![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
хм... а еще у меня Kylie Minogue ... Sweet darling... летние...легкие...еле уловимые... знаешь?...как легкое-воздушное платье... так вот ты такая?!?!?! легкомысленная, лёгкая и воздушная белка))) аха... ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
э....а другую бы ты не полюбила.... ![]() ![]() Степь да степь кругоооооммм..... ляляляля чевота там....... ![]() у меня флакончиков много...я тебе принесу....любые на выбор... ![]() ![]() Приноси....я Наташке отдам, она любит. -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
дык я и не переживаю...целее деньги будут. А то ведь, послушаешь вас - ужасть какие расходы! умница...а я вот не могу сдержаться...вот еда по боку!! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
мда..чё та я такого поворота не ожидала.... ![]() дык я ж могу и всё унести....тож не ожидала?..подумай...еще не поздно отказаться от такого варианта....или убрать всё в дальний ящищек) -------------------- |
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
неа.....окромя, Эйфории...но так и не купила ни разу... ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
умница...а я вот не могу сдержаться...вот еда по боку!! понимаю тебя...ты уже остановиться не можешь...гурманка в этой области. ну и правильно, надо любить себя....и бАловать иногда...ведь мужики всёрна этого не поймут. от ведь.....надо всё срочняк сгрести в мешок...вот нарвалась та....довыпендривалась и догыгыкалась называется.... ![]() ну уж теперь не отвертишься.....что сказано- то сказано! ух и дорвусь же я! а поскольку ничего в ентом не понимаю, то брать буду по полной программе! ГГЫЫЫЫ -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
не понимаешь?..карашо.....основное спрячу, в аптеккее куплю тройной одеколон и гвоздику одеколон, который грят от комаров помогает...и с легкой душой всё это тебе вручу..... ![]() да знаю я , что от тебя ожидать! ну я тоже чёньть придумаю.....порадую тебя. ![]() -------------------- |
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
-------------------- ![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() а я чё? я ничё! лучше рассказик вам.....оптимиститисский: оптимистическая история - А теперь пройдемте к следующему вольеру! - пригласил экскурсовод - Ах! Там же человек! - ахнули женщины - Человека в клетке содержат! - Жизнь такая, - вздохнули в толпе - Дальше только хуже будет. - Ничо-ничо!! - заорал человек из вольера - Придет время и вы в клетке будете, а мы будем ходить и на вас пялиться! - Здесь у нас содержится последний оптимист. - пояснил экскурсовод - Оптимистус неисправимус. Последний экземпляр, к сожалению. Поздно спохватились. - Ничо не поздно! - возразили из вольера - Мне только женщину оптимистку найти и мы быстро расплодимся! Понял?! И ты со своим пессимизмом смешон и жалок! - Не ори! - сурово ответил экскурсовод - А то питания и курева лишим и все наши пессимистические ожидания оправдаются! - Не оправдаются!! - заблажил Оптимист - Люди подкармливать будут и сигарами закидывать! Хоть миллион табличек понавешайте! Люди - они добрые! - Чего вы его мучаете? - строго спросила одна из женщин - Может он действительно не последний. Не может быть, чтоб во всем мире не нашлось женщины оптимистки. Обязательно найдется. Или ученые ее клонируют. - Урааа!!! - закричал Оптимист из вольера. - Господи, праздник-то какой! - прослезился гид - Нашлась таки. Она - оптимистка! Перебрасывай ее ребята! Служители с уханьем перекинули Оптимистку через ограждение. - Разобьется! - ахнули из толпы. - Наши люди! - одобрительно ответил экскурсовод. - Я знала, что не разобьюсь! - закричала Оптимистка из вольера - Хоть и бетон! Вот и не разбилась! - Правильную женщину подобрали, стревецы! - восхитился Оптимист. - Теперь у вас обязательно все хорошо будет! - закричал гид, но осекся - Велкам ту зе клаб! - захихикали Оптимисты Экскурсовод тяжело вздохнул и полез в вольер. - гыгыгы! Урааа! Зоопарк становится злачным местом! - загыгыкала одна молодая женщина - Теперь все посетители смогут наблюдать брачные игры оптимистов. Трио оптимистов! Урааа! - Квартет, душечка! - поправили ее подбирающиеся к ней служители... -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
доброй ночи,девочки!
