110 Страниц V « < 69 70 71 72 73 > »   
ОтветитьНовая тема
> Зимовье Нахлобуча, Заходи - не бойся, выходи - не плачь...
Kiki
Kiki
сообщение 14.10.2007, 00:19
Сообщение #1401| Наверх

ЗвизденьПленительногоЩастя

Group Icon

QUOTE(Seliwerst @ 13.10.2007, 22:23) *

Сам стараюсь как могу словом советом хотя б помогать(денег-то нету) а всё одно - не так выходит
мож для начала себе поможешь, а потом подумаешь как остальным помочь?

--------------------
Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Seliwerst
Seliwerst
сообщение 14.10.2007, 06:44
Сообщение #1402| Наверх

Житель форума

Из: Новосибирск

QUOTE(Kiki @ 14.10.2007, 04:19) *

мож для начала себе поможешь, а потом подумаешь как остальным помочь?

спасибо за "совет"(((( (вот сразу и пример непонимания)
мне-то(по большому счёту) хватает, вот на раздачу нет.
Например если человеку после ДТП на выплату вместо 43 000 рассчитанных по каким-то "умосоображениям"(наверное по таким же, через котроые Вы мне такой вот "совет" давали) утверждают 27 000
человечнее надо бы... с пониманием

--------------------
Petrovich
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 14.10.2007, 06:56
Сообщение #1403| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Seliwerst @ 14.10.2007, 07:44) *

спасибо за "совет"(((( (вот сразу и пример непонимания)
мне-то(по большому счёту) хватает, вот на раздачу нет.
Например если человеку после ДТП на выплату вместо 43 000 рассчитанных по каким-то "умосоображениям"(наверное по таким же, через котроые Вы мне такой вот "совет" давали) утверждают 27 000
человечнее надо бы... с пониманием

В человеке можно встретить человечное...а в человечестве- навряд ли. Только и делают, что гробят себе подобных. Не воспринимай ты все так близко, как это не банально звучит. Жизнь вообще сложная штука и жестокая а к мужчинам так вообще беспощадная. Мужик запрогромирован на причинение ему всякий пакостей. Ну сам посуди! Когда мужчины появляются на свет-рождаются, их матерям дарят цветы. Когда они женятся-их невесты получают цветы. Когда они умирают, их жены получают страховку и отдыхают на Багамах.... ded.gif
+Ответить
Kiki
Kiki
сообщение 14.10.2007, 11:47
Сообщение #1404| Наверх

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 14.10.2007, 06:56) *
Мужик запрогромирован на причинение ему всякий пакостей. Ну сам посуди! Когда мужчины появляются на свет-рождаются, их матерям дарят цветы. Когда они женятся-их невесты получают цветы. Когда они умирают, их жены получают страховку и отдыхают на Багамах.... ded.gif
тааааакс. пишу в блокнотик: не забыть 8 марта поздравить Кирасина цветами laugh.gif

--------------------
Изображение
+Ответить
Нахлобуч
Нахлобуч
сообщение 14.10.2007, 21:12
Сообщение #1405| Наверх

хороший,плохой,злой

Group Icon

Из: Подмосковье

QUOTE(Seliwerst @ 13.10.2007, 23:23) *

Валера, Здравствуй!
Вот чё так хуёво то??? Чо то ломит со всех сторон((((((((((
ты говорил "пройдёт", а оно чем дальше , тем хуёвейше! Люди не хотят понимать друг друга.
Сам стараюсь как могу словом советом хотя б помогать(денег-то нету) а всё одно - не так выходит(как у Черномырдина)...................
а ну их всех...
жить хочу и не срать никому)))0

