![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
-------------------- ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Софка, не сговариваясь отреагировали! ![]() Балбеса... ![]() ![]() как сказал бы Кирасир, слава магниту))))) Тёоооотичку... ![]() ![]() Тёпка... и ты туда жиж... ![]() шпиёнка нынче я..... ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
как сказал бы Кирасир, слава магниту))))) ![]() Тем более, что магнитам, оказывается, несть числа! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
када ет ты успела? ![]() да при встрече....забыла штоль? я, конечно, не лезби...но они мне оччень понравились)))) -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
да при встрече....забыла штоль? я, конечно, не лезби...но они мне оччень понравились)))) Чево, специяльно тыцкала, аль случайно напоролась? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
да при встрече....забыла штоль? я, конечно, не лезби...но они мне оччень понравились)))) мдя? и боше ничего? ![]() ![]() ![]() Чево, специяльно тыцкала, аль случайно напоролась? ![]() во-во....спроси-ка у неё....фулюганки етакой.... смарела на меня....своими глазищщами....обалденными... ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Упс...скока всего про магазины и куплю-не куплю....)))
Лично я себе сам все покупаю. И выбираю сам. Носки только дарят...ну и там ещё по мелочи....))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
обалдевший |
![]() |
Упс...скока всего про магазины и куплю-не куплю....))) Да какие магазины! Тут у тя в группе бабы грудями мерялись! ![]() Я прям без сознания уж который час лежу... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
МАЦАЦЫКЛ ишшо прикупи !!!!!!!!!!!!! ......за 26 тыщ евров. ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Да какие магазины! Тут у тя в группе бабы грудями мерялись! ![]() Я прям без сознания уж который час лежу... ![]() ну...надеюсь, очухался уже... ржупацтулам... ![]() а чё....я не вру...как Таньку токо увидела. так сразу ей и сказала, что сиськи у неё офигенные! Не зря француз на неё запал ! -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
ну...надеюсь, очухался уже... ржупацтулам... ![]() а чё....я не вру...как Таньку токо увидела. так сразу ей и сказал. что сиськи у неё офигенные! Не зря француз на неё запал ! Стёпк....а Стёпк....думаешь...тока за сиськи? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
SteP-plus-SteP |
![]() |
Стёпк....а Стёпк....думаешь...тока за сиськи? ![]() ![]() ![]() ![]() неее...я уверена - у тя всё на все 100!!!! -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
ну пачаму жа...и за жопку тоже...я её у тя видела..... ![]() вах...проснулась.... теперь бум жопки обсуждать......ща со стула упаду...))) ![]() БОЛДИК! ты не уходи...глядишь и до самого интересного дойдёт! ток в обморок больше не падай! -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
я не проснулась...я пришла..по делам ходила... ![]() ![]() да знаю я твои дела.....бебебебе ![]() Бучик подозрительно молчит...я вот думаю: а вдруг он у компа вместе с женой.....кошмар тогда.... и что можно про нас подумать....? -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
да лана...у тебя тоже жопка ниче.....но глаза...эт что-та с чем-та..... ![]() дааа? ну пасиб! что-то - эт понятно....а вот с чем....... с чёртиком, наверное...никак от него не избавлюсь))) -------------------- |
Татоша |
![]() |
Бучину группу во што превратили сени?
![]() ![]() ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Татоша |
![]() |
-------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Бучик подозрительно молчит...я вот думаю: а вдруг он у компа вместе с женой.....кошмар тогда.... и что можно про нас подумать....? Без жены. Но....что-то вы разгалделись....жопка,сиська,пи... сами допишите? ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
обалдевший |
![]() |
МАЦАЦЫКЛ ишшо прикупи !!!!!!!!!!!!! ......за 26 тыщ евров. ![]() БУГАГА!!! ![]() ![]() ![]() вах...проснулась.... теперь бум жопки обсуждать......ща со стула упаду...))) ![]() БОЛДИК! ты не уходи...глядишь и до самого интересного дойдёт! ток в обморок больше не падай! Мне прям в энтот ваш бордель терь даже заходить-то страшно! ![]() ![]() Бучик подозрительно молчит...я вот думаю: а вдруг он у компа вместе с женой.....кошмар тогда.... и что можно про нас подумать....? Вот что вы есть, то и подумает. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 04:25 |