![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
горько-кисло-сладкие... обожаю мужские запахи... ![]() ........я тож этим грешу......... ![]() ![]() ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
А я Amarige люлю.... тока тот... первый самый. А "кожа" моя - "212 classic", "Ultraviolet classic", "Dune classic" и "Lou Lou" (дреееевние Cacharel......). ![]() Тот самый первый и был.....но я реально сходила с ума от этого запаха..он меня потом ещё долго преследовал....я его потом подарила.. "Ультравиолет" нравился когда появился и модным был.... "Lou Lou" ![]() ![]() ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
........я тож этим грешу......... ![]() ![]() ![]() я когда захожу в гамазинчик... нанюхаюсь...до одури... ухожу оттуда очумевшая... абсолютно... уже не понимая и не в состоянии оценивать... но иногда проходишь мимо женщины... и тут ты понимаешь... как же хорош этот запах... ![]() поэтому...когда закончится очередной флакончик... потерзаю... аха? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
я пробую...пробую... и каждый раз что-то новое... поэтому никогда не беру большие флаконы... не нашла своего запаха... пока в поиске... ![]() Трусарди пробовала...Naomi Campbell...At Night... но пока не остановилась... ![]() Белка...ну вот Наоми не твоё..даже не знаю..но не твоё.... я когда захожу в гамазинчик... нанюхаюсь...до одури... ухожу оттуда очумевшая... абсолютно... уже не понимая и не в состоянии оценивать... но иногда проходишь мимо женщины... и тут ты понимаешь... как же хорош этот запах... ![]() поэтому...когда закончится очередной флакончик... потерзаю... аха? и дёргай!!!!!!! ![]() Буча, завтра повидает наш салунчик, порадуецца ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Белка...ну вот Наоми не твоё..даже не знаю..но не твоё.... думаешь?... а люди говорили... как пахнешь!!! ![]() видимо кожа добавляет оттенки... а какой мой? ...ты же совсем меня не знаешь... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Тот самый первый и был.....но я реально сходила с ума от этого запаха..он меня потом ещё долго преследовал....я его потом подарила.. "Ультравиолет" нравился когда появился и модным был.... "Lou Lou" ![]() ![]() ![]() Гыыы...... ты просто НА МНЕ его не слышала !!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
squirrrel |
![]() |
Буча, завтра повидает наш салунчик, порадуецца ![]() ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Софи |
![]() |
думаешь?... а люди говорили... как пахнешь!!! ![]() видимо кожа добавляет оттенки... а какой мой? ...ты же совсем меня не знаешь... не знаю..но чувствую энергетику.. да и сладковатый он..... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Блиин...тут всё про зАпахи......щасливыи......а у меня от парфюма кислород прекрывается....и пятна по шее.... мдяя...аллергия после беременности....так ничем вонючим и не пользуюсь...
-------------------- |
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
горько-кисло-сладкие... обожаю мужские запахи... ![]() ![]() п.с. всё вышеперечисленное имею ввиду только парфюм, туалетной водой не пользуюсь и не обращаю внимания -------------------- ![]() |
Софи |
![]() |
Гыыы...... ты просто НА МНЕ его не слышала !!!!!!!!!!! ![]() какие мои годы, ещё услышу ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
squirrrel |
![]() |
Блиин...тут всё про зАпахи......щасливыи......а у меня от парфюма кислород прекрывается....и пятна по шее.... мдяя...аллергия после беременности....так ничем вонючим и не пользуюсь... Стёпик... а ты натуральным... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
-------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Софи |
![]() |
Блиин...тут всё про зАпахи......щасливыи......а у меня от парфюма кислород прекрывается....и пятна по шее.... мдяя...аллергия после беременности....так ничем вонючим и не пользуюсь... не переживай))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Стёппиииииииик....мон ами..я терь знаю что тебе дарить......ггыыы....флакончик махонький....таакой прЭлестненький... ой..чё та меня прёт....... ![]() да уж...прёт-прёт, да не в ту степь ))) от дурында! и за что только я тя люблю? -------------------- |
Софи |
![]() |
ну не наю в каком понимании это у тебя, но свои пожелания я бы тоже так выразила. пробовала "Мисс Диор Шерри" ессно от Диор? "Гипноз" от Ланком? /в основном подходит знакам Воздуха/? недавно приобрела Hanae Mori: нежно-слащавый запах /привыкаю по - немногу/, а сеня откопала для себя Гуччи "Парфюм II" - мммммммммммм, предварительно настаиваю на покупке ![]() п.с. всё вышеперечисленное имею ввиду только парфюм, туалетной водой не пользуюсь и не обращаю внимания неа.....окромя, Эйфории...но так и не купила ни разу...к модным запахам быстро спад интереса.... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
Стёпик... а ты натуральным... ![]() да так оно и есть...большей частью натуральным....или тем, что без запаха....хорошо, что сейчас есть такие средства. -------------------- |
squirrrel |
![]() |
не знаю..но чувствую энергетику.. да и сладковатый он..... хм... а еще у меня Kylie Minogue ... Sweet darling... летние...легкие...еле уловимые... знаешь?...как легкое-воздушное платье... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
не переживай))))) дык я и не переживаю...целее деньги будут. А то ведь, послушаешь вас - ужасть какие расходы! -------------------- |
squirrrel |
![]() |
... а сеня откопала для себя Гуччи "Парфюм II" - мммммммммммм, предварительно настаиваю на покупке ![]() поищу...принюхаюсь... пасиб! ![]() дык я и не переживаю...целее деньги будут. А то ведь, послушаешь вас - ужасть какие расходы! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 15:10 |