![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
Мужик-Чё «И»?!!!Можно выйти?А то…эта….опаздываю ведь…..на поезд…. Лектор- Конечно!Пятый год рассказываю тут.Многие по утрам на поезд опаздывают.Правда одного не пойму никак….с каких это пор из Ялты поезда ходить стали?Наверное,я не в курсе…отстал от жизни и всё такое….Идите,товарищ!Вас ждет паровоз! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вощем приезжай к нам на божеле ![]() спасибо тебе за сегодня ![]() -------------------- ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
я видела тебя на фотографии... ты производишь впечатление человека...который умеет радоваться жизни... ![]() хм... все с вами понятно,сударь Волк... а что в молодости было?... и не стоял вдоль стеночек... и не глядел в сторону ...когда девушка проходила? ...а первый бросался приглашать? ...да? правда? ![]() Я ж говорю,по молодости ещё тот плясун был...))) И мне нравилось,и ..девчонкам тоже.... А сейчас-нет. Я ж дядька солидный ныне. )))Чего я буду отплясывать вдруг,а? Если только накачу как следует,тогда-да.Всё может быть...)) не скучай и не грусти... Волчонок! ты же знаешь... мы сами лелеем эти чувства... Доброй ночи! ![]() Я не грущу. Некогда просто. А скука...вот нет книг интересных.Не попадаются что-то в последнее время.Такие,что б взял в руки-и ночь не спишь,читать интересно.Нет таких книг для меня. Фильмов тоже нет. Работы до х**. Не пью долго. Не знаю,в общем,чего я хочу....))) Дурью,видимо,маюсь..... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
я видела тебя на фотографии... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вощем приезжай к нам на божеле ![]() спасибо тебе за сегодня ![]() Спасибо много,пару литров(подозреваю сухарь?)божоле-достаточно. ))) Не знаю,что за трагедия....само слово уже холодком ужаса веет....в общем,не падай духом. Это слова,конечно....лично всё тяжелей воспринимается...но...а что я ещё могу? Только-сказать. Будь здорова! а я неть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() там карикатура.... не стоит разочаровываться -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Kiki |
![]() |
там карикатура.... не стоит разочаровываться ![]() Спасибо много,пару литров(подозреваю сухарь?)божоле-достаточно. ))) ![]() ![]() Это слова,конечно....лично всё тяжелей воспринимается...но...а что я ещё могу? Только-сказать. ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
натурэль тафай. ни че не знаю ![]() конечно, сухарь ![]() ![]() млять. ![]() ![]() В личку дай почту.Туда и вышлю. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Kiki |
![]() |
-------------------- ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Kiki |
![]() |
-------------------- ![]() |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Откуда я знаю? На работе устаешь,отдыхать не умеешь....вот и скучно. Не знаю,короче...)) " ...скука это не отсутствие веселья...это отсутствие какого бы то ни было смысла........" (с) -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Я ж говорю,по молодости ещё тот плясун был...))) И мне нравилось,и ..девчонкам тоже.... А сейчас-нет. Я ж дядька солидный ныне. )))Чего я буду отплясывать вдруг,а? Если только накачу как следует,тогда-да.Всё может быть...)) ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=otKqprbdVO8...rs%20of%20light А скука...вот нет книг интересных.Не попадаются что-то в последнее время.Такие,что б взял в руки-и ночь не спишь,читать интересно.Нет таких книг для меня. Фильмов тоже нет. Валер... а что было из того... когда взял в руки и не выпустить и в ночь с ней? а фильмы?... так чтобы мучаться...только бы не закончился? ![]() а мне вот встречаются книги... и самое забавное... написаны относительно молодыми людьми... нового не сказала... но заставили себя взглянуть на все вокруг иначе... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Нахлобуч |
![]() |
у меня аж компутер подвис ![]() ![]() Ну а чё делать-то? Женат,конечно..... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
Ну а чё делать-то? Женат,конечно..... Привет Валерыч *************** Всем Привет ! -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Привет Валерыч *************** Всем Привет ! ОООООй-ЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!! Ветерок прилетел**))))Хороший признак ![]() Ну а чё делать-то? Женат,конечно..... добавляю-И ЖЕНА-УМНИЦА_КРАСАВИЦА!!!!!!!!! ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Нахлобуч |
![]() |
Привет Валерыч *************** Всем Привет ! Ё маё! Махновец!!! ![]() Какими судьбами? По бурячаночку заихав? щас,щас....где-то було...огирки,сальце...тож будешь? ))) Привет,Оля! И даже ходит строевым шагом! ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
И даже ходит строевым шагом! ![]() Оп-па! ![]() ![]() голос Станиславского из угла-"НЕ ВЕЕЕЕЕРЮЮЮЮЮЮ!" ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Нахлобуч |
![]() |
Оп-па! ![]() ![]() голос Станиславского из угла-"НЕ ВЕЕЕЕЕРЮЮЮЮЮЮ!" ![]() А ты у неё спроси. ))) Надо верить.Надо! Да и потом.....ей самой так нравится....))) Кто-то ж должен быть паровозом...вот я и...топаю первым. Она-прицепом...комфортно....))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
бум
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Чё?
Сказал-женат и пиздец....все отвяли.... Нет,я понимаю,могу и присниться. И кошмары будут,и холодный пот...страхи...буууу....вас....бойтесь бабайку! ))))) И тишина теперича...кхм....от так.... В другой раз буду фото Бреда Питта высылать. Или Бори Моисеева. Пошель мимо.....)) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 01:29 |