![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Чё? Сказал-женат и пиздец....все отвяли.... И тишина теперича...кхм....от так.... Пошель мимо.....)) ![]() ![]() ![]() ![]() а отвечать на вопросы буите? ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
добавляю-И ЖЕНА-УМНИЦА_КРАСАВИЦА!!!!!!!!! ![]() Чё? ну ты че? просто все словей не нашли Сказал-женат и пиздец....все отвяли.... Нет,я понимаю,могу и присниться. И кошмары будут,и холодный пот...страхи...буууу....вас....бойтесь бабайку! ))))) И тишина теперича...кхм....от так.... В другой раз буду фото Бреда Питта высылать. Или Бори Моисеева. Пошель мимо.....)) ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() а отвечать на вопросы буите? ![]() Да запросто! ))) Только эта...без демагогии,ладно? Я о вопросах. А то начнут щас о высоком с придыханием....))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Привет Валерыч *************** Всем Привет ! божечки....дедусечка... не видала.... прости девачку ![]() ![]() ![]() ДЕДУСЯЯЯЯЯЯ!!!!! ![]() ![]() ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
а у меня нет жены ![]() ну ты че? просто все словей не нашли ![]() ![]() Да я ж не настаиваю....)))....брякнуть то надо чё то было...вот и результат...зашевелились. ))) а у меня нет жены ![]() Тебе то жена на кой? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
Да я ж не настаиваю....)))....брякнуть то надо чё то было...вот и результат...зашевелились. ))) ![]() и в глазах у тебя бесовский огонек ![]() -------------------- ![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Да запросто! ))) Только эта...без демагогии,ладно? Я о вопросах. А то начнут щас о высоком с придыханием....))) а может антересно...когда ты о высоком...да еще с придыханием... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Kiki |
![]() |
-------------------- ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
Валер... а что было из того... когда взял в руки и не выпустить и в ночь с ней? а фильмы?... так чтобы мучаться...только бы не закончился? ![]() Что было бы? Ну,всё просто на самом деле.Читал бы.И всё.Ведь если интересно-так интересно. ))) А фильмы? Да...лучше помучиться смотря.От удовольствия помучиться.Бывает так? ))) а может антересно...когда ты о высоком...да еще с придыханием... ![]() Мне пафос не нравится. Что-то фальшивое тогда видеться. Замполиты вспоминаются,например.... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
squirrrel |
![]() |
Да я ж не настаиваю....)))....брякнуть то надо чё то было...вот и результат...зашевелились. ))) выманивает!!!! хитрый такой!!! ![]() так в книжечку и запишем... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Нахлобуч |
![]() |
провокатор ![]() и в глазах у тебя бесовский огонек ![]() И рожден в пятницу,13-го. Думаешь шутка? ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Kiki |
![]() |
-------------------- ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
хех...напугал... мы тя и женатого любим.... мда....а мне вот Бред не ндраится....а Борю.....оооййййй....пусть лучче ты принисся ![]() ![]() ![]() ![]() А мне икать потом с утра? Ну,спасибо,Татошкин-с!!! ))) Ото ж....попробуй умудриться.... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Kiki |
![]() |
Ото ж....попробуй умудриться.... ![]() -------------------- ![]() |
squirrrel |
![]() |
Что было бы? Ну,всё просто на самом деле.Читал бы.И всё.Ведь если интересно-так интересно. ))) А фильмы? Да...лучше помучиться смотря.От удовольствия помучиться.Бывает так? ))) ведь бывает так... что всем нравится... а тебе вовсе нет... а бывает возьмешь самую незамысловатую... и в ней столько найдешь... дурак? вроде нет! ... а хочется читать... книги как музыка...бывают под настроение... это пафос? ![]() Мне пафос не нравится. Что-то фальшивое тогда видеться. Замполиты вспоминаются,например.... ![]() пафос? пустое... когда лгут... это лгут! и это ни с чем не перепутаешь... не права? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Нахлобуч |
![]() |
ну это больше заслуга твоих родителей ![]() А шлепать по жизни-мне. Но я и рад....так тоже неплохо....)) пафос? пустое... когда лгут... это лгут! и это ни с чем не перепутаешь... не права? Бывает и лгут красиво.Понимаешь-брешет.Но как! ) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
squirrrel |
![]() |
А шлепать по жизни-мне. Но я и рад....так тоже неплохо....)) а пятница хороший день!!! ...говорят все дела нужно начинать в пятницу... так что у тебя все путем! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Kiki |
![]() |
Бывает и лгут красиво.Понимаешь-брешет.Но как! ) ![]() -------------------- ![]() |
squirrrel |
![]() |
Бывает и лгут красиво.Понимаешь-брешет.Но как! ) а когда зло... то не врут? ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Нахлобуч |
![]() |
ведь бывает так... что всем нравится... а тебе вовсе нет... а бывает возьмешь самую незамысловатую... и в ней столько найдешь... дурак? вроде нет! ... а хочется читать... книги как музыка...бывают под настроение... это пафос? ![]() Я,если честно,в книгах перестал что-либо искать. Что искать?На какие вопросы ответы? Я жду в книге ощущение жизни.И когда я задет этим ощущением или поражен точностью восприятия....картина перед глазами...как будто у печки потрескивание дров и легкий аромат свежей хвои,ещё снег на ней не растаял,лишь шкворчит от жара растекаясь каплей....или как аромат мандаринки в предверии Нового года в детстве....осязаемо и кажется рукой можно пощупать,лишь глаза закрой...вот оно.... Это мне нравится. А ещё...не нужен слог высокий...набросок тремя словами,но словно из-под трамвая выпрыгнул зазевавшись....ухх....пробрало счастье! И жив,и прочуствовал. ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 20:54 |