![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
ладно...не серчай... а то уже и улыбаться перестал... ![]() Да чего ж мне серчать-то? ))) Спать вот чё то охота...эт да....) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Доброй ночи!
![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
В щёки чмокали. За уши не таскали.Не люблю. Подарки дарили.Хотя....я к ним отношусь сложно,и знающие меня давно,тоже об этом знают. Не понимаю когда дарят бесполезные безделушки,даже пусть и достаточно дорогие,что бы отдариться. Предпочитаю дарить нужное и необходимое,а вот к этому нужному и необходимому можно и безделицу для красоты пристроить. С другой стороны,не люблю когда люди заморачиваются по этому поводу и жутко не хочется что бы они напрягались из-за меня,да ещё и тратились.Поэтому всем говорю-мне ничего не нужно.))) Но всё равно-дарят. На сей раз угодила жена. )))Запомнила мой,один из когда-то любимых ароматов парфюма(имею слабость к нему) и http://www.aromat.ru/parfum/men_name.php3?cat=685&let=b нашла и подарила. Тихушница! ))) Упс...практически ответил....))) Chanel? ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Bel Ami Аромат предназначенный светскому мужчине, обладающему безупречным вкусом и чувстом меры. Редкий, выразительный букет шипрово-кожаной гаммы. В начальной ноте - кардамон и элеми. Сердце аромата - ладанник. Шлейф - пачули и "русская кожа". светский мужчина? ![]() обладающий безупречным вкусом? ![]() А ты СУМЛИВАААААААААЛАСЯЯЯЯ ????????????????????? ![]() ![]() ![]() Это не мой комментарий. Но лет уж как 10-12 мне этот аромат по вкусу.Правда,редко он встречается в продаже.Всего пару раз и покупал.Всегда-по случаю. А что? ))) Я могу и без мата разговаривать. И даже,прикинь...иногда и галстуки ношу. ))) Гыыыы..... Я тож не подглядывала! И даже С галстуком тя могу представить !!!!!!!!!! ![]() Chanel? ![]() HERMES !!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
А ты СУМЛИВАААААААААЛАСЯЯЯЯ ????????????????????? ![]() ![]() ![]() Гыыыы..... Я тож не подглядывала! И даже С галстуком тя могу представить !!!!!!!!!! ![]() HERMES !!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() я себе взяла HERMES "Un Jardin Sur Le Nil" ![]() супер, для офиса лучше нет ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
Bel Ami Аромат предназначенный светскому мужчине, обладающему безупречным вкусом и чувстом меры. Редкий, выразительный букет шипрово-кожаной гаммы. В начальной ноте - кардамон и элеми. Сердце аромата - ладанник. Шлейф - пачули и "русская кожа". светский мужчина? обладающий безупречным вкусом? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я всегда при выборе мужского парфюма брызгаю его на свои руки. не могу теперь отмыть левую руку от запаха Бель Ами. QUOTE В начальной ноте - кардамон и элеми. я подумала, что лимон что - то в этом роде. именно в начальной ноте, но вот "русская кожа" - теперь по-моему на долгоооооо въелась в мою кожу. мою-мою: никак не вытравить ![]() зато правая пахнет Шанель Аллюр Спорт - то, что купила сыну ![]() ну и себе кой-что присмотрела. буду ждать теперь када мне купят ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