Привет,Селиверст!
А ты-верь.
Но не просто верь сидючи и ничего не делая или ожидая...ну когда?когда уже?.....а зная что будет лучше-живи.
Живи и всё.Смотри на себя,по сторонам,на пса какого-нибудь голодного и сирого,на всё что тебя окружает....на солнышко из туч проглянувшее,на снежок пушистый,на детей своих....и если всё же погано временами-хоть вой...ну так тогда вспомни чё древние говорили....и это-пройдет.Могло бы быть и хуже.
В общем,хрен знает.....я тоже злюсь бывает....но вот...верю.
И знаешь,и вижу-меняется к лучшему.
Редко.
Но есть.
Да и потом....живой?
Уже-здорово!
Не так? )))

--------------------
Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
+Ответить
Нахлобуч
Нахлобуч
сообщение 16.10.2007, 21:15
Сообщение #1406| Наверх

хороший,плохой,злой

Group Icon

Чё то все ругаюца потихоньку...

Надо б встрепенуться....форму теряю,блин....

Да е*ись оно конем всё...

Сообщение было отредактировано Anatoli: 21.10.2007, 12:55

--------------------
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 16.10.2007, 22:11
Сообщение #1407| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

QUOTE(Нахлобуч @ 16.10.2007, 22:15) *

Чё то все ругаюца потихоньку...
Надо б встрепенуться....форму теряю,блин....

Да е*ись оно конем всё...

Да лан те... конём... привет. smile.gif

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Kiki
Kiki
сообщение 19.10.2007, 02:44
Сообщение #1408| Наверх

Group Icon

QUOTE(Kiki @ 19.09.2007, 01:49) *
с меня история, Хлуба
ну вот одна из них. так. потеха. на большее меня сегодня не хватит. но этот эпизод из моей жизни на долгоооо мне запомнится laugh.gif

ЗА НЕДЕЛЮ

ехали мы с сестренкой и на сфетофоре увидели машину друга. мы решили поехать за ним, он так и не обращал на нас внимания, звоню ему на сотку - отключена следуем дальше за ним, он поворачивает во дворы и мы за ним следом он выходит из машины, потягивается, а тут я открываю окошко машины и пальчиком его маню biggrin.gif спрашивая при этом: "ты почему сотовый отключил??? blink.gif "

он: б-б-б-б-бат-т-т-т-арея села. а как вы давно за мной следуете? а откуда вы узнали, что я в городе? blink.gif меня не было в городе давно и я только заехал!

я: работа такая!

он: а давайте вечером посидим?

мы: ну конечно! до вечера! hnik.gif

уезжая я его попросила больше сотку не отключать, а то следить за ним неудобно laugh.gif закрыла окно и уехали cool.gif пацан остался в расстерянности

СПУСТЯ НЕДЕЛЮ:

вечерело. сижу на балконе на полу, курю. сестренка в комнате болтает по телефону. слышу, что подъезжает какая то машина к балкону, затем она грозно издает сигналы, характерные полицейской мигалке. yyy.gif в микрофон дуется 2 раза "пшшшш...пшшшш..." и после этого ohmy.gif : "владелец автомобиля мерседес..." я в ужасе прижимаю голову руками и думаю: "а вдруг сейчас назовут номер нашей машины?" ohmy.gif голос в микрофоне строго продолжает: "... гос номер...." и далее наш номер "... немедленно подойдите к автомобилю!" mad.gif

я на карачках, открыла балконную дверь и шепотом зову сестренку послушать, что там такое говорят про нас ohmy.gif а там продолжается: "повторяю! владелец автомобиля ...." и далее он все повторяет. мы с сестренкой ohmy.gif крадучись подбородками по подоконнику стали высматривать что же там происходит, а в это время голос в рупоре: "ха! девченки, привет! выходите!"

наш старый знакомый которого мы решили преследовать шутя в городе весело махал нам ручкой из машины. сколько людей повылазило в окна - ужас!!!!

hm_aaaa.gif считается этому другу я б сказала даже, что не 1:1, а 1:2 в его пользу , перевернулось у меня в мозгах и в душе за то время чуть ли не все мое детство laugh.gif

--------------------
Изображение
+Ответить
Нахлобуч
Нахлобуч
сообщение 20.10.2007, 00:47
Сообщение #1409| Наверх

хороший,плохой,злой

Group Icon

QUOTE(Kiki @ 19.10.2007, 03:44) *

ну вот одна из них. так. потеха.

