![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
А вот тута НИЧО НЕ ЗНАЮ !!!!!!!!!!!! Твоё добро - тебе и отклеивать !!!!!!!!!!!!! ![]() Хорошо хоть без комковатого гноя пока обходимся.... Тёпленький пила,не? ) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
К ШЕЕ ПРИМОТАТЬ, КАЭШ....!!!!!!!!!!! ![]() типа шарфика...? тоже вариант..... вот только что важнее, горло или яйца? ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Хорошо хоть без комковатого гноя пока обходимся.... Тёпленький пила,не? ) Не всем так в жизни фартит, как тебе............. ![]() типа шарфика...? тоже вариант..... вот только что важнее, горло или яйца? ![]() ....а ДВА одеяла припасти - НЕ СУДЬБА ?????????????? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Не всем так в жизни фартит, как тебе............. ![]() ....а ДВА одеяла припасти - НЕ СУДЬБА ?????????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ТТ, откуда у меня одеяло?????? У меня и одного та нет..... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Не всем так в жизни фартит, как тебе............. ![]() . Спать надо идти....устал...эээххх хххееееехххеехх.... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
Не всем так в жизни фартит, как тебе............. ![]() ....а ДВА одеяла припасти - НЕ СУДЬБА ?????????????? ![]() ![]() ![]() ![]() Спать надо идти....устал...эээххх хххееееехххеехх.... аднака крепкие сопли раз так устал ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
йцукенгшщзжхэъ\
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Кста! В Москве к выходным зиму обещають....... с мороооозами! ![]() а у нас солнце...оч даже ничего..правда на революшен морозами пужають.. ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
не сплю
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
Гражданин "Уставший", ты мой ответ о морях и океанах получил...или враги перехватили... подтверждения не вижу ![]() Получил.)) Думаю. Надобно выбрать и определиться....)) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
Хорошо. ![]() Думай..будут вопросы- ставь! ![]() Опредилишься правильно-свисти! ![]() фьююють.... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
|
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
Валера! Мне тут птичка чирикнула, что у тебя завтра профессиональный праздник.
![]() Поздравляю тебя! Здоровья тебе и счастья! Удачи и везенья! Ну и... штобы все! (с) ("Собачье сердце") -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Валера! Мне тут птичка чирикнула, что у тебя завтра профессиональный праздник. ![]() Поздравляю тебя! Здоровья тебе и счастья! Удачи и везенья! Ну и... штобы все! (с) ("Собачье сердце") Бучик !!!!с днем милиции!!! Мы счастливы будем и Вдвое спокойны, Когда рядом с нами парни такие... ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Нахлобуч |
![]() |
Спасибо за поздравление всем!
Хотя и давно не служу,но...то время вычеркнуть из памяти невозможно. Оно меня сильно изменило. Не знаю,в лучшую ли сторону,в худшую...что,на самом деле,вопрос непростой...ну уж как есть.... Спасибо! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Буч, даров!
![]() С праздником тебя! Мент бывшим не бывает! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
БУЧИИИИИК !!!!!!!!!!!
ОПОЗДАЛА, ДРЯНЬ ТАКА, НА ПОЛЧАСА........ НО СИРАВНО - С ПРАААААЗДНИКОМ !!!!!!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ ТЯ СОПЛИВО-СЛЮНЯВО-РЫГУЧЕГО !!!!!!!!!!!! (......И МУДРЕЙШЕГО, ПРИ ВСЕМ ПРИ ТОМ !!!! ) БЕЗ ТЕБЯ НЕ БЫЛО БЫ ТУТА ТОГО ШАРМА, КАКОЙ ЕСТЬ !!!!!!!!!!!! .....а засим - ЖЕЛАЮ !!!!!!!!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=287-wv4sK5c -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 01:19 |