ой Хлуба. ходила сеня по магазинам, заодно и в Сефору зашла /Мекка парфюма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я всегда при выборе мужского парфюма брызгаю его на свои руки. не могу теперь отмыть левую руку от запаха Бель Ами. я подумала, что лимон что - то в этом роде. именно в начальной ноте, но вот "русская кожа" - теперь по-моему на долгоооооо въелась в мою кожу. мою-мою: никак не вытравить ![]() зато правая пахнет Шанель Аллюр Спорт - то, что купила сыну ![]() ну и себе кой-что присмотрела. буду ждать теперь када мне купят ![]() ![]() ![]() Каждая вода на коже разных людей пахнет по иному. С этим ароматом нужно обращаться в меру и аккуратно.Тогда послевкусие(шлейф) обеспечен именно в той степени,которую называют ненавязчивой,но узнаваемой. В общем,на самом деле этот запах не агрессивен.Абсолютно.Но и мимо не пройдешь....))) Chanel? ![]() "Эгоистом" я сейчас не пользуюсь. ))) Гыыыы..... Я тож не подглядывала! И даже С галстуком тя могу представить !!!!!!!!!! ![]() HERMES !!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() До сих пор плохо их завязываю.Могу,конечно,и хорошо....но медленно....нда.... Джинсуха, в общем, лучше....))) я себе взяла HERMES "Un Jardin Sur Le Nil" ![]() супер, для офиса лучше нет ![]() свежескошенное сено...или трава....))) ненавязчивый....правда и нестойкий.... жене покупал такой -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
Каждая вода на коже разных людей пахнет по иному. С этим ароматом нужно обращаться в меру и аккуратно.Тогда послевкусие(шлейф) обеспечен именно в той степени,которую называют ненавязчивой,но узнаваемой. В общем,на самом деле этот запах не агрессивен.Абсолютно.Но и мимо не пройдешь....))) "Эгоистом" я сейчас не пользуюсь. ))) До сих пор плохо их завязываю.Могу,конечно,и хорошо....но медленно....нда.... Джинсуха, в общем, лучше....))) свежескошенное сено...или трава....))) ненавязчивый....правда и нестойкий.... жене покупал такой у меня всегда есть Шанель)) одна закончилась, уже стоит другая...ароматы я меняю ежедневно, под настроение... ![]() сам ты сено ![]() насчёт нестойкости.....ну не знаююююю, у меня отлично..если я аромат на себе не ощущаю, значит он мне подходит...мне как то Amarige Givenchy подарили, я чуть с ума до вечера не сошла..хоть на работе в душ беги ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
squirrrel |
![]() |
А ты СУМЛИВАААААААААЛАСЯЯЯЯ ????????????????????? ![]() ![]() ![]() ни капельки! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
у меня всегда есть Шанель)) одна закончилась, уже стоит другая...ароматы я меняю ежедневно, под настроение... ![]() сам ты сено ![]() насчёт нестойкости.....ну не знаююююю, у меня отлично..если я аромат на себе не ощущаю, значит он мне подходит...мне как то Amarige Givenchy подарили, я чуть с ума до вечера не сошла..хоть на работе в душ беги ![]() А я Amarige люлю.... тока тот... первый самый. А "кожа" моя - "212 classic", "Ultraviolet classic", "Dune classic" и "Lou Lou" (дреееевние Cacharel......). ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
squirrrel |
![]() |
А я Amarige люлю.... ![]() а я вот на яблоко запала... красное... Nina Ricci... ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
а я вот на яблоко запала... красное... Nina Ricci... ![]() Нееееееее.......... ![]() РиччУ не люлю !!!!!!! Она на мну ТЕРЯИЦЦО НА РАЗ!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Kiki |
![]() |
а я вот на яблоко запала... красное... Nina Ricci... ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
squirrrel |
![]() |
Нееееееее.......... ![]() РиччУ не люлю !!!!!!! Она на мну ТЕРЯИЦЦО НА РАЗ!!!!!!!!!! ![]() я пробую...пробую... и каждый раз что-то новое... поэтому никогда не беру большие флаконы... не нашла своего запаха... пока в поиске... ![]() аха. один из моих дневных наркотиков ![]() ![]() Трусарди пробовала...Naomi Campbell...At Night... но пока не остановилась... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Kiki |
![]() |
Трусарди пробовала...Naomi Campbell...At Night... но пока не остановилась... ![]() -------------------- ![]() |
squirrrel |
![]() |
любишь сладкие запахи? горько-кисло-сладкие... обожаю мужские запахи... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 20:23 |