Февраль.Год 1985.

После дембеля из армии прошло почти два месяца.Слоняться по поселку городского типа,промеж нескольких десятков домов стоящих на сваях в вечную мерзлоту вбитых-малоинтересно.Работать пока неохота.Водку пить если и ничего,но хочется и в другой,более красивой обстановке.
Поехал в Ялту.
В Якутии минус 56,в Ялте плюс 4.Почти лето и свежий морской вкусный бриз.Пальмы.Облезшая лоза,то ли виноградников,то ли плюща,то ли ещё какого растения , ползущая по некоторым домам с пристройками,кафешки с открытыми террасами,пенистое пиво в ребристых пузатых бокалах по 35 коп. за кружечку,вяленая вобла связками,в гастрономе-мадера разных сортов,знакомых-никого.Теперь обстановка намного красивей,но пить не с кем.
Непонятно где хуже.
Мерзлота и всех знаешь ты,а все-знают тебя.Запейся-залейся в компании,но-скучно.
Седые барашки витых волн темно-сочного моря,кипарисы и хмельной воздух,но-один.
Одному скучней.И пить.И жить.И ещё горький осадок в душе.Вокруг-ляпота!А не с кем!Блин!

В Ялте снял угол в трехкомнатной квартире.Хозяйка приняв деньги отчалила на пару недель куда-то.Сказала-отдыхать.Интересно,куда?В Магадан што ли?
В квартире две комнаты под замком,кухня и санузел доступны,в третьей комнате две кровати.
Одна-моя.Вторая какого-то приезжего.Чуть позже выяснил,что он учится на прокурора.Во второй день проснулся,умылся,глядь-прокурора нет.Ушел уже куда-то.
Пошел побродил по городу.Хочется праздника.А как?С кем?Хрен знает….Мысль одна…например-прокурорский.Я проставляюсь,пьем,уже-кенты,рулим в кабак,там музыка,девчонки,хата есть,с утра похмелившись на теплоход кататься ну и так далее…..
Пошел в гастроном,купил пять по 0,7 мадеры,шоколадных конфет,любительской колбасы,горчицы и пряников зачем-то.Вернулся на квартиру,жду соседа.Час,второй….Скучно ждать.Спичками поджигаешь пластиковую пробку на горлышке бутылки,зубом-чпок!пробку сплюнул-в стакан нахлюпал.Будем!
Проснулся от сушняка.Пить охота ужасно.Башка-будто арматурой приложились по макушке.Веки как у Вия-разлепил,гляжу сквозь марево.Тусклый свет бра и прокурорский торопливо собирает докторского вида пузатый баульчик.Пихает туда свои толстые талмуды,шмотки какие-то.Сел на кровати.Гляжу на него…просипел «здарова».Тот кивает мелко «ага-ага» и нервничает,баул не захлопывается,носки в растопырку выглядывают из него….
Огляделся.Не сразу,но понял.Сижу на его кровати.На моей рассыпаны пряники,полно крошек от них на покрывале,перекинутая пепельница с окурками на полу,на межкроватной тумбочке(одной на двоих) три пустых и одна наполовину мадеры,полная под ногами катается,огрызки колбасные…
Кашляю,наливаю в стакан остатки мадеры и прокурорскому-«будешь?».Тот –«что вы,что вы,гастрит умм…спасибо,но нет…извините,извините» пятиться с баулом к животу прижатом на выход.
Выпил.Укусил конфету.Понятно,что этот Плевако сваливает и явно из-за меня.Спрашиваю его в догонку(хоть что-то брякнуть)-«слышь,я не сильно хоть храпел,а?сам то-давно пришел?да погоди ты,блядь!куда ломишься?ночь вон…на дворе…обиделся што ли?как зовут-то хоть,а?»
В ответ-«да нет,нормально всё…просто мне здесь дорого,нашел угол подешевле,а вы извините что разбудил вас…извините».
Да иди ты нахуй!Налил,допил…пиздуй,говорю…врать нихуя не умеешь,апездол.С тобой хотел по людски,познакомиться,составить программу действий веселых,а ты приехал на курорт,пусть и зимой,бля,с книгами.Видимо-ебанутый.И посему-хорошо,что ты «подешевле» угол нашел,ибо с таким долбоебом совсем уж муторно здесь.Извини,говорю,за сленг,но что-то ты меня раздражаешь,если честно.Погоди,я ещё маленько поправлю здоровье и если хочешь могу обосновать почему ты меня раздражаешь.
Не знаю,слышал он,нет…дверь только хлопнула,а язычок английского замка-щёлкнул.
И тишина.
Больше этого прокурорского я не видел.

