|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Fantomas |
3.11.2007, 00:22
|
![]() Лентяй Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,238 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 |
Кста! В Москве к выходным зиму обещають....... с мороооозами! мне кранты....... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| Тётька Тэтчер |
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 |
Ну...тьфу так тьфу.... Иди сюда...слюнку оботру...) НИНАДА! Я ТАК привыкшая............ -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
| Нахлобуч |
|
![]() хороший,плохой,злой Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 |
Точилки в магазине вроде еще есть в продаже Денех ёк,ананасыгым....) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
| Тётька Тэтчер |
3.11.2007, 00:23
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 |
мне кранты....... Одеяло-то у тя есть, надеюсь? -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
| Нахлобуч |
3.11.2007, 00:24
|
![]() хороший,плохой,злой Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 |
мне кранты....... Одеяло есть? Одеяло-то у тя есть, надеюсь? мля....у дураков мысли сходятся...ну надо же...))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
| Fantomas |
|
![]() Лентяй Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,238 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 |
а тут негры под окном без штанов бегают, орут как макаки в джунглях.... заманали блин...
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| Нахлобуч |
|
НИНАДА! Я ТАК привыкшая............ в себя втянешь? они ж клейкие....))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
| Тётька Тэтчер |
3.11.2007, 00:25
|
-------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
| Fantomas |
3.11.2007, 00:27
|
Одеяло есть? мля....у дураков мысли сходятся...ну надо же...))) а че ржоте.... у меня корешь был, так он зимой что бы яйца не мерзли, сшил себе штаны из верблюжего одеяла в клетку крупную... так в них по Питеру и рассикал -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| Тётька Тэтчер |
3.11.2007, 00:29
|
в себя втянешь? они ж клейкие....))) Не... ну смаритя... Он ВСЁ попутал снова...... КЛЕЙКИЕ - эт у тя СООООПЛИ висят с носа, а у меня СЛЮЮЮЮНИ - они всего лишь ТЕКУУУУЧИЕ и с подбородка !!!!!!!!!!! ВСПОМНИЛ, чо к чему ????????? а че ржоте.... у меня корешь был, так он зимой что бы яйца не мерзли, сшил себе штаны из верблюжего одеяла в клетку крупную... так в них по Питеру и рассикал Гы-гыыыы........ А на балдень мы те подушку взгромоздим! Типа треуголки.... буиш Бонапартом !!!!!! -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
| Fantomas |
3.11.2007, 00:31
|
ну вот и поржали Гы-гыыыы........ А на балдень мы те подушку взгромоздим! Типа треуголки.... буиш Бонапартом !!!!!! а одеялко синим бантиком подвяжите? Хых -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| Нахлобуч |
3.11.2007, 00:32
|
Не... ну смаритя... Он ВСЁ попутал снова...... КЛЕЙКИЕ - эт у тя СООООПЛИ висят с носа, а у меня СЛЮЮЮЮНИ - они всего лишь ТЕКУУУУЧИЕ и с подбородка !!!!!!!!!!! ВСПОМНИЛ, чо к чему ????????? Они не висят.Они на кулак намотаны. Здарова! (...протягивая руку) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
| Тётька Тэтчер |
3.11.2007, 00:34
|
ну вот и поржали а одеялко синим бантиком подвяжите? Хых Вам бантик на КАКОМ месте вязать ????????????? Они не висят.Они на кулак намотаны. Здарова! (...протягивая руку) Хех..... зелёооооныи!!!...... высший соооорт !!!!!!!! Ну, здарова, коль не шутишь! А отклеивацца-то КАК теря буим ???????? -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
| Fantomas |
3.11.2007, 00:35
|
Вам бантик на КАКОМ месте вязать ????????????? я его вместо пояса повяжу, чоб одеялко не распахивалось..... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| Нахлобуч |
3.11.2007, 00:37
|
Хех..... зелёооооныи!!!...... высший соооорт !!!!!!!! Ну, здарова, коль не шутишь! А отклеивацца-то КАК теря буим ???????? Если их полизать,то они разжижатся и мало-по малу разойдемся....главное не глотать их...комочек склизлый не всем по вкусу...мне вот-тоже нет,например...))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
| Тётька Тэтчер |
3.11.2007, 00:37
|
я его вместо пояса повяжу, чоб одеялко не распахивалось..... ...От тУпик !!!!!!!!! -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
| Fantomas |
3.11.2007, 00:38
|
Вам бантик на КАКОМ месте вязать ????????????? Хех..... зелёооооныи!!!...... высший соооорт !!!!!!!! Ну, здарова, коль не шутишь! А отклеивацца-то КАК теря буим ???????? -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| Тётька Тэтчер |
3.11.2007, 00:38
|
Если их полизать,то они разжижатся и мало-по малу разойдемся....главное не глотать их...комочек склизлый не всем по вкусу...мне вот-тоже нет,например...))) А вот тута НИЧО НЕ ЗНАЮ !!!!!!!!!!!! Твоё добро - тебе и отклеивать !!!!!!!!!!!!! -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
| Fantomas |
3.11.2007, 00:39
|
...От тУпик !!!!!!!!! У тебя есть другие предложения? -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| Тётька Тэтчер |
3.11.2007, 00:41
|
У тебя есть другие предложения? К ШЕЕ ПРИМОТАТЬ, КАЭШ....!!!!!!!!!!! -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
![]() ![]() |
Сейчас: 6th November 2025 - 08:17 |