![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Бери ещё один! Потом снова. И вновь. И опять. Бери! ))) Буча ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
балованые они у тебя)))) Наверно.....а я никогда над этим и не задумывался ![]() Бери ещё один! Потом снова. И вновь. И опять. Бери! ))) Провайдер такой....что уж поделаешь....мучает,сабака квёлая....) А перейти пока нет к кому....верней есть,но...время надо потратить на это...а некогда Стало быть не к спеху тебе..... нет нужды особой....в тырнете, иначе ты бы их в колонну по три построил на АТЬ, ДВА ![]() Холода к вам идут говорят, ты как приготовился к ним, окна оклеил, то да сё ? ![]() -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Seliwerst |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 35 Регистрация: 27-January 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 453 ![]() |
Валер, здавствуй!
вот бываю провалы, да и хер с имя а вообще настолько жизнь удивительна и прекрасна, что хочется запеть, как Твоему Волку сегдня вот прошёлся по городу и настолько он мне понравился(казалось бы холодный и не очень чистый), но вот чем то он мне интересен и люб ......................... ., -------------------- Petrovich
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
на АТЬ, ДВА ![]() Холода к вам идут говорят, ты как приготовился к ним, окна оклеил, то да сё ? ![]() На ать-два не получится.Руки коротки. ))) Но сейчас,в общем-то,инет работает.Не знаю,надолго ли,но пока есть. А окна...окна-да. пластилином замазал,полосками газетки поплевав на них заранее-пришлепал...жить можно )) Валер, здавствуй! вот бываю провалы, да и хер с имя а вообще настолько жизнь удивительна и прекрасна, что хочется запеть, как Твоему Волку сегдня вот прошёлся по городу и настолько он мне понравился(казалось бы холодный и не очень чистый), но вот чем то он мне интересен и люб ......................... ., Привет,дружище! Сам скучаю по хорошему настроению и хочется полной своей безответственности да что бы всё вокруг было легко и не тяжко. Типа,как в детстве. )) Плохо одно. Не бывать боле этому. Придется так жить. Что,собственно,тоже не критично. Можно и так. Лишь бы...лишь бы иногда было хорошо и легко. Тогда это ценится по полной. Раньше не замечал,а сейчас-ценится. ) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
На ать-два не получится.Руки коротки. ))) Но сейчас,в общем-то,инет работает.Не знаю,надолго ли,но пока есть. А окна...окна-да. пластилином замазал,полосками газетки поплевав на них заранее-пришлепал...жить можно )) Газетка "Труд" за 1975 год, поди?...... ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Газетка "Труд" за 1975 год, поди?...... ![]() "Роман-газета" ))) Привет,што ли...потерявшаяся наша! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
"Роман-газета" ))) Привет,што ли...потерявшаяся наша! Здорово, друже! Куды ж я денусь-то? С подводной-то лодки? Тута я..... И все путем, СБ. ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Нахлобуч |
![]() |
Енто харашо.)) А СБ что такое? Не то ведь,что я подумал? ) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
Енто харашо.)) А СБ что такое? Не то ведь,что я подумал? ) Эт я, чтоб Болд не орал дурниной, что всуе поминаю..... если увидит вдруг...... ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
всё как всегда..... ни что не меняется....
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
всё как всегда..... ни что не меняется.... ![]() МуСЧина! Вы об чом ?????????? ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Нахлобуч |
![]() |
Эт я, чтоб Болд не орал дурниной, что всуе поминаю..... если увидит вдруг...... ![]() Всё равно ни хе** не понял. Наверное я тупой. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
Всё равно ни хе** не понял. Наверное я тупой. Тьфу, блин....... ![]() СБ - это Слава Богу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Нахлобуч |
![]() |
всё как всегда..... ни что не меняется.... ![]() Нам и так неплохо. Лишь бы кормили. ) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
о погоде.... о людях..... Кста! В Москве к выходным зиму обещають....... с мороооозами! ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Fantomas |
![]() |
Всё равно ни хе** не понял. Наверное я тупой. Точилки в магазине вроде еще есть в продаже ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
Тьфу, блин....... ![]() СБ - это Слава Богу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Ну...тьфу так тьфу.... Иди сюда...слюнку оботру...) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
Нам и так неплохо. Лишь бы кормили. ) Ноготок на мизинчике не сломал, я надеюсь ?!!!!!!!........ ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Нахлобуч |
![]() |
Кста! В Москве к выходным зиму обещають....... с мороооозами! ![]() Шапка у меня есть.... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 07:03 |