Прибрал в опустевшем своём снятом уголке,вытряс покрывало,подмел окурки,откупорил оставшуюся бутылку мадеры,налил стакан….закурил.За окном-темно.В стекло капли дождя или мороси какой-то барабанят тихонько.
Курорт.Веселюсь.Охуеть можно….Захотелось домой.
Включил радио,на стенке висящее….Маяк забубнил…потом Леонтьев «все бегут,бегут,бегут-а он горит» про светофор запел….Дремал,просыпался,так и допил последнюю мадеру.Утром встал,пошел бриться,одеколон «О*Жён»,почистил «казаки»,по «Рэнглеру» мокрыми ладонями прошелся,накинул нейлоновую японскую курточку и побрел к людям в город.
Пивбар.Открытая терраса,вид на море,ветерок,пиво,бычки…теперь не только скучно,но и противно.
Вдруг-позади меня мелодичный свист из «Крестного отца» Нино Рота…папапапааара папааара папапааам….Такое исполнение я лишь от одного человека слышал,своего друга, с которым все два года и два месяца служили в армейке….поворачиваюсь-стоит и улыбается мне!
Руки вразмах,вопли,даже матерные,обнимание и всё.Теперь я понял, что Ялта-город хороший и скучно здесь не бывает.Даже зимой.
Оказалось,что дружок мой находился в Саках,имея мой домашний якутский телефон с переговорного пункта позвонил и узнал,что я нахожусь в Ялте.Приехал,подумал где искать меня и выбрал направления пивбаров.Не ошибся,сволочь. )))
Витёз,так звали кента моего(Витька попросту),он бычок здоровьем и ростом не обижен,бывший дзюдоист и прекрасный игрок на гитаре с очень недурным голосом,склонен к импровизации разных музыкальных произведений плюс выпивоха и бабник.В общем,потому и дружили.)))
Днем мы пили мадеру.И пиво тоже.И гуляли по набережной весело гогоча,приставая к девчонкам ,и не убирали плечей при расхождении с такими же обалдуями как мы,потому что было пох,да,в общем то,это видели и остальные.Потому и не задевали,а уступали.А может,просто они умнее были?
Вечером-ресторан «Восток».Прибежище бухарского люда,горячий плов,ледяная водка «Посольская»,сигареты «Золотое руно» и тягучая двуструнная музыка соответствующая названию кабака,впрочем с вкраплениями группы «Ялла» типа «Учкудук три колодца» и тому подобное.За денешку,конечно,лабухи наяривали то что закажешь,но вот заказывали и свои «бекмарды уай на нэ»и узбеки,коих в армии я и мой приятель перебили тоннами,и не собирались на гражданке слушать ихние заунывные перепевы, под которые эти хлопководы-стахановцы водили хоровод с поднятыми вверх руками,покручивая ладонями с восклицаниями «вай-вай».
Изначально мы были мирны и улыбались всем.Третьим за наш столик подсадили командировочного инженера из Гомеля по имени Алесь.Бульбаш,скромный трудяга.У нас уже большой пузырь на столе,салаты и плов,а этот заказал сто грамм и покушать.Видно,что командировочными не богат,всё на подсчете.Ну и что?будет он просто так сидеть и смотреть как мы жрем да пьем?Нет!
Алесь!За знакомство!Держи стаканчик,кусни мой салат…поехали!И не возражать!Понял?Глянь…какие кашкарские плясуны в чувяках приседают кружком! )))Умеешь так?Нет?А чё?Аааа!!!Тоже узбеков не любишь?Ну и правильно!Давай,короче,пей!
И Алесь пил.И нашу водку.И свою водку.И опять нашу водку.
А потом пошел покачиваясь к эстраде, заказывать что-то про сябров,и споткнулся около тусующихся туда-сюда тюбетеек.Неловко завалился,упал.Видимо толкнул кого-то из них нечаянно.
Его пнули.
Витёз как сидел за столом,так и запустил сидючи графин с напитком для запивания алкоголя прямо в кишлак за соседними двумя сдвинутыми столами сидящим.Брызги.Осколки тарелок.Плов на пол….Сперва тишина такая….секунды три-четыре…ищут откуда прилетел подарок…а мы с Витей уже рядом со столом узбекским.Помогаю Алесю встать.Тот встает и хлестко бьет пощечину мордатому бровастому узбеку.Не тому,кто пнул его.Да какая,собственно,разница?
