![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Да мне чёт ВСЁ лень, если честно... то ль уработался, то ль всамделе кризис... ![]() Вот если б я не знала, что ты - это ОН, я б сказала, что у бабы КЛИМАКС начался...... ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Вот если б я не знала, что ты - это ОН, я б сказала, что у бабы КЛИМАКС начался...... ![]() А чё, при климаксе лень? Не знал! ![]() Во, век живи - век учись! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Буч, гляди что нашёл - CD1 http://video.google.com/videoplay?docid=642256384867298448 CD2 http://video.google.com/videoplay?docid=4793303748071711850 да у меня скорость ныне говенная....устал ждать буферизацию по твоей ссылке...чего там? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
А чё, при климаксе лень? Не знал! ![]() Во, век живи - век учись! ![]() Говорят, при климаксе не тока лень, при нем ВСЁ !!!!! ![]() (...сама точно не скажу!...) -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Говорят, при климаксе не тока лень, при нем ВСЁ !!!!! ![]() (...сама точно не скажу!...) Нинаю... я читал, что всё с точностью до наоборот: самая злое..честь открываетццо и общая ненасыность к жизни... -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Буч, гляди что нашёл - CD1 http://video.google.com/videoplay?docid=642256384867298448 CD2 http://video.google.com/videoplay?docid=4793303748071711850 Ааааа...всё....пошло...))) Федя Емельяненко! ))) Эххх....мне б где дисков набрать с его боями и на диване поваляться,расслабиться....на большой экран-и красоту эту вывести....))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
да у меня скорость ныне говенная....устал ждать буферизацию по твоей ссылке...чего там? Два с половиной часа боёв и Фёдор там в основном. ![]() -------------------- |
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
-------------------- ![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
на ногах? ![]() Блин... Опять утро... понедельник.... На работу надо идти... Заманало... Блин.... А как хорошо было в субботу... Бутылка водки, тазик пельменей... В воскресенье тоже было нормально... Пол-бутылки водки, ящик пива с рыбой копчёной... И никуда идти, ехать не надо... Блин, как я устал.... как всё заебало.... нихуя не надо... Покоя хочу... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
на ногах? ![]() Поразительная проницательность! )) Я тя люлю и патаму сам усё сгрыз от восторга. ))) Блин... Опять утро... понедельник.... На работу надо идти... Заманало... Блин.... А как хорошо было в субботу... Бутылка водки, тазик пельменей... В воскресенье тоже было нормально... Пол-бутылки водки, ящик пива с рыбой копчёной... И никуда идти, ехать не надо... Блин, как я устал.... как всё заебало.... нихуя не надо... Покоя хочу... Что-то есть....внутреннее... Оно и мучает. прилил его водкой-попустило чуток. Протрезвел-похмелье+таже мука.... Называеццо это-такая вот скотская жисть. А почти все так живут....по крайней мере,"жизнь как тельняшка" примеряна уж точно всеми.... Придется терпеть. А хули делать? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Поразительная проницательность! )) Я тя люлю и патаму сам усё сгрыз от восторга. ))) Высссокие! ![]() ![]() -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
Поразительная проницательность! )) Я тя люлю и патаму сам усё сгрыз от восторга. ))) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Агни |
![]() |
-------------------- |
Агни |
![]() |
http://www.playcast.ru/uploads/work/329042.mp3
ПЕСНЯ ВОЛКА Да, согласен я с тем, что меня кормят ноги, И не против того, что работа - не я. Но с людьми у нас разные в жизни дороги, И хотя я тамбовский, не лезу в друзья. Не советую вам попадаться навстречу, Даже если у вас за спиною ружьё. Мне по вкусу солёная кровь человечья, И не раз доводилось отведать её. Никогда не понять людям волчью натуру. Даже в сказках меня называют глупцом. Но попробуйте взять мою серую шкуру - Я клыками за горло... и дело с концом! Что с того, что вас много и с вами собаки? Мне плевать на развешанный всюду кумач! Мы сейчас поглядим, коль желаете драки, Кто здесь жертва, ребята, а кто здесь палач. Ну, давайте! Кто смерти из вас не боится? Выходите померяться силой со мной. Я вас всех положу за волчат и волчицу И победную песню спою под луной. Меркулов Евгений -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
нееее ![]() ![]() ![]() ![]() Да,жаден я. Но не для тебя,милая. Подставляй ладошки,щас кашицу ногтянную,пережеванную сплюну тебе чуток. Три дня держал за десной.Ждал тебя,милая! Ну так что?Тьфу? )) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
А почти все так живут....по крайней мере,"жизнь как тельняшка" примеряна уж точно всеми.... Придется терпеть. А хули делать? Буч**)))наткнулась в инете...включи звук)))) тут просто песенка)) вот ещё... сайт,на котором его песни...сижу слушаю.... тут тыцкать -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Агни |
![]() |
-------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
Буч**)))наткнулась в инете...включи звук)))) тут просто песенка)) вот ещё... сайт,на котором его песни...сижу слушаю.... тут тыцкать Сайт вижу,а по первым ссылкам музыки нет. Фиг знает почему.... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Сайт вижу,а по первым ссылкам музыки нет. Фиг знает почему.... аааааа..хитренько там на сайте... я тебе кинула песенку Заебало (миф творения) Души а тыцнуть на сайте надо в значок -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 22:24 |