![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Что-то есть....внутреннее... Оно и мучает. прилил его водкой-попустило чуток. Протрезвел-похмелье+таже мука.... Называеццо это-такая вот скотская жисть. А почти все так живут....по крайней мере,"жизнь как тельняшка" примеряна уж точно всеми.... Придется терпеть. А хули делать? Вторник.... утро... До субботы осталось 4 дня... А сейчас марш умываться и бегом на работу! Арбатейн!!! Шнеля-шнеля!!! БЛЛЛИН... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Проебал гарнитуру от скайпа.
Умею ж,блять....! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
-------------------- ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
хе-хе ![]() ![]() ![]() Дагагая парыжанка! Как ни зайду в инет-ты тут как тут. Караулишь? ))) Или живешь в нем? А может,мы в унисон,компы в розетки фтыкаем? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
Дагагая парыжанка! Как ни зайду в инет-ты тут как тут. Караулишь? ))) Или живешь в нем? А может,мы в унисон,компы в розетки фтыкаем? ![]() я глажусь, временами заглядываю, постю и опять за работку - инет у меня круглосуточно включен даже еси меня дома нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
усё вместе! ![]() я глажусь, временами заглядываю, постю и опять за работку - инет у меня круглосуточно включен даже еси меня дома нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Манты не ешь перед вечеринкой. А то там мало жрачки влезет. Зачинателей вечеринок надобно уважать. И съедать и выпивать у них в гостях-как можно больше. )) Блин...а где ж это Эгрета подевалась? Все сваливают вечно куда-то.... Эххх... Блин...а где ж это Эгрета подевалась? Все сваливают вечно куда-то.... Эххх... Мурлыка тоже исчезла..... Вот....бабьё непостоянное.... Поймаю-вбью нах...)) Манты не ешь перед вечеринкой. А то там мало жрачки влезет. Зачинателей вечеринок надобно уважать. И съедать и выпивать у них в гостях-как можно больше. )) Блин...а где ж это Эгрета подевалась? Все сваливают вечно куда-то.... Эххх... Мурлыка тоже исчезла..... Вот....бабьё непостоянное.... Поймаю-вбью нах...)) Жаль....что нет их.... Жаль... Пеночка....разобиделась и слилась..... Просто...Ё маё... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Kiki |
![]() |
Манты не ешь перед вечеринкой. А то там мало жрачки влезет. Зачинателей вечеринок надобно уважать. И съедать и выпивать у них в гостях-как можно больше. )) ![]() а вообще то манты я щяз готовить буду не для себя, а для сына, он то дома одын остается, ему то нано че то кушать, пока мы там обжираемся - у меня и кусок в горло не полезет, если буду знать что мой ребенок в это время голоден -------------------- ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
а меня всегда мама учила ходить на мероприятия сытой дабы не показаться обжорой и не хватать голодными глазами и руками все что ни попадя со стола. а так придешь, в тарелку лист салата положил и всем гришь скромно опуская глаза: "спасибо. я не голодна" ![]() а вообще то манты я щяз готовить буду не для себя, а для сына, он то дома одын остается, ему то нано че то кушать, пока мы там обжираемся - у меня и кусок в горло не полезет, если буду знать что мой ребенок в это время голоден Ты меня слушай. Маму успеешь. И эта....ешь пока молода! ))) Пошли они нах эти хозяева вечеринки. Как говорится,своя рубашка,то бишь брюхо....ну,понимаешь,в общем....))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Kiki |
![]() |
Ты меня слушай. Маму успеешь. И эта....ешь пока молода! ))) Пошли они нах эти хозяева вечеринки. Как говорится,своя рубашка,то бишь брюхо....ну,понимаешь,в общем....))) ![]() -------------------- ![]() |
Kiki |
![]() |
млин
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Aleks |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 ![]() |
млин ![]() ![]() ![]() Лучше футбол посмотреть, а вечеринки...их значительно больше, чем игр Россия:Англия!! ![]() -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Kiki |
![]() |
Лучше футбол посмотреть, а вечеринки...их значительно больше, чем игр Россия:Англия!! ![]() ![]() кроче остаюся дома ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
угу. я уже по моему никуда не иду. мужа там, а я даже и не собиралась собираться. я еще манты даже не начала лепить ![]() кроче остаюся дома ![]() ![]() Ленивая ты,Джамбо....как наши футболисты. ![]() Ленивая ты,Джамбо....как наши футболисты. ![]() ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Ленивая ты,Джамбо....как наши футболисты. ![]() ![]() по ходу и здесь никто не видел. звездочку, сквозь веточку *отчаявшись*) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Aleks |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 ![]() |
по ходу и здесь никто не видел. звездочку, сквозь веточку *отчаявшись*) Посмотри "У Камина"! -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Aleks |
![]() |
-------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Mirror |
![]() |
Удачи, Звездоглазая!!! ![]() ещё раз спасибо -добрый человек, за звездоглазую!!!! хорошо,хоть не звездонутая *вздохнула и пошла искать веточку* ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
по ходу и здесь никто не видел. звездочку, сквозь веточку *отчаявшись*) Как же, как же!? ![]() Вот только вчера затащил милую в кусты, а за нами подглядывали звёздочки сквозь осенние веточки! ![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
Как же, как же!? ![]() Вот только вчера затащил милую в кусты, а за нами подглядывали звёздочки сквозь осенние веточки! ![]() а кусты были маленькой ёлочкой,да? *удивленно вытаращив глазюки*)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 22:23 |