![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
тоже содержательная беседа
![]() -------------------- ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Все бои Федора Емельяненко + много бонусов скачать телешоу
http://slimpo.com/2007/09/15/vse_boi_fedor...t_teleshou.html -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Все бои Федора Емельяненко + много бонусов скачать телешоу http://slimpo.com/2007/09/15/vse_boi_fedor...t_teleshou.html Привет,Толян! ![]() а плохого что? не знаю тоже содержательная беседа ![]() мы умеем -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
позвони мне, я онлайн.
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Хочешь совет? Это ты "Бельчёнок", а он Волк. ![]() Валер... как ты думаешь? ...что это? ![]() Толь... а он по-моему не против... ![]() а твой Волк хорош!!! ...какой взгляд... вовсе не ![]() ПУСТЬ БУДЕТ ТАК!!! Вот... Валер... тебя и раскусили... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
![]() Вот... Валер... тебя и раскусили... ![]() Ты никогда не жевала хрусткую,лопающуюся волокнистыми кишочками на язык, толстую,волосистую,желто-зеленую гусеницу? Нет? Я тоже. )) Не надо меня раскусывать. Не надо. Понимаешь ведь,почему? ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,106 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Ты никогда не жевала хрусткую,лопающуюся волокнистыми кишочками на язык, толстую,волосистую,желто-зеленую гусеницу? Нет? Я тоже. )) Не надо меня раскусывать. Не надо. Понимаешь ведь,почему? ))) ![]() ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
Нет. ))) Специфический. До гастрита. ) ![]() а если целиком проглотить не жуя? ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Old Hooligan |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 69 Регистрация: 30-May 07 Пользователь №: 1,393 ![]() |
|
Kiki |
![]() |
-------------------- ![]() |
Old Hooligan |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 69 Регистрация: 30-May 07 Пользователь №: 1,393 ![]() |
Нет. ))) Специфический. До гастрита. ) http://www.bolshoyforum.org/forum/index.php? Валер привет!!! Зайди почитай! И Канец тама окопался в виде Гроссер Шванца. думаешь, такой слабительный? ![]() Исчо как! А что хуже всего при поносе? Это кашель! |
Kiki |
![]() |
отвратительный форум. я уже одному из представителей по этому поводу отписалась.
QUOTE Исчо как! А что хуже всего при поносе? Это кашель! ![]() -------------------- ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
http://www.bolshoyforum.org/forum/index.php? Валер привет!!! Зайди почитай! И Канец тама окопался в виде Гроссер Шванца. Привет,Вань! Да неохота шарахаться...этим форумам несть числа....а Шванц и на Рамблере виден....я не скучаю за ним )) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Привет,Вань! Да неохота шарахаться...этим форумам несть числа....а Шванц и на Рамблере виден....я не скучаю за ним )) Привет, Буч! ![]() Пальна глаголишь! По всей сети не набегаешься. Как дела? Разрулился? Давно чёт не читал ничего твоего... Хоца... ![]() Мож, выбрал бы время, черканул чёнить про "Приключения Буча в реале"! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Нахлобуч |
![]() |
Привет, Буч! ![]() Пальна глаголишь! По всей сети не набегаешься. Как дела? Разрулился? Давно чёт не читал ничего твоего... Хоца... ![]() Мож, выбрал бы время, черканул чёнить про "Приключения Буча в реале"! ![]() Привет,Болдин! Знаешь,это как жизнь...обычная и текущая, когда плавно,а когда-рывками...ты вроде как в купе поезда и глядучи в окно видишь, то заснеженное поле с чернеющими на нем столбами с провисшими проводами и сидящими на них каркающими соловьями, то легкий дымок из трубы, пролетевшего мимо окошка хуторка с снующей бодрой стаей куриц во дворе, то неторопливый перестук колес вдоль перрона с чвякающей рыжеватой снежной жижкой и лениво жующими вокзальные пирожки людьми....))) Вот те и приключения....обыденные и разные....когда-то поражающие, потом бывает только улыбку и вызывающие...часто-горькие..... Короче, на пенсию пора,блин....))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Kiki |
![]() |
-------------------- ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
Законспектировал. Буду изучать ночами. Авось и расшифрую смысл послания...))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Kiki |
![]() |
Законспектировал. Буду изучать ночами. Авось и расшифрую смысл послания...))) ![]() -------------------- ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() Чего эт нищенство? Сколько во Франции пенсия?Тысячи две евро? И в России столько же рублей. Чего ты? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 19th July 2025 - 01:27 |