![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Буч, даров! ![]() С праздником тебя! Мент бывшим не бывает! ![]() Привет,Болдин! Чего не спишь? Спасибо за поздравление! БУЧИИИИИК !!!!!!!!!!! ОПОЗДАЛА, ДРЯНЬ ТАКА, НА ПОЛЧАСА........ НО СИРАВНО - С ПРАААААЗДНИКОМ !!!!!!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ ТЯ СОПЛИВО-СЛЮНЯВО-РЫГУЧЕГО !!!!!!!!!!!! (......И МУДРЕЙШЕГО, ПРИ ВСЕМ ПРИ ТОМ !!!! ) БЕЗ ТЕБЯ НЕ БЫЛО БЫ ТУТА ТОГО ШАРМА, КАКОЙ ЕСТЬ !!!!!!!!!!!! .....а засим - ЖЕЛАЮ !!!!!!!!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=287-wv4sK5c Скажете тоже,Тётенька! ))) Спасибо,однако! )) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Привет,Болдин! Чего не спишь? Спасибо за поздравление! Вот интересно! ![]() Он квасит, а я спать должен! ![]() Я тоже квасю. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Скажете тоже,Тётенька! ))) Спасибо,однако! )) Гыыыыыыыы.... !!!!!!!!!!!!! Смущающийся Нахлобуч... !!!!!!!!!!!!!!!! Этттттттто чтоооооо-то !!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Гыыыыыыыы.... !!!!!!!!!!!!! Смущающийся Нахлобуч... !!!!!!!!!!!!!!!! Этттттттто чтоооооо-то !!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Удивительная ты, Тёть, женсчина! ![]() ![]() Сначала прилагаешь титанические усилия, чтоб чела в краску вогнать, а потом комментируешь цвет этой краски! ![]() ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,106 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Спасибо за поздравление всем! Хотя и давно не служу,но...то время вычеркнуть из памяти невозможно. Оно меня сильно изменило. Не знаю,в лучшую ли сторону,в худшую...что,на самом деле,вопрос непростой...ну уж как есть.... Спасибо! в лучшую...тебя в худшую изменить невозможно... ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Вот интересно! ![]() Он квасит, а я спать должен! ![]() Я тоже квасю. ![]() Трезвый я. Штука какая....раньше тоже....и на День милиции (даже тот,который я несколько раньше описывал) и на Новый год - я всегда был трезвый и ургентный. ))) Работал,в общем... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Удивительная ты, Тёть, женсчина! ![]() ![]() Сначала прилагаешь титанические усилия, чтоб чела в краску вогнать, а потом комментируешь цвет этой краски! ![]() ![]() ![]() Даааааа вота....... ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Нахлобуч |
![]() |
Гыыыыыыыы.... !!!!!!!!!!!!! Смущающийся Нахлобуч... !!!!!!!!!!!!!!!! Этттттттто чтоооооо-то !!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() А я не наглый. ))) Могу,конечно....но это-не моё. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
обалдевший |
![]() |
Трезвый я. Штука какая....раньше тоже....и на День милиции (даже тот,который я несколько раньше описывал) и на Новый год - я всегда был трезвый и ургентный. ))) Работал,в общем... На редкость ты положительный тип вырисовываешься! ![]() ![]() Даааааа вота...я такая!...... Кто бы сумлевался! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Тётька Тэтчер |
![]() |
-------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Нахлобуч |
![]() |
в лучшую...тебя в худшую изменить невозможно... ![]() Это всё возраст....с ним умнеешь. Раньше-то...дурак изрядный был...да и щас....(махнул рукой).... Прошу поверить-обычен как и все.Подвержен всякому. ))) Взятки,правда,не брал. Никогда. Это западло огромное,считаю.Продажность-это невыносимо стыдно! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
-------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Нахлобуч |
![]() |
На редкость ты положительный тип вырисовываешься! ![]() ![]() Вовсе нет. Припахивали. А я и не отказывался. ))) Мне интересно было. Вспоминается и зарплату как-то не платили....полгода точно...зато давали талоны на продукты. В магазин приходишь,тебе ножницами чик-чик,вырезали квадратик бумаги, и получите...свои макароны и кусок колбасы...))) И ничё....работал. В отпуске ни разу так и не был. Молодой,видимо,был.....думал,моя работа-это важно...) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
Взятки,правда,не брал. ![]() Молодой,видимо,был.....думал,моя работа-это важно...) -------------------- ![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Это всё возраст....с ним умнеешь. Раньше-то...дурак изрядный был...да и щас....(махнул рукой).... хих... Валер... с праздником тебя!!! ![]() Пусть было! Но ведь был причастен... целоваю... жму руку... по всему... ты заслужил... чтобы тебя вспомнили в такой день... с меня песня...чуть позже... аха? в этот день моему отцу бы исполнилось 77-мь... тоже памятный день... Валер... оставайся мужиком... которого можно уважать! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Нахлобуч |
![]() |
хих... Валер... с праздником тебя!!! ![]() Пусть было! Но ведь был причастен... целоваю... жму руку... по всему... ты заслужил... чтобы тебя вспомнили в такой день... с меня песня...чуть позже... аха? в этот день моему отцу бы исполнилось 77-мь... тоже памятный день... Валер... оставайся мужиком... которого можно уважать! Спасибо. Пытаюсь. ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Спасибо за поздравление всем! Хотя и давно не служу,но...то время вычеркнуть из памяти невозможно. Оно меня сильно изменило. Не знаю,в лучшую ли сторону,в худшую...что,на самом деле,вопрос непростой...ну уж как есть.... Спасибо! Буча, с праздником!!!! прошедшим, и наступившим, всего наилучшего, хороший ты мужик, настоящий..ну ей богу, за тобой как за каменной стеной можно жить..давно не слыхала твой голос, соскучила уже..!!!!! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
ВаРелка !!!!!!!!!! Дай я те в такоооой, мона скть, великай, день, погадаю, дружищщщщще !!!!!!!!!!!!
![]() ......упс!... А вот с ентим поаккуратнее!..... -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Нахлобуч |
![]() |
Буча, с праздником!!!! прошедшим, и наступившим, всего наилучшего, хороший ты мужик, настоящий..ну ей богу, за тобой как за каменной стеной можно жить..давно не слыхала твой голос, соскучила уже..!!!!! Надобно выбрать время и поболтать. Привет,Софийка! И спасибо! ))) Девчонку одной рукой за плечи,другой пониже талии-и потанцевать? ))) Под плавно бегущие по кругу стробоскопные снежинки и синеватый полумрак,предварительно припив пару раз по сто коньячку,да? ))) Ах,ах....а было и такое....))) ВаРелка !!!!!!!!!! Дай я те в такоооой, мона скть, великай, день, погадаю, дружищщщщще !!!!!!!!!!!! ![]() ......упс!... А вот с ентим поаккуратнее!..... Куда уж аккуратнее,мадам Тэтчер! Спасибочки! ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21st July 2025 - 02:10 |