![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Девчонку одной рукой за плечи,другой пониже талии-и потанцевать? ))) аха! ![]() Под плавно бегущие по кругу стробоскопные снежинки и синеватый полумрак,предварительно припив пару раз по сто коньячку,да? ))) аха...красиво... ![]() Ах,ах....а было и такое....))) ![]() чмок! с днем рождения,Волчонок! можно так? ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
аха! ![]() с днем рождения,Волчонок! можно так? ![]() Можно! ))) Стокилограммовый пожилой Волчонок разрешает! ![]() Спасибо! ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Можно! ))) Стокилограммовый пожилой Волчонок разрешает! ![]() солидный!!! ![]() а за уши сегодня тягали? а в щеки чмокали? расскажи! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
солидный!!! ![]() а за уши сегодня тягали? а в щеки чмокали? расскажи! ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
солидный!!! ![]() а за уши сегодня тягали? а в щеки чмокали? расскажи! ![]() В щёки чмокали. За уши не таскали.Не люблю. Подарки дарили.Хотя....я к ним отношусь сложно,и знающие меня давно,тоже об этом знают. Не понимаю когда дарят бесполезные безделушки,даже пусть и достаточно дорогие,что бы отдариться. Предпочитаю дарить нужное и необходимое,а вот к этому нужному и необходимому можно и безделицу для красоты пристроить. С другой стороны,не люблю когда люди заморачиваются по этому поводу и жутко не хочется что бы они напрягались из-за меня,да ещё и тратились.Поэтому всем говорю-мне ничего не нужно.))) Но всё равно-дарят. На сей раз угодила жена. )))Запомнила мой,один из когда-то любимых ароматов парфюма(имею слабость к нему) и http://www.aromat.ru/parfum/men_name.php3?cat=685&let=b нашла и подарила. Тихушница! ))) ну че ты всё вокруг да около? прям так сразу в лобешник и спроси: а че те подарили? ![]() Упс...практически ответил....))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
Упс...практически ответил....))) ![]() -------------------- ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
squirrrel |
![]() |
В щёки чмокали. Подарки дарили.Хотя....я к ним отношусь сложно... На сей раз угодила жена. )))Запомнила мой,один из когда-то любимых ароматов парфюма(имею слабость к нему) и http://www.aromat.ru/parfum/men_name.php3?cat=685&let=b нашла и подарила. Тихушница! ))) не тихушница... а вполне нормальная женщина... это я никогда не могу дождаться праздника... всегда заранее... ![]() а хороший парфюм от мужчин...люблю... чичас гляну твой любимый... Валер... всегда на ДР...да и не только...так хочется сделать приятное... но когда в ответ... ничего ненадо... вроде как лишают удовольствия сделать человеку приятное... знаешь как выхожу из положения? дарю подарочную карту... но лучше узнать заветное и постараться... черт...так приятно видеть в глазах искринки радости... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Kiki |
![]() |
-------------------- ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
подглядел ![]() совершенно точно-нет писал ответ,отправил,увидел потом твой пост -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Kiki |
![]() |
совершенно точно-нет писал ответ,отправил,увидел потом твой пост ![]() -------------------- ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
squirrrel |
![]() |
http://www.aromat.ru/parfum/men_name.php3?cat=685&let=b нашла и подарила. Bel Ami Аромат предназначенный светскому мужчине, обладающему безупречным вкусом и чувстом меры. Редкий, выразительный букет шипрово-кожаной гаммы. В начальной ноте - кардамон и элеми. Сердце аромата - ладанник. Шлейф - пачули и "русская кожа". светский мужчина? ![]() обладающий безупречным вкусом? ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Нахлобуч |
![]() |
Bel Ami Аромат предназначенный светскому мужчине, обладающему безупречным вкусом и чувстом меры. Редкий, выразительный букет шипрово-кожаной гаммы. В начальной ноте - кардамон и элеми. Сердце аромата - ладанник. Шлейф - пачули и "русская кожа". светский мужчина? ![]() обладающий безупречным вкусом? ![]() Это не мой комментарий. Но лет уж как 10-12 мне этот аромат по вкусу.Правда,редко он встречается в продаже.Всего пару раз и покупал.Всегда-по случаю. А что? ))) Я могу и без мата разговаривать. И даже,прикинь...иногда и галстуки ношу. ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
squirrrel |
![]() |
Это не мой комментарий. Но лет уж как 10-12 мне этот аромат по вкусу.Правда,редко он встречается в продаже.Всего пару раз и покупал.Всегда-по случаю. А что? ))) Я могу и без мата разговаривать. И даже,прикинь...иногда и галстуки ношу. ))) да верю я... ![]() прям будто не верю... может покажешься сегодня весь такой праздничный? ![]() можно без галстука... ![]() а запаха такого не встречала...теперь буду поглядывать... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Нахлобуч |
![]() |
может покажешься сегодня весь такой праздничный? ![]() Каким же образом? Целый день пахал...да и вечер тоже....))) Фото не делал...зачем мне оно? )) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
squirrrel |
![]() |
Каким же образом? Целый день пахал...да и вечер тоже....))) Фото не делал...зачем мне оно? )) подумаешь... а мы и на другие согласные... ты улыбаешься как? ![]() неужели стесняешься? ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Kiki |
![]() |
-------------------- ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
а может пахнул? ![]() Может. Кому как. )) Но работал много. подумаешь... а мы и на другие согласные... ты улыбаешься как? ![]() неужели стесняешься? ![]() Ты так спрашиваешь как будто фото моё не видела....))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
squirrrel |
![]() |
Ты так спрашиваешь как будто фото моё не видела....))) кокетничаешь? ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 20:24 |