![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
не помню.... ![]() ![]() Болдик ![]() ![]() ![]() Сами идите... в баню! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
тока с тобом! ![]() И чавось мну там с вами делать? ![]() Ап шмотках разговаривать? ![]() С одной бы мож и пошёл... ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
жаль, что не можешь объяснить своих же слов ![]() Сходи на Рамблю, там полазий в "России", всё сама поймешь..... Объяснять ничего не хочу и не буду. Писалось в группе Буча для тех, кто, знаю, сразу поймёт..... И нехрен из меня маразматичку делать... упреешь. ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
обалдевший |
![]() |
И нехрен из меня маразматичку делать... упреешь. ![]() Королевишнаааааа!!!!!!!!! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
ты думаешь поймет?....а я думаю подружатся.... ![]() ![]() Зы..Тётьк...кажется я вчера была не права.... ![]() ![]() Типун те на язык !!!!!!!!! ![]() БОЛИВАР НЕ ВЫДЕРЖИТ ДВОИХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() З.Ы. .....насчет вчера - не пойму! Ап чом енто ты ващееее ??????? ![]() ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
Сходи на Рамблю, там полазий в "России", всё сама поймешь..... Объяснять ничего не хочу и не буду. Писалось в группе Буча для тех, кто, знаю, сразу поймёт..... И нехрен из меня маразматичку делать... упреешь. ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Тётька Тэтчер |
![]() |
я как то пару раз заходила по ссылкам /люди как то давали/ на рамблер и офигела от того гавнища, которое там происходит ![]() ![]() Так шо ж ты тута сплошь среди "хавнюков" крутисся-то ???????? ![]() Типа, МАЗАХИССКА ?????????? ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
Так шо ж ты тута сплошь среди "хавнюков" крутисся-то ???????? ![]() Типа, МАЗАХИССКА ?????????? ![]() -------------------- ![]() |
Тётька Тэтчер |
![]() |
нет. стараюсь общаться с нормальными людьми. а хавнюков просто терплю ЛЮЮЮЮДИ !!!!!!!!!!!! ХЛЯЯЯЯЯЯНЬТИ !!!!!!!!!!! АНА ЖЫЖ СВИТАААААААААЯЯЯЯЯ !!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
обалдевший |
![]() |
ЛЮЮЮЮДИ !!!!!!!!!!!! ХЛЯЯЯЯЯЯНЬТИ !!!!!!!!!!! АНА ЖЫЖ СВИТАААААААААЯЯЯЯЯ !!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сразу вспоминаю какую-то классическую пьесу... что-то из Островского, кажется. "Да она ж от святости светится вся! - Не от святости, а от сала!". ![]() ЗЫ. Ты бы там поклоны-то бить тож не торопилась. Хавнюки - эт мы с тобой! ![]() Ну, мож, Наталишка еще! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
нее...про гавнищу неинтересно....лучше про грудя! Вот у Татошки они - ЧТО НАДО! видела...и почти пощупала.... КЛАСС!!
![]() ![]() ![]() Сразу вспоминаю какую-то классическую пьесу... что-то из Островского, кажется. "Да она ж от святости светится вся! - Не от святости, а от сала!". ![]() ЗЫ. Ты бы там поклоны-то бить тож не торопилась. Хавнюки - эт мы с тобой! ![]() Ну, мож, Наталишка еще! ![]() что значит ЕЩЁ? дык она же , вроде, во главе....... -------------------- |
обалдевший |
![]() |
нее...про гавнищу неинтересно....лучше про грудя! Вот у Татошки они - ЧТО НАДО! видела...и почти пощупала.... КЛАСС!! что значит ЕЩЁ? дык она же , вроде, во главе....... Степик, ты крупно отстала от жизни. ![]() Во главе - я. Наталишка - в группе поддержки. Тётька - вольнослушатель! ![]() ЗЫ. Всю группу Бучу зафлудили. Вернется - получим на орехи! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Степик, ты крупно отстала от жизни. ![]() Во главе - я. Наталишка - в группе поддержки. Тётька - вольнослушатель! ![]() видать и правда, отстала....но Наталишка то согласится с такой позицией? нееее..вряд ли....она всегда в первых рядах.... -------------------- |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сразу вспоминаю какую-то классическую пьесу... что-то из Островского, кажется. "Да она ж от святости светится вся! - Не от святости, а от сала!". ![]() ЗЫ. Ты бы там поклоны-то бить тож не торопилась. Хавнюки - эт мы с тобой! ![]() Ну, мож, Наталишка еще! ![]() Так я жыж про то же самое !!!!!!! Нас же тута прОцентов..... ДОФИГА+ДОФИГА, вощем..... тех, кто "хавнюки" с Рамблера..... ЖенСЧинка просто не знает..... ![]() ![]() ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
Так я жыж про то же самое !!!!!!! Нас же тута прОцентов..... ДОФИГА+ДОФИГА, вощем..... тех, кто "хавнюки" с Рамблера..... ЖенСЧинка просто не знает..... ![]() ![]() ![]() ну так...да тут со стороны, кажись, вообще никого нет...все с рамбли..... ОЙ СКОЛЬКО ЖЕ НАС ХАВНЮКОВ ТО!!! -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Так я жыж про то же самое !!!!!!! Нас же тута прОцентов..... ДОФИГА+ДОФИГА, вощем..... тех, кто "хавнюки" с Рамблера..... ЖенСЧинка просто не знает..... ![]() ![]() ![]() Тёоооотичку... ![]() ![]() ну так...да тут со стороны, кажись, вообще никого нет...все с рамбли..... ОЙ СКОЛЬКО ЖЕ НАС ХАВНЮКОВ ТО!!! Тёпка... и ты туда жиж... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
SteP-plus-SteP |
![]() |
Тёпка... и ты туда жиж... ![]() а як же! ну куда я без вас? вы ж мне родненьки..... -------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
ну так...да тут со стороны, кажись, вообще никого нет...все с рамбли Родину не выбирают ![]() ![]() -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Татошки они - ЧТО НАДО! видела...и почти пощупала.... КЛАСС!! када ет ты успела? ![]() ну так...да тут со стороны, кажись, вообще никого нет...все с рамбли..... ОЙ СКОЛЬКО ЖЕ НАС ХАВНЮКОВ ТО!!! и большинство, заметь.......климактериццких ![]() ![]() ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 04:26 |