И был хоровод.И была дружба народов.И халдеи все в ужасе были.Сломали пару столов,посуда то…сё….а ещё витрины были здоровые.И могли витрины эти пострадать легко.Не знаю почему,но милицию никто не вызвал.Узбеков запинали в угол зала.Официанты упросили нас,в частности меня и Витю,покинуть их заведение и за стол с нас ничего не взяли.Куда делся Алесь,я уж и не помню,но с нами его точно не было.После той пощечины бровастому басмачу,по моему он тоже получил хорошую плюху и съехал на спине,по полу скользя, куда то в сторону гардеробной.
А нам было весело.Как то всё удачно получалось.Прям непобедимость обуяла….)))
Такси-зеленый огонек.
Снятый угол.По стакану на ночь.Спать.
И что бы замять эту никчемную алкогольную тему,которую рассказываю неизвестно зачем,но в любом случае,требующую логического завершения,хотя бы на определенной стадии, что бы не было разрыва в сути изложения,завершу таким штрихом ….
Утро.Похмелье.
Понятно,что неприятно.
Свистящий Витёк,с разбитыми костяшками на левой руке-Валера.
Город тот же.Ялта.
Опять-набережная.
Голос зазывалы в мегафон-«Дегустация лучших вин Крыма начинается через 15 минут.Вход-2 рубля с копейками».
Заплатил пятерку за двоих,проходим в подвальное помещение выложенное неровными камнями,как на стенах так и по полу,мебель под старинные длинные дубовые лавки и огромный деревянный стол посередине помещения.Лавки вокруг стола-буквой П.У основания стола,под стоящей чуть взади огромной деревянной бочкой,креслице,в нем-жирный мужик с засаленными патлами.В руках у него авторучка в виде телескопической указки.Перед ним-ряд пустых бутылок из-под вина разных марок.Это-лектор по дегустации.А по лавкам расселись как любопытствующие отпускники,так и некоторые страждущие,не то что бы узнать желающие, какого года урожай винограда из которого сделано вот это Алиготэ,но похмелиться вовсе не прочь,коль дегустировать таки вино дают.А дали по девять рюмочек емкостью по 25 грамм каждая и по две конфетки шоколадных.Видимо,для перебивки послевкусия одного сорта вина от другого.
В общем,этот пузатый лектор начал что-то рассказывать об массандровских подвалах,качестве производимого вина,правилах дегустирования(ням-ням,вина легкий глоток и что б по нёбу растеклось)…..мы с Витей быстро выпили по 9 рюмочек,начиная с Рислинга и заканчивая Хересом,и уж думаешь-ну что?а как же теперь вытиснуться из-за стола тихонько,не привлекая внимания других,что трудно(лавки ведь и все рядком сидят)…но и делать-то вроде как …нечего больше нам здесь.Что налито-то выпито,хочется и закурить ,и вовсе нет желания слушать проповедь в течении ещё часа про созревание винограда да выдерживания вина в бочках при определенной температуре….ну нахуй оно нам надо,спрашивается?
Помог один дядька.
Смотрю,сидит напротив с пустыми рюмахами как мы,морда побагровела,конфету во рту перекатывает смокча…закусывает.
Он же и спрашивает вдруг громко лектора:
- Мужчина!Мужчина!
Лектор ему:»Да?»
Мужик – Эта…вопрос имею…кхм…дело такое,понимаете….на поезд опаздываю…чё то не рассчитал по времени…
Лектор:»И?!» с ухмылкой….
Мужик-Чё «И»?!!!Можно выйти?А то…эта….опаздываю ведь…..на поезд….
Лектор- Конечно!Пятый год рассказываю тут.Многие по утрам на поезд опаздывают.Правда одного не пойму никак….с каких это пор из Ялты поезда ходить стали?Наверное,я не в курсе…отстал от жизни и всё такое….Идите,товарищ!Вас ждет паровоз!

