понимаешь под словом дают? Попросишь - дадут...они же не звери... Но где ты в отпуске видел людей, которые бы просили билеты...не свисти. Если и видел, то его в палату № 6... Много ли ты в Москве просишь билет? Мне, например, такая мысль даже в голову не приходит. Под словом "дают" понимаю факт действия.Это глагол такой...или сказуемое...не суть важно... Алекс,на!Даю! Ты взял,сказал-Спасибо! ) Все поголовно отпускники берут билеты.Все! Не был ты в Сочи,короче....) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Aleks |
![]() |
Под словом "дают" понимаю факт действия.Это глагол такой...или сказуемое...не суть важно... Алекс,на!Даю! Ты взял,сказал-Спасибо! ) Все поголовно отпускники берут билеты.Все! Не был ты в Сочи,короче....) А еще короче??? -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
обалдевший |
![]() |
Не был ты в Сочи,короче....) Вот сидит и вредничает, гад... ![]() И удовольствие, небось, еще от этого получает. Или нет? -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Нахлобуч |
![]() |
Не бери меня, дядя, на понт!!! Коселёк,коселёк!Какой коселёк?! ) А еще короче??? Гонишь! ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Aleks |
![]() |
Вот сидит и вредничает, гад... ![]() И удовольствие, небось, еще от этого получает. Или нет? Профессиональное...(уважительно так произносится)...ну как не порадеть в этом уважаемому человеку... А то мастерство притупится... Коселёк,коселёк!Какой коселёк?! ) Гонишь! ))) Гад буду!!! Век Форума не видать! -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th July 2025 - 03:24 |