![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
Чего эт нищенство? Сколько во Франции пенсия?Тысячи две евро? И в России столько же рублей. Чего ты? ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
-------------------- ![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Валерыч это ржачно
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Буча, как самочувствие??
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
Ё маё! Махновец!!! ![]() Какими судьбами? По бурячаночку заихав? щас,щас....где-то було...огирки,сальце...тож будешь? ))) ![]() И тебе не хворать, Контра ! Давай уж не томи душу.... вдарим по бурячанке. :-) А коняку мою привязать где , место найдёца ? ОООООй-ЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!! Ветерок прилетел**))))Хороший признак ![]() Здравствуй, Крёстная ! Обязуюсь навещать ..... по возможности божечки....дедусечка... не видала.... прости девачку ![]() ![]() ![]() ДЕДУСЯЯЯЯЯЯ!!!!! ![]() ![]() ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!!! ![]() ![]() ![]() Ну што ты Унученька ! Понимаю, понимаю.... за всем не углядиш ![]() -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Скит прям так внимательно читает..после Олькиных пиздюлей)))))))
|
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
Скит прям так внимательно читает..после Олькиных пиздюлей))))))) Ато.... я Крёстную слушаюсь -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Софи |
![]() |
|
Kiki |
![]() |
-------------------- ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Привет,Болдин! Знаешь,это как жизнь...обычная и текущая, когда плавно,а когда-рывками... Вот те и приключения....обыденные и разные....когда-то поражающие, потом бывает только улыбку и вызывающие...часто-горькие..... Короче, на пенсию пора,блин....))) В сельской местности сижу... интернет есть, но через пень-колоду и скорость - маманегорюй... ![]() Ну что ж, приключения у тебя неплохие. Мне нравяццо. Пешы есчо! ![]() ЗЫ. Давно хотел тебя спросить: а "хлуба" - это что? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Софи |
![]() |
В сельской местности сижу... интернет есть, но через пень-колоду и скорость - маманегорюй... ![]() Ну что ж, приключения у тебя неплохие. Мне нравяццо. Пешы есчо! ![]() ЗЫ. Давно хотел тебя спросить: а "хлуба" - это что? ![]() Хлуба-это наХлобуч))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Cкиталец |
![]() |
-------------------- Все грибы съедобны ...
|
Софи |
![]() |
И всё то ты знаеш, Победительница. ![]() Здравствуй ! аха))) прива , Виталька)) как отдыхается?? скоро опять в путь? ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
ЗЫ. Давно хотел тебя спросить: а "хлуба" - это что? ![]() Это ты у Кику-сан спроси. Дразнится она так...)) Привет! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Cкиталец |
![]() |
аха))) прива , Виталька)) как отдыхается?? скоро опять в путь? ![]() Даааа уж , с моими домочадцами отдохнёш.... то туда, то сюда....у самих права есть, машины во дворе езжайте..... так нет же им персональный шофёр нужен ![]() *********** На работу ночером с воскресенья на понедельник выдвигаца как обычно ![]() -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Даааа уж , с моими домочадцами отдохнёш.... то туда, то сюда....у самих права есть, машины во дворе езжайте..... так нет же им персональный шофёр нужен ![]() *********** На работу ночером с воскресенья на понедельник выдвигаца как обычно ![]() Привет,Витальяно! ))) Интернет у меня поламатый ноне....сикос-накось всё работает....поэтому времени нет особо потрекать..)) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Cкиталец |
![]() |
Привет,Витальяно! ))) Интернет у меня поламатый ноне....сикос-накось всё работает....поэтому времени нет особо потрекать..)) Салют , Валерыч ! А за шо это ты его зломив в чём он провинился ? ![]() Я и сам набегами....вроди как выходные, ан нет недают.... а шо робыть родИна , никуда от них не деться ![]() -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Софи |
![]() |
Это ты у Кику-сан спроси. Дразнится она так...)) Привет! свой привет забрала))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Даааа уж , с моими домочадцами отдохнёш.... то туда, то сюда....у самих права есть, машины во дворе езжайте..... так нет же им персональный шофёр нужен ![]() *********** На работу ночером с воскресенья на понедельник выдвигаца как обычно ![]() балованые они у тебя)))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
свой привет забрала))) Бери ещё один! Потом снова. И вновь. И опять. Бери! ))) Салют , Валерыч ! А за шо это ты его зломив в чём он провинился ? ![]() Я и сам набегами....вроди как выходные, ан нет недают.... а шо робыть родИна , никуда от них не деться ![]() Провайдер такой....что уж поделаешь....мучает,сабака квёлая....) А перейти пока нет к кому....верней есть,но...время надо потратить на это...а некогда -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 11:35 |