Пояснение.
Поезд есть только в Симферополе.От него до Ялты-либо на такси,либо на троллейбусе.И тем и этим транспортом пару часов или чуть меньше по гористой дороге.Больше никак.По крайней мере,раньше так было.Не знаю как сейчас.

Ну….под общий смех дегустаторов и мы с приятелем свалили.Чего уж там…..
А то,правда!Ну скучно ведь!

--------------------
+Ответить
squirrrel
squirrrel
сообщение 20.10.2007, 00:50
Сообщение #1410| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Волчонок...творит... надо же...
Доброй ночи тебе!

--------------------
кто не любил тот и не жил и не дышал
+Ответить
Kiki
Kiki
сообщение 20.10.2007, 00:56
Сообщение #1411| Наверх

Group Icon

QUOTE(Нахлобуч @ 20.10.2007, 00:47) *

Февраль.Год 1985.

После дембеля из армии прошло почти два месяца.Слоняться по поселку городского типа,промеж нескольких десятков домов стоящих на сваях в вечную мерзлоту вбитых-малоинтересно.Работать пока неохота.Водку пить если и ничего,но хочется и в другой,более красивой обстановке.
Поехал в Ялту.

всего еще не читала - тока начала, но по ходу буду сразу комментить laugh.gif
Хозяйка приняв деньги отчалила на пару недель куда-то.Сказала-отдыхать.Интересно,куда?В Магадан што ли?
aa.gif aa.gif aa.gif

--------------------
Изображение
+Ответить
Нахлобуч
Нахлобуч
сообщение 20.10.2007, 01:03
Сообщение #1412| Наверх

хороший,плохой,злой

Group Icon

QUOTE(squirrrel @ 20.10.2007, 01:50) *

Волчонок...творит... надо же...
Доброй ночи тебе!

Бельчонок,не спит....надо же...)))
Привет!

Просто....скучно.
вот и всё.

QUOTE(Kiki @ 20.10.2007, 01:56) *

всего еще не читала - тока начала, но по ходу буду сразу комментить laugh.gif aa.gif aa.gif aa.gif

Да чё там комментировать?
Клюкву эту развесистую....не знаю почему,но мне почему то чаще вещи вспоминаются добропорядочным людям несвойственные и потому-малоинтересные....
И долго шлепать по клаве надоедает....

