![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
а ващет....сама я тоже....для прогулок другие места выбираю....в магазин - если есть цель...НО....выбираю долго....хочется ить купить, да, штоб к душе...да штоб с удовольствием носить потом....
![]() а самое главное-добро их к ним вернется в тройном размере в виде вкусняток...любви..ласки))))) Нам ведь надо-то...внимание..забота...и чтоб глаза смотрели с восхищением...чтобя ЖЕНЩИНОЙ себя ощущать...любимой))) и главна, штоб ОН видел в тебе ЖЕНЧИНУ....луччую....самую-самую... -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Када на ДЕЛО пойдешь?? ![]() ![]() Идя на такое серьёзное дело, надо основательно подготовиться.....да и ей надо привести себя в боевую готовность.....а то ведь не известно, ЧЕМ это дело крнчится ![]() ![]() а ващет....сама я тоже....для прогулок другие места выбираю....в магазин - если есть цель...НО....выбираю долго....хочется ить купить, да, штоб к душе...да штоб с удовольствием носить потом.... ![]() и главна, штоб ОН видел в тебе ЖЕНЧИНУ....луччую....самую-самую... ох...что говорить... только от нас самих зависит, что он в нас видит. МУЖИКОВ НАДО ВОСПИТЫВАТЬ С ПЕРВОЙ БРАЧНОЙ НОЧИ, а можно и раньше. и ещё: если мы себя не видим САМОЙ-САМОЙ, то и они не увидят. -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
ээээх....Софочка....а есть ить мужуки....которые сами говорят своим дамам -"....поехали, мол, в магазинчики, купим тебе что-нить, дорогая"....а потом тока бегают, выбирают, да в кабиночку примерочную приносят любимой своей - "...на, дескть, померь во ета....мне кается тебе будет очень хорошо...." а потом радосные такие домой едут, ....-"вот ить я какой.....жену порадовал....и сам радоваюсь, потому, как ей радостно"..... мдя....ни тебе ни нервов...ни тебе ни взглядов злыв и скрипов...... ![]() у мну у подружки такой..... ![]() угумсь...есть и такой..не вопрос, что хочешь... и будет молча и терпеливо ждать... но вот такой...нееееееее, не встречала... ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
трещотки....зацепились языком и бла бла бла....вот поэтому и не люблю ходить по магазинам с женщинами... я если иду,то знаю точно зачем....а женский пол-он не знает...он видит...шляпку,шубку,стиральный порошок,варежки,брильянтики....а всего то и надо было-купить полкило колбасы...))) парфюмные магазины же...это тихий ужас....хождение в нем с женщиной-это как по Эрмитажу....не так познавательно,но не менее долго... стараюсь не ходить....иначе-нервы....) отчасти прав. но и с вами ходить - тоже не сахар. Мы видим вещь глазами, в момент определяя ее нужность ( или ненужность, но ХОЧЕТСЯ ), а вы будете долго и нудно примерять, обдумывать, прицениваться.....и т. д. Покупка брюк или, допустим, куртки с моим мужем - для меня настоящая пытка. -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
ох...что говорить... только от нас самих зависит, что он в нас видит. МУЖИКОВ НАДО ВОСПИТЫВАТЬ С ПЕРВОЙ БРАЧНОЙ НОЧИ, а можно и раньше. и ещё: если мы себя не видим САМОЙ-САМОЙ, то и они не увидят. ....надоело воспитывать..устала.... Стёпа, есть такие, к которым самой хочется пойти на воспитание.... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
угумсь...есть и такой..не вопрос, что хочешь... и будет молча и терпеливо ждать... но вот такой...нееееееее, не встречала... ![]() точно....как в сказке )) ....надоело воспитывать..устала.... Стёпа, есть такие, к которым самой хочется пойти на воспитание.... такие вымерли давно )) -------------------- |
Софи |
![]() |
отчасти прав. но и с вами ходить - тоже не сахар. Мы видим вещь глазами, в момент определяя ее нужность ( или ненужность, но ХОЧЕТСЯ ), а вы будете долго и нудно примерять, обдумывать, прицениваться.....и т. д. Покупка брюк или, допустим, куртки с моим мужем - для меня настоящая пытка. а, помнишь как он тебе халатик купил ![]() ![]() точно....как в сказке )) такие вымерли давно )) есть.. ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
а, помнишь как он тебе халатик купил ![]() ![]() есть.. ![]() я этот халатик никргда не забуду.... -------------------- |
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
ээээх....Софочка....а есть ить мужуки....которые сами говорят своим дамам -"....поехали, мол, в магазинчики, купим тебе что-нить, дорогая"....а потом тока бегают, выбирают, да в кабиночку примерочную приносят любимой своей - "...на, дескть, померь во ета....мне кается тебе будет очень хорошо...." а потом радосные такие домой едут, ....-"вот ить я какой.....жену порадовал....и сам радоваюсь, потому, как ей радостно"..... мдя....ни тебе ни нервов...ни тебе ни взглядов злыв и скрипов...... ![]() у мну у подружки такой..... ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
ты это щяз про меня и моего мужа рассказала? ![]() ![]() ..........пипец! Синдром "Магнита"......... просочился-таки и сюда...... ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
..........пипец! Синдром "Магнита"......... просочился-таки и сюда...... ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
а самое главное-добро их к ним вернется в тройном размере в виде вкусняток...любви..ласки))))) Нам ведь надо-то...внимание..забота...и чтоб глаза смотрели с восхищением...чтобя ЖЕНЩИНОЙ себя ощущать...любимой))) Офигеть. ![]() И для этого надо притворяться что тебе по бабски интересно по магАзинам бегать и изображать знатока в вопросах рюшечек, вытачек и разрезов? Для этого подрушек вы имеете! ![]() ээээх....Софочка....а есть ить мужуки....которые сами говорят своим дамам -"....поехали, мол, в магазинчики, купим тебе что-нить, дорогая"....а потом тока бегают, выбирают, да в кабиночку примерочную приносят любимой своей - "...на, дескть, померь во ета....мне кается тебе будет очень хорошо...." а потом радосные такие домой едут, ....-"вот ить я какой.....жену порадовал....и сам радоваюсь, потому, как ей радостно"..... мдя....ни тебе ни нервов...ни тебе ни взглядов злыв и скрипов...... ![]() у мну у подружки такой..... ![]() А тот тип женщин которые мне нравятся презираeт мужиков имеющих такие наклонности..... ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
..........пипец! Синдром "Магнита"......... просочился-таки и сюда...... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
А тот тип женщин которые мне нравятся презирают мужиков имеющих такие наклонности..... ![]() А тот тип мужчин, которые мне нравятся, презирают баб, которые презирают мужиков, имеющих "такие наклонности" ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Татоша |
![]() |
я оглянулся посмотреть.. не оглянулась ди она, что б посмотреть, не оглянулся ли я... ![]() уху...почти што так ![]() еще добавить хотела...."такие наклонности" - ета што - психиццкие отклонения? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
..........пипец! Синдром "Магнита"......... просочился-таки и сюда...... ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
![]() ![]() ![]() Софка, не сговариваясь отреагировали! ![]() не надо смеяться над ....несчастьем.... Балбеса... ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
я оглянулся посмотреть.. не оглянулась ди она, что б посмотреть, не оглянулся ли я... ![]() Хорошая боксерская реакция! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Татоша |
![]() |
-------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Kiki |
![]() |
мдааа с адекватностью глухо
-------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 09:45 |