|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Kiki |
29.10.2007, 16:29
|
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 |
Чего эт нищенство? Сколько во Франции пенсия?Тысячи две евро? И в России столько же рублей. Чего ты? -------------------- ![]() |
| Kiki |
30.10.2007, 05:52
|
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 |
-------------------- ![]() |
| Fantomas |
30.10.2007, 18:25
|
![]() Лентяй Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,238 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 |
Валерыч это ржачно
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| Софи |
30.10.2007, 21:42
|
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 |
Буча, как самочувствие??
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| Cкиталец |
1.11.2007, 01:28
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 |
Ё маё! Махновец!!! Какими судьбами? По бурячаночку заихав? щас,щас....где-то було...огирки,сальце...тож будешь? ))) И тебе не хворать, Контра ! Давай уж не томи душу.... вдарим по бурячанке. :-) А коняку мою привязать где , место найдёца ? ОООООй-ЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!! Ветерок прилетел**))))Хороший признак Здравствуй, Крёстная ! Обязуюсь навещать ..... по возможности божечки....дедусечка... не видала.... прости девачку ДЕДУСЯЯЯЯЯЯ!!!!! ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!!! Ну што ты Унученька ! Понимаю, понимаю.... за всем не углядиш -------------------- Все грибы съедобны ...
|
| Софи |
1.11.2007, 01:30
|
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 |
Скит прям так внимательно читает..после Олькиных пиздюлей)))))))
|
| Cкиталец |
1.11.2007, 01:36
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 |
Скит прям так внимательно читает..после Олькиных пиздюлей))))))) Ато.... я Крёстную слушаюсь -------------------- Все грибы съедобны ...
|
| Софи |
1.11.2007, 01:46
|
|
| Kiki |
1.11.2007, 02:41
|
-------------------- ![]() |
| обалдевший |
1.11.2007, 19:20
|
![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
Привет,Болдин! Знаешь,это как жизнь...обычная и текущая, когда плавно,а когда-рывками... Вот те и приключения....обыденные и разные....когда-то поражающие, потом бывает только улыбку и вызывающие...часто-горькие..... Короче, на пенсию пора,блин....))) В сельской местности сижу... интернет есть, но через пень-колоду и скорость - маманегорюй... Ну что ж, приключения у тебя неплохие. Мне нравяццо. Пешы есчо! ЗЫ. Давно хотел тебя спросить: а "хлуба" - это что? -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
| Софи |
2.11.2007, 15:03
|
В сельской местности сижу... интернет есть, но через пень-колоду и скорость - маманегорюй... Ну что ж, приключения у тебя неплохие. Мне нравяццо. Пешы есчо! ЗЫ. Давно хотел тебя спросить: а "хлуба" - это что? Хлуба-это наХлобуч))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| Cкиталец |
2.11.2007, 15:46
|
-------------------- Все грибы съедобны ...
|
| Софи |
2.11.2007, 15:53
|
И всё то ты знаеш, Победительница. Здравствуй ! аха))) прива , Виталька)) как отдыхается?? скоро опять в путь? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| Нахлобуч |
2.11.2007, 16:13
|
![]() хороший,плохой,злой Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 |
ЗЫ. Давно хотел тебя спросить: а "хлуба" - это что? Это ты у Кику-сан спроси. Дразнится она так...)) Привет! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
| Cкиталец |
2.11.2007, 16:15
|
аха))) прива , Виталька)) как отдыхается?? скоро опять в путь? Даааа уж , с моими домочадцами отдохнёш.... то туда, то сюда....у самих права есть, машины во дворе езжайте..... так нет же им персональный шофёр нужен *********** На работу ночером с воскресенья на понедельник выдвигаца как обычно -------------------- Все грибы съедобны ...
|
| Нахлобуч |
2.11.2007, 16:17
|
![]() хороший,плохой,злой Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 |
Даааа уж , с моими домочадцами отдохнёш.... то туда, то сюда....у самих права есть, машины во дворе езжайте..... так нет же им персональный шофёр нужен *********** На работу ночером с воскресенья на понедельник выдвигаца как обычно Привет,Витальяно! ))) Интернет у меня поламатый ноне....сикос-накось всё работает....поэтому времени нет особо потрекать..)) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
| Cкиталец |
2.11.2007, 16:25
|
Привет,Витальяно! ))) Интернет у меня поламатый ноне....сикос-накось всё работает....поэтому времени нет особо потрекать..)) Салют , Валерыч ! А за шо это ты его зломив в чём он провинился ? Я и сам набегами....вроди как выходные, ан нет недают.... а шо робыть родИна , никуда от них не деться -------------------- Все грибы съедобны ...
|
| Софи |
2.11.2007, 17:14
|
Это ты у Кику-сан спроси. Дразнится она так...)) Привет! свой привет забрала))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| Софи |
2.11.2007, 17:31
|
Даааа уж , с моими домочадцами отдохнёш.... то туда, то сюда....у самих права есть, машины во дворе езжайте..... так нет же им персональный шофёр нужен *********** На работу ночером с воскресенья на понедельник выдвигаца как обычно балованые они у тебя)))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| Нахлобуч |
2.11.2007, 17:33
|
свой привет забрала))) Бери ещё один! Потом снова. И вновь. И опять. Бери! ))) Салют , Валерыч ! А за шо это ты его зломив в чём он провинился ? Я и сам набегами....вроди как выходные, ан нет недают.... а шо робыть родИна , никуда от них не деться Провайдер такой....что уж поделаешь....мучает,сабака квёлая....) А перейти пока нет к кому....верней есть,но...время надо потратить на это...а некогда -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 6th November 2025 - 10:39 |