--------------------
+Ответить
Kiki
Kiki
сообщение 20.10.2007, 01:04
Сообщение #1413| Наверх

Group Icon

Я проставляюсь,пьем,уже-кенты ….
laugh.gif
Тот кивает мелко «ага-ага» и нервничает,баул не захлопывается,носки в растопырку выглядывают из него….
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Понятно,что этот Плевако сваливает и явно из-за меня.Спрашиваю его в догонку(хоть что-то брякнуть)-«слышь,я не сильно хоть храпел,а?сам то-давно пришел?да погоди ты,блядь!куда ломишься?ночь вон…на дворе…обиделся што ли?как зовут-то хоть,а?»
aa.gif aa.gif aa.gif мож дальше не надо ужо? а? ИзображениеИзображениеИзображение aa.gif

--------------------
Изображение
+Ответить
squirrrel
squirrrel
сообщение 20.10.2007, 01:09
Сообщение #1414| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Нахлобуч @ 20.10.2007, 01:03) *

Бельчонок,не спит....надо же...)))
Привет!

Просто....скучно.
вот и всё.

Валер... а что такое скучать?... из чего оно складывается... это скучно?

Просто....вот и всё.

посмотри...
http://www.youtube.com/watch?v=tIeZgH_vDRs...ted&search=
Валер...ты умеешь танцевать?

--------------------
+Ответить
Нахлобуч
Нахлобуч
сообщение 20.10.2007, 01:10
Сообщение #1415| Наверх

хороший,плохой,злой

Group Icon

QUOTE(squirrrel @ 20.10.2007, 02:07) *

Откуда я знаю?
На работе устаешь,отдыхать не умеешь....вот и скучно.
Не знаю,короче...))

--------------------
+Ответить
squirrrel
squirrrel
сообщение 20.10.2007, 01:12
Сообщение #1416| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Нахлобуч @ 20.10.2007, 01:10) *

Откуда я знаю?
На работе устаешь,отдыхать не умеешь....вот и скучно.
Не знаю,короче...))

хитрец... знаешь!
ладно...не буду мучать... unsure.gif

--------------------
+Ответить
Нахлобуч
Нахлобуч
сообщение 20.10.2007, 01:12
Сообщение #1417| Наверх

хороший,плохой,злой

Group Icon

QUOTE(squirrrel @ 20.10.2007, 02:09) *

посмотри...
http://www.youtube.com/watch?v=tIeZgH_vDRs...ted&search=
Валер...ты умеешь танцевать?

Умею.
Но не люблю.
По молодости легко...а щас-дудки.Не заставить. ))

--------------------
+Ответить
squirrrel
squirrrel
сообщение 20.10.2007, 01:16
Сообщение #1418| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Нахлобуч @ 20.10.2007, 01:10) *

Не знаю,короче...))

я видела тебя на фотографии... ты производишь впечатление человека...который умеет радоваться жизни... wink.gif

QUOTE(Нахлобуч @ 20.10.2007, 01:12) *

Умею.
Но не люблю.
По молодости легко...а щас-дудки.Не заставить. ))

хм... все с вами понятно,сударь Волк...
а что в молодости было?... и не стоял вдоль стеночек... и не глядел в сторону ...когда девушка проходила? ...а первый бросался приглашать? ...да? правда? coffe.gif

--------------------
+Ответить
Kiki
Kiki
сообщение 20.10.2007, 01:22
Сообщение #1419| Наверх

Group Icon

врать нихуя не умеешь,апездол.
ded.gif

.Приехал,подумал где искать меня и выбрал направления пивбаров.Не ошибся,сволочь. )))
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

У нас уже большой пузырь на столе,салаты и плов,а этот заказал сто грамм и покушать.
laugh.gif

Да какая,собственно,разница?
!
и такое бывает. согласна. Изображение
[quote][url=http://smiles.33b.ru/smile.3419.html]Изображение

--------------------
Изображение
+Ответить
squirrrel
squirrrel
сообщение 20.10.2007, 01:27
Сообщение #1420| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Просто....скучно.

не скучай и не грусти... Волчонок!
ты же знаешь... мы сами лелеем эти чувства...
Доброй ночи! smile.gif

--------------------
+Ответить

110 Страниц V « < 69 70 71 72 73 > » 
ОтветитьНовая тема