![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
это от усталости... Возможно...да что там....так и есть. Как меня заебал чиновный люд! Блин,сижу в кабинете одного главного архитектора города,смотрю на его ебло и думаю....каааак бы ебнул вот так...резко....по верхней губе,прямо под нос! А потом,когда бы он шваркнулся с табурета своего кожанного,крутящегося....взял бы за волосы,задрал ему морду вверх и вплотную к его ряхе,што б слюни попали...Ну что,пидор?!А?!Ты понял,чего ты,сцуко,стоишь на самом деле?!....ёбс!башкой его об пол....ёбс!ёбс! А?!Удодина ты,мать твою..... А на деле смотрю на него и говорю ему-Вы. И он мне-Вы. Я ему-есть же Федеральный закон о рекламе.... Он мне-Ага.Есть.И что? Я ему-почему бы тогда не соответствовать ему? Он мне-Вы меня учите?Я-соответствую. Я ему-тогда давайте разрешение на тото и тото. Он мне-нет,не дам. Я ему-Почему? Он мне-делайте только вот это и не иначе. Я ему-Где написано,что именно это,которое в 10 раз дороже? Он мне-мне так хочется.Там больше эстетики. Я ему-у меня нет столько денег.Я не-Фридман. Он мне-Знаю. Я ему-так в чем тогда дело? Он мне-Ваши проблемы. Я ему-Мои проблемы отображены и регламентированы Законом. Он мне-не учите меня,ладно? Я ему-читаем....написано-и это тоже...то есть то,что я хочу.Можно! Он мне-но не нужно.Ищите варианты. Я ему-Посчитаем варианты? Он мне-Ага.Плюс,плюс,плюс....видите? Я ему-Уже нет.Мне плохо.У вас калькулятор глючит. Он мне-Нет.Просто...как вы хотели?Это-стоит денег. Я ему-Согласен.Но я и плачу.Столько,сколько можно по Закону. Он мне-А надо больше. Я ему-Ну нету! Он мне-Жаль! Я ему-Давайте для начала и этим обойдемся.Дальше-больше. Он мне-Не верю вам. Я ему-Почему? Он мне-Жизнь такая. Я ему-Исключения в ней бывали? Он мне-Нет! Опять он мне-Да! Я ему-И оно(исключение)опять перед Вами! Он мне-Возможно! Я ему-Ну так? Он мне-Нет! Я ему-Варианты решения проблемы есть? Он мне-Конечно! Я ему-Хорошо!И?....какие? Он мне-Делайте тото и тото. ПАУЗА. МОЛЧУ. ПОТОМУ ЧТО СЛЫШАЛ УЖЕ ЭТО. Я ему-Я о других,личных вариантах решения проблемы. Он мне-Ну так и я об этом. А Я ЗНАЮ,ЧТО В РЕКЛАМНОМ АГЕНТСТВЕ У НЕГО ДОЛЯШКА. Я ему-По честному нет? Он мне-Конечно. Я ему-НЕТ? Он мне-Да.Только по честному. ЛОМАЮ С ХРУСТОМ КАРАНДАШ. Я ему-До свидания! Он мне-До свидания! УЛЫБАЕТСЯ МНЕ, А я вот написал здесь,что хочу поломать этому пидарасу нос. Заебали чиновники-взяточники. Да ещё и тупые. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Лео |
![]() |
Я ему-До свидания! Он мне-До свидания! УЛЫБАЕТСЯ МНЕ, А я вот написал здесь,что хочу поломать этому пидарасу нос. . интересно..как бы он улыбался,читая твои шедевры...реклама отдыхает ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Буч, дай козлу взятку и сдай его.
-------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
интересно..как бы он улыбался,читая твои шедевры...реклама отдыхает ![]() Отдыхаю я. В смысле,в стороне от желаемого. А тому козлу-до лампады всё. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Нахлобуч |
![]() |
Буч, дай козлу взятку и сдай его. Толян...про ветрянные мельницы слышал?И борьбу с ними? ))) На мне люди висят-им надо платить. На мне матценности-их надо оплачивать. И время-цейтнот. А твой вариант-суд и прочая матата. Да и не верю я тем,кто это четко и быстро проконтролирует. Есть повод не верить. Понимаешь? )) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
обалдевший |
![]() |
Толян...про ветрянные мельницы слышал?И борьбу с ними? ))) И время-цейтнот. А твой вариант-суд и прочая матата. В ОБЭП стукни, что вымогает. ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Нахлобуч |
![]() |
Понимашь.... Вот поэтому и "Никто не знает столько, сколько не знаю я" ))) В ОБЭП стукни, что вымогает. ![]() ![]() Ох,Болдин....знаю я как это делается...))) Говорю же,есть крайне веский повод быть увереным,что не прокатит тут ни фуя. Не хочу,просто,писать здесь то,что знаю. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Агни |
![]() |
А мир никогда не был справедлив.......
И меня это уже и не огорчает. Пофиг. -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
Да хуйня всё....)))
Возьму тайм-аут. А потом....а потом обложу этого дятла.... Что бы ему воткнуть по самые не хочу и убить нах его самолюбие,надо месяца два. Я уже прикидывал,что да как. Поэтому,пока-свои дела порешать надо,потом-его порешить. ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
обалдевший |
![]() |
Вот поэтому и "Никто не знает столько, сколько не знаю я" ))) Ох,Болдин....знаю я как это делается...))) Говорю же,есть крайне веский повод быть увереным,что не прокатит тут ни фуя. Это жаль... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
ОльгаМК |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 542 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 56 ![]() |
Мда, почитала Валеру...,
Не только у нас .. такое...., и ругнутся смачно, да ж не помогает... Бюрократы, Вы тут советовали взятку, а сколько? Если таксу никто не говорит, если депутаты, все купленные, если земля в цене скачет не успеваешь моргнуть, и тебе вроде не запрещает никто , да закон есть, пожалуйста... , но и хода никто делам не даёт..., сроки говорите есть ответить должны... угу... отвечают... так !... , что проще ... да открыто в лицо говорят, да уезжайте вы с этого места, там мафиози всё быстро купят, я воюю уже 3й год ![]() ![]() Сорри, наболело... -------------------- Точка оптического прицела на твоём лбу,
тоже чья-то точка зрения....(с) |
Лео |
![]() |
жирным харям все можно...у них власть и деньги....
![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Нахлобуч |
![]() |
Хоп!
Хэй хоп! па па па ра па ра пам..... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
обалдевший |
![]() |
Хоп! Хэй хоп! па па па ра па ра пам..... Чаво, в лотерею выиграл? ![]() Привет! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 08:19 |