Pink Floyd - Time http://www.youtube.com/watch?v=BfBoUQxA7o0...tist/pink+floyd а Варелику...доброе утро! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
доброй ночи,девочки! Pink Floyd - Time http://www.youtube.com/watch?v=BfBoUQxA7o0...tist/pink+floyd а Варелику...доброе утро! ![]() а кто-то так спать хотел..... на работу завтра проспишь.. )) -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
а кто-то так спать хотел..... на работу завтра проспишь.. )) ушел... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
ушел... ![]() угу...в кроватку...и на бочок! И НЕ ПОДСМАТРИВАТЬ!!! кааакая страшная сказка, да на ночь... ![]() а мне понравилась....сейчас шныряла по инету и натолкнулась ). -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
а кто тебе сказал, что мне не понравилося?... ёкараный бабай.....я высказываюсь по ходу как-то не так..... ![]() да лан...всё так. а девчонки замолкли....наверное все уже спать пошли. да лан...всё так. а девчонки замолкли....наверное все уже спать пошли. я тож зеваю уже. тоже в люлю....всем пока! )) чмок! -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
-------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
трещотки....зацепились языком и бла бла бла....вот поэтому и не люблю ходить по магазинам с женщинами...
я если иду,то знаю точно зачем....а женский пол-он не знает...он видит...шляпку,шубку,стиральный порошок,варежки,брильянтики....а всего то и надо было-купить полкило колбасы...))) парфюмные магазины же...это тихий ужас....хождение в нем с женщиной-это как по Эрмитажу....не так познавательно,но не менее долго... стараюсь не ходить....иначе-нервы....) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
ну уж теперь не отвертишься.....что сказано- то сказано! ух и дорвусь же я! а поскольку ничего в ентом не понимаю, то брать буду по полной программе! ГГЫЫЫЫ Када на ДЕЛО пойдешь?? ![]() ![]() трещотки....зацепились языком и бла бла бла....вот поэтому и не люблю ходить по магазинам с женщинами... Мужские мифы глазами женщины ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Софи |
![]() |
трещотки....зацепились языком и бла бла бла....вот поэтому и не люблю ходить по магазинам с женщинами... я если иду,то знаю точно зачем....а женский пол-он не знает...он видит...шляпку,шубку,стиральный порошок,варежки,брильянтики....а всего то и надо было-купить полкило колбасы...))) парфюмные магазины же...это тихий ужас....хождение в нем с женщиной-это как по Эрмитажу....не так познавательно,но не менее долго... стараюсь не ходить....иначе-нервы....) я тоже не люблю магазины, ни парфюмные, ни вещевые...я через полчаса отключаюсь и мне уже ничего не хочется...поэтому парфюм заказываю со склада, за вещами тоже всё быстро и конкретно..но вот с мужским полом точно невмоготу, сразу говорит : -Да я буду молчать... потом начинается, глядит зло, начинает поскрипывать и поехало))))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
я тоже не люблю магазины, ни парфюмные, ни вещевые...я через полчаса отключаюсь и мне уже ничего не хочется...поэтому парфюм заказываю со склада, за вещами тоже всё быстро и конкретно..но вот с мужским полом точно невмоготу, сразу говорит : -Да я буду молчать... потом начинается, глядит зло, начинает поскрипывать и поехало))))))) ээээх....Софочка....а есть ить мужуки....которые сами говорят своим дамам -"....поехали, мол, в магазинчики, купим тебе что-нить, дорогая"....а потом тока бегают, выбирают, да в кабиночку примерочную приносят любимой своей - "...на, дескть, померь во ета....мне кается тебе будет очень хорошо...." а потом радосные такие домой едут, ....-"вот ить я какой.....жену порадовал....и сам радоваюсь, потому, как ей радостно"..... мдя....ни тебе ни нервов...ни тебе ни взглядов злыв и скрипов...... ![]() у мну у подружки такой..... ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
ээээх....Софочка....а есть ить мужуки....которые сами говорят своим дамам -"....поехали, мол, в магазинчики, купим тебе что-нить, дорогая"....а потом тока бегают, выбирают, да в кабиночку примерочную приносят любимой своей - "...на, дескть, померь во ета....мне кается тебе будет очень хорошо...." а потом радосные такие домой едут, ....-"вот ить я какой.....жену порадовал....и сам радоваюсь, потому, как ей радостно"..... мдя....ни тебе ни нервов...ни тебе ни взглядов злыв и скрипов...... ![]() у мну у подружки такой..... ![]() а самое главное-добро их к ним вернется в тройном размере в виде вкусняток...любви..ласки))))) Нам ведь надо-то...внимание..забота...и чтоб глаза смотрели с восхищением...чтобя ЖЕНЩИНОЙ себя ощущать...любимой))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 15:09 |