![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
?$ Хозяину в шкапчик рассказов.... лично спернуто у одного опера... ![]() Было ли это на самом деле или нет - точно сказать не могу. Только история эта в качестве поучительной были пересказывалась жуликами и сотрудниками милиции одного из уездных сибирских городов, где я когда-то жил. Попался как-то один гнилой жулик в городское отделение милиции. Информация о том, что он совершил кучу пакостей была железная, доказательств вины предостаточно. Однако сам он, не признавая свою очевидную причастность, не просто упорствовал, а, как говорится в таких случаях, "быковал", вел себя нагло и развязно (имелся достаточно влиятельный папашка). При этом достал даже самых терпеливых, опытных и много чего повидавших оперов. В ходе небольшого оперативного совещания решено было несколько восполнить пробел в воспитании этого гражданина известным ударно-прикладным методом. Учитывая особенности клиента и погоды (на улице был суровый сибирский декабрь), процесс воспитания был построен следующим образом: во время задушевной беседы нескольких оперов и злодея в кабинет вошел мужичок крепкого телосложения в плавках, маске для подводного плавания, ластами под мышкой. От всей души ввалил опешившему жулику звездюлей и, спокойно забрав ласты, удалился. После процедуры клиент понял, что он был глубоко неправ, он искренне и достаточно долго каялся в содеянном. Наша Фемида довольно нерасторопна, поэтому дело, по которому проходил подсудимым упомянутый субъект, рассматривалось судом уже жарким летом. В судебном заседании клиент, как это часто бывает, стал строить невинную овцу, жаловаться на жестокость ментов и прочее. Когда судья попросил подробнее рассказать о сотворенном произволе, окрыленный доверием жулик живописал описанную выше сцену в мельчайших подробностях. После чего был немедленно направлен судьей в соответствующее учреждение для прохождения судебно-психиатрической экспертизы на предмет вменяемости. Проклиная свою долю и несправедливый суд, страдалец ожидал отправки в упомянутое учреждение в камере следственного изолятора. Внезапно открылась металлическая дверь... В камеру вошли два мужика в валенках и тулупах. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
ХУ...
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
-------------------- ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
какой у тебя размер туфли? ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
а че? ![]() ![]() Нет, он хочет узнать размер твоей ноги ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Kiki |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
И нахер я пишу эту строчку?
Нет, он хочет узнать размер твоей ноги ![]() Да чё там узнавать? Килограмм по 20 каждая.... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Kiki |
![]() |
И нахер я пишу эту строчку? таааакс считаем /эт я как раз только что алгебру с сыном делала. что то логика у него хромает Да чё там узнавать? Килограмм по 20 каждая.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
таааакс считаем /эт я как раз только что алгебру с сыном делала. что то логика у него хромает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тяжелей тебя. )) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Kiki |
![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
вот хрудь то и растоптал ![]() ![]() а на попу чё ничего не оставила? руки-ноги што тумбы....а попы нету совсем... да и на хрудь надо было хоть по кило разбросать ![]() -------------------- |
Kiki |
![]() |
а на попу чё ничего не оставила? руки-ноги што тумбы....а попы нету совсем... да и на хрудь надо было хоть по кило разбросать ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
Kiki |
![]() |
не ори... перепиши уравнение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
таааакс считаем /эт я как раз только что алгебру с сыном делала. что то логика у него хромает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А 5 кило на мозги и ресницы с помадой в какой пропорции, разрешите полюбопытствовать?...... ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Kiki |
![]() |
А 5 кило на мозги и ресницы с помадой в какой пропорции, разрешите полюбопытствовать?...... ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
а они равны 30 метрам Тётки ![]() ![]() Ох..... ну саааавсем не поняла вопрос...... Бедняжка...... ![]() Я про её пропорции, а она про мой рост...... Бедаааа...... ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Seliwerst |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 35 Регистрация: 27-January 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 453 ![]() |
Валера, Здравствуй!
Вот чё так хуёво то??? Чо то ломит со всех сторон(((((((((( ты говорил "пройдёт", а оно чем дальше , тем хуёвейше! Люди не хотят понимать друг друга. Сам стараюсь как могу словом советом хотя б помогать(денег-то нету) а всё одно - не так выходит(как у Черномырдина)................... а ну их всех... жить хочу и не срать никому)))0 -------------------- Petrovich
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 07:57 |