![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Гарпия |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 288 Регистрация: 10-December 06 Из: Тайга, деревня Гадюкино Пользователь №: 37 ![]() |
Фотографировал с мобильного, почему то фото не четкие получились. Ух ты ты тоже у меня в тайге был....видать не зарастает народная тропа к моей избушке.... ![]() А вот и городовой ![]() -------------------- Если фортуна улыбается тебе - оглянись назад, не улыбается ли она , стоящему за твоей спиной...
![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
не пооооняль ![]() Мирьк-у тебя близнец есть? ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
не пооооняль ![]() Мирьк-у тебя близнец есть? ![]() не-а, я единственная и неповторимая хи-хи))) ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
не-а, я единственная и неповторимая хи-хи))) ![]() тады у меня в глазах двоится ![]() а вроде-не пила ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
тады у меня в глазах двоится ![]() а вроде-не пила ![]() а у меня троится.троится....*разводя ручонки*)) Оль, устала ты, наверное ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Aleks |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 ![]() |
Ух ты ты тоже у меня в тайге был....видать не зарастает народная тропа к моей избушке.... А вот и городовой Какая же у тебя тайга??? Из Челябы ее не видать. Ехать надо... и там еще модница есть и я такую шляпку как у неё хочу *вертясь перед зеркалом*))) Чуть покрупнее план твоей модницы! Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Mirror |
![]() |
Какая же у тебя тайга??? Из Челябы ее не видать. Ехать надо... Чуть покрупнее план твоей модницы! как не видать, как не видать *ухахатываясь*, а дремучие и разлапистые елки. м? ![]() и вообще сейчас соломенные шляпки уже не по сезону, впору пуховый платок одевать *ворчливо*)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Гарпия |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 288 Регистрация: 10-December 06 Из: Тайга, деревня Гадюкино Пользователь №: 37 ![]() |
Какая же у тебя тайга??? Из Челябы ее не видать. Ехать надо... А у меня своя Челябинская тайга...так то вот... ![]() -------------------- Если фортуна улыбается тебе - оглянись назад, не улыбается ли она , стоящему за твоей спиной...
![]() |
Mirror |
![]() |
А у меня своя Челябинская тайга...так то вот... ![]() с табунами косуль.... ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Гарпия |
![]() |
с табунами косуль.... ![]() ![]() В основном косулЕй... ![]() с табунами косуль.... ![]() ![]() Ой тебе же привет и согласие на восьмой этаж и мороженое...ухахатываясь... ![]() ![]() ![]() -------------------- Если фортуна улыбается тебе - оглянись назад, не улыбается ли она , стоящему за твоей спиной...
![]() |
Mirror |
![]() |
Ой тебе же привет и согласие на восьмой этаж и мороженое...ухахатываясь... ![]() ![]() ![]() йесссссс!!!! ты про мороз тридцатиградусный передать не забыла? *упала со смеху* вдруг он совсем не морж ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Гарпия |
![]() |
йесссссс!!!! ты про мороз тридцатиградусный передать не забыла? *упала со смеху* вдруг он совсем не морж ![]() ![]() Неееееее...захлебываясь смехом...усе слово в слово передала....сказал обязательно вспотеем...главное не подскользнуться... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если фортуна улыбается тебе - оглянись назад, не улыбается ли она , стоящему за твоей спиной...
![]() |
Mirror |
![]() |
Неееееее...захлебываясь смехом...усе слово в слово передала....сказал обязательно вспотеем...главное не подскользнуться... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() аха или вовремя пожарных вызвать, чтоб поймали, обоих, на батут ойййййй *прикрыв рот ладошками и давясь от смеха* а то и троих...на батут. композиция - трое с восьмого этажа и совсем не в полосатых купальниках))))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Гарпия |
![]() |
аха или вовремя пожарных вызвать, чтоб поймали, обоих, на батут ойййййй *прикрыв рот ладошками и давясь от смеха* а то и троих...на батут. композиция - трое с восьмого этажа и совсем не в полосатых купальниках))))) Он уже устал хохотать читая все это.... ![]() -------------------- Если фортуна улыбается тебе - оглянись назад, не улыбается ли она , стоящему за твоей спиной...
![]() |
Aleks |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 ![]() |
А у меня своя Челябинская тайга...так то вот... ![]() Предуральский бурелом, а не тайга...Хотя...хрен редьки не слаще... -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Гарпия |
![]() |
Предуральский бурелом, а не тайга...Хотя...хрен редьки не слаще... Почему это пред...самый что ни на есть южноуральский....топнув лапой... ![]() -------------------- Если фортуна улыбается тебе - оглянись назад, не улыбается ли она , стоящему за твоей спиной...
![]() |
Aleks |
![]() |
Почему это пред...самый что ни на есть южноуральский....топнув лапой... ![]() Топай-не топай...До Каменного Пояса еще добраться надо!!! -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
(хриплым голосом)
Пью... водку... Закусываю фаршированым зеленым перцем... Зашибись!!! Хорошо блин!!! Сижу под кондёром... прохладно.... На улице жара... достала блин... Хочу в баню... в парилку... веничком дубовым себя отласкать... а потом на воздух морозный и нырнуть, не в прорубь, так в сугроб с головой... Потом в предбанник... рюмку водки... огурчик... Эх блин... да за это жизнь отдам ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Гарпия |
![]() |
Топай-не топай...До Каменного Пояса еще добраться надо!!! Главное что б не до пояса верности... ![]() -------------------- Если фортуна улыбается тебе - оглянись назад, не улыбается ли она , стоящему за твоей спиной...
![]() |
Aleks |
![]() |
Главное что б не до пояса верности... ![]() А что, страшно его носить??? ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 17:42 |