![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
налейте рюмочку...... нада поправица..... ![]() http://all-photo.ru/vodka/index.ru.html?kk...0016&big=on ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
да знаю я знаю..... Вчера по пьяни где то лаптап посеял.... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
да знаю я знаю..... Вчера по пьяни где то лаптап посеял.... ![]() Ну...бааалин....))) Вот это я ещё не проебывал...))) Наверное из-за того,что лень таскать его с собой. Мобилу-неоднократно. Деньги-без счёта. Шапку-было. Спортивный костюм "Адидас" - один раз. Но ноутбук...))) Эх,Илюхин....хрен с ним...может наебенюсь как-нибудь,расскажу потом....всё ли по карманам на месте....))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
Ну...бааалин....))) Вот это я ещё не проебывал...))) Наверное из-за того,что лень таскать его с собой. Мобилу-неоднократно. Деньги-без счёта. Шапку-было. Спортивный костюм "Адидас" - один раз. Но ноутбук...))) Эх,Илюхин....хрен с ним...может наебенюсь как-нибудь,расскажу потом....всё ли по карманам на месте....))) ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Fantomas |
![]() |
Ну...бааалин....))) Вот это я ещё не проебывал...))) Наверное из-за того,что лень таскать его с собой. Мобилу-неоднократно. Деньги-без счёта. Шапку-было. Спортивный костюм "Адидас" - один раз. Но ноутбук...))) Эх,Илюхин....хрен с ним...может наебенюсь как-нибудь,расскажу потом....всё ли по карманам на месте....))) Лаптап нашёлся... Понять не могу, какого хрена он за кроватью делал...? Я вчера с бодуна не особо искал... Сумка от него на месте была, а самого не было... Самое неприятное, это то, что я память от него потерял.... Хардрайв дополнительный.... На нем все фотки были и музыка, которая годами собиралась... 120 гегов... ![]() Лучше бы я комп проебал, чем диск.... блинннн. ![]() Позавчера как с цепи сорвался... наелся водки так, что не помню, как меня домой привезли и выгрузили... помню только как поляков на работе гонял... те бедолаги чуть ментов не вызвали... на измену подсели... хех))) А вообще я тоже дофига чего терял... Раз даже машину потерял... С дружбаном раз вечером тёток зацепили на улице, ну и поехали их укатывать... Заехали в дебри какие то... Ночь темная была, фонарей там не было... Ну я разворачивался и яму здоровенную не заметил... Ну и бультыхнулся в нее... а там воды по пояс было еще... Ну вопщем чё делать? Время позднее уже было... часа два ночи... комаров табуны летают... короче оставили машину в канаве и пешком до большой дороги двинули... Ну ночь пропьянствовали у дружбана дома... а на утро я приехал к той канаве.... Канава была пуста... кто то спиздил мою "шестёрочку"..... Через неделю правда нашлась вся разутая и разбитая... Мобилки тоже терял, пару раз... И как закон подлости... Все те мобилки были дорогие... Сейчас у меня Нокия самая дешевая... Если бы ты её увидел, то ты бы удивился, что она вообще работает.... Я ей бутылки с пивом открываю. ![]() ![]() За то её не ворует ни кто... и не знаю почему, но эта мобилка не теряется уже пару лет... Я её бывало забывал кое где... Думал, что наконец то потерял ее, и наконец то куплю новую... Фиг там... она всегда находилась. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
Блин....чё то так лень што либо печатать....
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
Блин....чё то так лень што либо печатать.... Хлуба, ну хоть поздаровкайся со мной и можешь боша ничего не печатать ![]() -------------------- ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
Хлуба, ну хоть поздаровкайся со мной и можешь боша ничего не печатать ![]() Привет,Джамбо! кхх кхх...пойдет? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
-------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Kiki |
![]() |
-------------------- ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
Бучиииик! Чмок тя !...... ![]() Ой! ))) ...(где муж-то?далеко?) ...Чмок и тя,Тётка! )) не пойдет, так поедет ![]() По разному. Чаще-надоело всё. Кризис среднего возраста,видимо...)) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Kiki |
![]() |
-------------------- ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
-------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Кризис среднего возраста,видимо...)) Слушай, а я всё думаю, чё так скучно... ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Тётька Тэтчер |
![]() |
Слушай, а я всё думаю, чё так скучно... ![]() ![]() Чо? Тожа лень ноХти стричь ???? ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Чо? Тожа лень ноХти стричь ???? ![]() Да мне чёт ВСЁ лень, если честно... то ль уработался, то ль всамделе кризис... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Буч, гляди что нашёл -
CD1 http://video.google.com/videoplay?docid=642256384867298448 CD2 http://video.google.com/videoplay?docid=4793303748071711850 -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 03:36 |