![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Смешанный лес средне европейской полосы!
Ёлка тоже была - всю задницу исколола! -------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Смешанный лес средне европейской полосы! тогда и тянь-шаньские ели тоже были *со знанием эксперта*)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Да пофиг - на сам процесс не влияет!
-------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Да пофиг - на сам процесс не влияет! аха, я вот , например. сегодня всех люблю ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Агни |
![]() |
А все тебя!
-------------------- |
Mirror |
![]() |
А все тебя! хи поскакала чумодан закрывать. иэх. через два часа поезд...*поцеловала в щечку* -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Агни |
![]() |
на каком вокзале земного шара тебя встречать?
-------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
хи поскакала чумодан закрывать. иэх. через два часа поезд...*поцеловала в щечку* и опять Миррор куда-то едет ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
на каком вокзале земного шара тебя встречать? В Deutsche Bahn позвони,они знают. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
УРАААААА!!!!!!!!!!
![]() СУББОТА!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Тынц-тынц тын-дын-тынц ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Mirror |
![]() |
на каком вокзале земного шара тебя встречать? Я уже приехала ![]() и опять Миррор куда-то едет ![]() Лёлькин ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Гарпия |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 288 Регистрация: 10-December 06 Из: Тайга, деревня Гадюкино Пользователь №: 37 ![]() |
Я уже приехала ![]() Я так уже скучаю...скучаю... ![]() -------------------- Если фортуна улыбается тебе - оглянись назад, не улыбается ли она , стоящему за твоей спиной...
![]() |
Mirror |
![]() |
Я так уже скучаю...скучаю... ![]() Моя тоже ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Aleks |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 ![]() |
Я уже приехала ![]() УЗНАЕШЬ??? Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Mirror |
![]() |
УЗНАЕШЬ??? Даааааа, моя любимая Кировка!!!!! немного погодя фотики загружу -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Aleks |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 ![]() |
Даааааа, моя любимая Кировка!!!!! немного погодя фотики загружу Фотографировал с мобильного, почему то фото не четкие получились. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Mirror |
![]() |
Фотографировал с мобильного, почему то фото не четкие получились. хи, я и Пушкин!!!! ![]() Фотографировал с мобильного, почему то фото не четкие получились. А мне больше нравится кучер и собачка перед ним и еще верблюды)), а, и городовой у входа -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Маркиза_ |
![]() ![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 395 Регистрация: 20-December 06 Пользователь №: 174 ![]() |
хи, я и Пушкин!!!! ![]() А мне больше нравится кучер и собачка перед ним и еще верблюды)), а, и городовой у входа Ты его щекочешь или гладишь? -------------------- Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь...
|
Aleks |
![]() |
А мне больше нравится кучер и собачка перед ним и еще верблюды)), а, и городовой у входа Городового не нашел. Кучер и пожарный есть. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Mirror |
![]() |
Ты его щекочешь или гладишь? Я его пыталась обнять ![]() ![]() Городового не нашел. Кучер и пожарный есть. и там еще модница есть и я такую шляпку как у неё хочу *вертясь перед зеркалом*))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 17:42 |