![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Ото ж.... мне иногда кажется...что мужчины просто боятся быть мягкими... открытыми... они стесняются этого... и прикрываются всякими словами... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
понимаю. знаю. сильно пострадала ![]() При замужестве што ли? а когда зло... то не врут? ![]() Злая ложь несъедобна. Она уродлива. Таких надо бить. Их и бьют. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
...или как аромат мандаринки в предверии Нового года в детстве....осязаемо и кажется рукой можно пощупать,лишь глаза закрой...вот оно.... Это мне нравится. ![]() При замужестве што ли? ![]() не поняла твоего вопроса ![]() -------------------- ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
мне иногда кажется...что мужчины просто боятся быть мягкими... открытыми... они стесняются этого... и прикрываются всякими словами... ![]() Ты написала верное слово-кажется. Разные они.Мужчины.И те,и эти.А часто-два в одном.Как Хеденшолдерс. )) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Я,если честно,в книгах перестал что-либо искать. Что искать?На какие вопросы ответы? Я жду в книге ощущение жизни.И когда я задет этим ощущением или поражен точностью восприятия....картина перед глазами...как будто у печки потрескивание дров и легкий аромат свежей хвои,ещё снег на ней не растаял,лишь шкворчит от жара растекаясь каплей....или как аромат мандаринки в предверии Нового года в детстве....осязаемо и кажется рукой можно пощупать,лишь глаза закрой...вот оно.... Это мне нравится. хм... вот именно Волчонок! ... ощущение жизни... что умного мы можем найди? ... всеравно сделаем по-своему... те же психологи... учат...разбирают... советуют...а сами? ... мучаются,терзаются,ищут ответы... А ещё...не нужен слог высокий...набросок тремя словами,но словно из-под трамвая выпрыгнул зазевавшись....ухх....пробрало счастье! И жив,и прочуствовал. ))). тебе надо писать... у тебя здорово получается... точно...емко... и после прочитанного такое же ощущение... поучаствовал... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Нахлобуч |
![]() |
Что ж непонятного? )) Пострадала от лжи,говоришь...вот и предположил наиболее распространенное страдание у женщин. От мужиков,как правило....)) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Я,если честно,в книгах перестал что-либо искать. Что искать?На какие вопросы ответы? Я жду в книге ощущение жизни.И когда я задет этим ощущением или поражен точностью восприятия....картина перед глазами...как будто у печки потрескивание дров и легкий аромат свежей хвои,ещё снег на ней не растаял,лишь шкворчит от жара растекаясь каплей....или как аромат мандаринки в предверии Нового года в детстве....осязаемо и кажется рукой можно пощупать,лишь глаза закрой...вот оно.... Это мне нравится. А ещё...не нужен слог высокий...набросок тремя словами,но словно из-под трамвая выпрыгнул зазевавшись....ухх....пробрало счастье! И жив,и прочуствовал. ))) А ты Фрая читал? Вот почему-то по ощущениям у меня похоже получалось от этих книг... Сказка, но такая!... Живо всё перед глазами... да что там перед глазами! Как будто сама в этот придуманный мир уходила с головой... ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
Что ж непонятного? )) Пострадала от лжи,говоришь...вот и предположил наиболее распространенное страдание у женщин. От мужиков,как правило....)) ![]() -------------------- ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
тебе надо писать... у тебя здорово получается... точно...емко... и после прочитанного такое же ощущение... поучаствовал... Трамвай,он скатина,давит....))) И рельс ему не проколешь...))) Не люблю писать.Надоедает.У меня в башке-баххх...брызгами мысли цветными....как собака-всё вижу и понимаю,писать-лень. )) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
squirrrel |
![]() |
Злая ложь несъедобна. Она уродлива. Таких надо бить. Их и бьют. невсегда и побъешь... и невсегда это помогает... а если человек просто заблуждается? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Нахлобуч |
![]() |
А ты Фрая читал? Вот почему-то по ощущениям у меня похоже получалось от этих книг... Сказка, но такая!... Живо всё перед глазами... да что там перед глазами! Как будто сама в этот придуманный мир уходила с головой... ![]() Читал Фрая. Вот потому и мир придуманый.Вот потому и не нравится мне. Извини уж. Довлатов. И верю ему,и рыдаю,и смеюсь с ним.... Это не значит,что лишь он один....нет... Но-показательно. Это лишь мой вкус. Твой не должен быть моим. Прошу правильно понять. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
squirrrel |
![]() |
Ты написала верное слово-кажется. Разные они.Мужчины.И те,и эти.А часто-два в одном.Как Хеденшолдерс. )) ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Нахлобуч |
![]() |
ессно от мужиков, но более точнее: от шайки мошенников ![]() Сочувствую. Но прими за урок. Грабли и всё такое....может и перепрыгнешь их в следующий раз,нет? )) невсегда и побъешь... и невсегда это помогает... а если человек просто заблуждается? Так и помереть в вопросах можно. Всю жизнь чего-то спрашивать,прикидывать так это или эдак....может и заблуждался. Но когда злость-это видно. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Kiki |
![]() |
Сочувствую. Но прими за урок. Грабли и всё такое....может и перепрыгнешь их в следующий раз,нет? )) ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() Чаще на словах всё это...седьмое чувство,десятое....а быт-то заедает.))) Вот и бывает,нет понимания. Сейчас. А завтра-появилось. Так и живем. И до нас так жили. )) не знаю. всё равно верю людям ![]() ![]() ![]() Лукавишь,поди? )) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
squirrrel |
![]() |
Трамвай,он скатина,давит....))) И рельс ему не проколешь...))) Не люблю писать.Надоедает.У меня в башке-баххх...брызгами мысли цветными....как собака-всё вижу и понимаю,писать-лень. )) не ворчи! ![]() а так и правельнее... надо писать когда пишется... а как иначе...???? ...вот отведенное время... и кровь из носу... пару страниц... ![]() и ты не собака...ты Волчонок!!! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Kiki |
![]() |
-------------------- ![]() |
squirrrel |
![]() |
Так и помереть в вопросах можно. Всю жизнь чего-то спрашивать,прикидывать так это или эдак....может и заблуждался. Но когда злость-это видно. а ты не задаешь? а животные чувствуют злых... и не идут к ним... встречал такое? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Довлатов. И верю ему,и рыдаю,и смеюсь с ним.... Это не значит,что лишь он один....нет... Но-показательно. Это лишь мой вкус. Твой не должен быть моим. Прошу правильно понять. Э, Довлатов мне тоже - очень-очень! ![]() А вот мне просто любопытно, а Веллер? ![]() А сказки... Так ведь хочеться куда-то отползти иногда, в какую-нибудь норку. Отдышаться и дальше шлёпать. ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
не ворчи! ![]() а так и правельнее... надо писать когда пишется... а как иначе...???? ...вот отведенное время... и кровь из носу... пару страниц... ![]() и ты не собака...ты Волчонок!!! ![]() Меня когда-то ротный комсорг,старлей Бородковский,закрыл в ленкомнате и сказал-кровь из носу,но чтобы конспекты с материалами какого-то комсомольского съезда переписал и где надо дополнил яркими фразами о молодой смене коммунистов. А сам ушел спать. Когда он пришел в расположение роты выспавшимся и отдохнувшим,то я тоже уставшим не был. Ибо,как только мне сказали-надо и закрыли на замок,то я тотчас и уснул. Я не люблю,когда сам не чувствую,что это-кровь из носу надо,то не заставишь. Либо засну,либо на х** пошлю. Вот что лучше,как думаешь? )) нет. маненько....колись давай...ну? )) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 20:55 |