|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Гарпия |
15.09.2007, 20:57
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 288 Регистрация: 10-December 06 Из: Тайга, деревня Гадюкино Пользователь №: 37 |
Фотографировал с мобильного, почему то фото не четкие получились. Ух ты ты тоже у меня в тайге был....видать не зарастает народная тропа к моей избушке.... А вот и городовой -------------------- Если фортуна улыбается тебе - оглянись назад, не улыбается ли она , стоящему за твоей спиной...
![]() |
| Лео |
15.09.2007, 21:19
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,121 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
не пооооняль Мирьк-у тебя близнец есть? -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| Mirror |
15.09.2007, 21:21
|
![]() Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 |
не пооооняль Мирьк-у тебя близнец есть? не-а, я единственная и неповторимая хи-хи))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Лео |
15.09.2007, 21:23
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,121 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
не-а, я единственная и неповторимая хи-хи))) тады у меня в глазах двоится а вроде-не пила -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| Mirror |
15.09.2007, 21:25
|
![]() Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 |
тады у меня в глазах двоится а вроде-не пила а у меня троится.троится....*разводя ручонки*)) Оль, устала ты, наверное -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Aleks |
15.09.2007, 21:36
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 |
Ух ты ты тоже у меня в тайге был....видать не зарастает народная тропа к моей избушке.... А вот и городовой Какая же у тебя тайга??? Из Челябы ее не видать. Ехать надо... и там еще модница есть и я такую шляпку как у неё хочу *вертясь перед зеркалом*))) Чуть покрупнее план твоей модницы! Эскизы прикрепленных изображений
-------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
| Mirror |
15.09.2007, 21:43
|
Какая же у тебя тайга??? Из Челябы ее не видать. Ехать надо... Чуть покрупнее план твоей модницы! как не видать, как не видать *ухахатываясь*, а дремучие и разлапистые елки. м? и вообще сейчас соломенные шляпки уже не по сезону, впору пуховый платок одевать *ворчливо*)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Гарпия |
15.09.2007, 21:43
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 288 Регистрация: 10-December 06 Из: Тайга, деревня Гадюкино Пользователь №: 37 |
Какая же у тебя тайга??? Из Челябы ее не видать. Ехать надо... А у меня своя Челябинская тайга...так то вот... -------------------- Если фортуна улыбается тебе - оглянись назад, не улыбается ли она , стоящему за твоей спиной...
![]() |
| Mirror |
15.09.2007, 21:45
|
А у меня своя Челябинская тайга...так то вот... с табунами косуль.... -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Гарпия |
15.09.2007, 21:48
|
с табунами косуль.... В основном косулЕй... с табунами косуль.... Ой тебе же привет и согласие на восьмой этаж и мороженое...ухахатываясь... -------------------- Если фортуна улыбается тебе - оглянись назад, не улыбается ли она , стоящему за твоей спиной...
![]() |
| Mirror |
15.09.2007, 21:51
|
Ой тебе же привет и согласие на восьмой этаж и мороженое...ухахатываясь... йесссссс!!!! ты про мороз тридцатиградусный передать не забыла? *упала со смеху* вдруг он совсем не морж -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Гарпия |
15.09.2007, 21:53
|
йесссссс!!!! ты про мороз тридцатиградусный передать не забыла? *упала со смеху* вдруг он совсем не морж Неееееее...захлебываясь смехом...усе слово в слово передала....сказал обязательно вспотеем...главное не подскользнуться... -------------------- Если фортуна улыбается тебе - оглянись назад, не улыбается ли она , стоящему за твоей спиной...
![]() |
| Mirror |
15.09.2007, 21:59
|
Неееееее...захлебываясь смехом...усе слово в слово передала....сказал обязательно вспотеем...главное не подскользнуться... аха или вовремя пожарных вызвать, чтоб поймали, обоих, на батут ойййййй *прикрыв рот ладошками и давясь от смеха* а то и троих...на батут. композиция - трое с восьмого этажа и совсем не в полосатых купальниках))))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Гарпия |
15.09.2007, 22:14
|
аха или вовремя пожарных вызвать, чтоб поймали, обоих, на батут ойййййй *прикрыв рот ладошками и давясь от смеха* а то и троих...на батут. композиция - трое с восьмого этажа и совсем не в полосатых купальниках))))) Он уже устал хохотать читая все это.... -------------------- Если фортуна улыбается тебе - оглянись назад, не улыбается ли она , стоящему за твоей спиной...
![]() |
| Aleks |
15.09.2007, 22:18
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 |
А у меня своя Челябинская тайга...так то вот... Предуральский бурелом, а не тайга...Хотя...хрен редьки не слаще... -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
| Гарпия |
15.09.2007, 22:20
|
Предуральский бурелом, а не тайга...Хотя...хрен редьки не слаще... Почему это пред...самый что ни на есть южноуральский....топнув лапой... -------------------- Если фортуна улыбается тебе - оглянись назад, не улыбается ли она , стоящему за твоей спиной...
![]() |
| Aleks |
15.09.2007, 22:32
|
|
Почему это пред...самый что ни на есть южноуральский....топнув лапой... Топай-не топай...До Каменного Пояса еще добраться надо!!! -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
| Fantomas |
15.09.2007, 23:11
|
![]() Лентяй Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,238 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 |
(хриплым голосом)
Пью... водку... Закусываю фаршированым зеленым перцем... Зашибись!!! Хорошо блин!!! Сижу под кондёром... прохладно.... На улице жара... достала блин... Хочу в баню... в парилку... веничком дубовым себя отласкать... а потом на воздух морозный и нырнуть, не в прорубь, так в сугроб с головой... Потом в предбанник... рюмку водки... огурчик... Эх блин... да за это жизнь отдам -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| Гарпия |
15.09.2007, 23:30
|
Топай-не топай...До Каменного Пояса еще добраться надо!!! Главное что б не до пояса верности... -------------------- Если фортуна улыбается тебе - оглянись назад, не улыбается ли она , стоящему за твоей спиной...
![]() |
| Aleks |
16.09.2007, 00:44
|
|
Главное что б не до пояса верности... А что, страшно его носить??? -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 6th November 2025 - 21:52 |