|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Лео |
2.08.2007, 23:32
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,121 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
мамочки СПАААААААААААСИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!! да чо ты..мы ж того... -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| Лапушка |
2.08.2007, 23:36
|
![]() Ночная Фея Группа: Старичок Сообщений: 15,410 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 |
-------------------- |
| Лео |
2.08.2007, 23:47
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,121 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| Лапушка |
2.08.2007, 23:55
|
![]() Ночная Фея Группа: Старичок Сообщений: 15,410 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 |
угу...лапаем моя спать...не можу читать даже ента свершенна разные весчи: лапать и лопать споки! отдыхай! -------------------- |
| Тётька Тэтчер |
3.08.2007, 00:03
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 |
нет БАААААААЛИИИИИИИН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БАААААААЛИИИИИИИН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БУУУУЧАААА !!!!!!!!!!!! ШЕСТИДЕСЯТАЯ ЕСТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
| Fantomas |
3.08.2007, 03:21
|
![]() Лентяй Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,238 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 |
Ну что могу сказать господа...
Когда тема рулит, это нормально. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| Нахлобуч |
5.08.2007, 09:38
|
![]() хороший,плохой,злой Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 |
Всем спасибо за участие в достижении определенной отметки в 60 инетных страниц.
Которая,собственно,и не нужна-то была особо...но скуки ради-захотелось почему-то...))) Наверное мозг просто зачесался....)) Привет, я Sana; первый раз в сети. До свидания! Я-Нахлобуч. И я-не первый раз в сети. А вот ты-последний. ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
| Fantomas |
5.08.2007, 14:48
|
![]() Лентяй Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,238 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 |
Всем спасибо за участие в достижении определенной отметки в 60 инетных страниц. Которая,собственно,и не нужна-то была особо...но скуки ради-захотелось почему-то...))) Наверное мозг просто зачесался....)) До свидания! Я-Нахлобуч. И я-не первый раз в сети. А вот ты-последний. ))) Чо та Сана больше не заходит.... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| Тётька Тэтчер |
6.08.2007, 12:56
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 |
Чо та Сана больше не заходит.... А эта.... Зато Буч опосля, наэрна, как обычно, цыкнул ногтем мизинчика в зубе и сказал так тооооомно..... "Ик.... Щассссссспою........" Не... Не придёт больше Сана! Ни-каг-да...... -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
| Нахлобуч |
18.08.2007, 07:24
|
![]() хороший,плохой,злой Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 |
На какое то время - намбер ван ))
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
| обалдевший |
18.08.2007, 07:58
|
![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
Буч, дарофф, бродяга!
Где пропадал? -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
| Лео |
18.08.2007, 11:32
|
| Нахлобуч |
19.08.2007, 08:02
|
Буч, дарофф, бродяга! Где пропадал? Привет,Болдин! Работаю много. На Рамблере бываю,правда...но...на два фронта успевать особой возможности нет.... Так вот...колотишься,колотишься...даже надоедает...работа,работа...блин привет))))куды пропадаешь? Привет,Оля! Роли разные заучиваю....хочу отобрать лавры у де Ниро... Возьмешь меня в кино? ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
| squirrrel |
19.08.2007, 12:02
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
Роли разные заучиваю....хочу отобрать лавры у де Ниро... Возьмешь меня в кино? ))) а роли положительные? правда... хочешь быть знаменитым и важным... ВолчОнок? Приветик! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| обалдевший |
19.08.2007, 12:05
|
![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
Привет,Болдин! Работаю много. Да ну ее нах эту работу. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
| Лео |
19.08.2007, 15:15
|
Привет,Оля! Роли разные заучиваю....хочу отобрать лавры у де Ниро... Возьмешь меня в кино? ))) угу...как только режиссером стану -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
| Нахлобуч |
19.08.2007, 15:22
|
а роли положительные? правда... хочешь быть знаменитым и важным... ВолчОнок? Приветик! Ага....прям измечтался и кушать не могу....))) Привет! Да ну ее нах эту работу. Всё так,но.... Жрать-то надо за что-то....)) угу...как только режиссером стану Жду-с...)) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
| Лео |
19.08.2007, 15:52
|
| обалдевший |
19.08.2007, 19:09
|
Привет! Всё так,но.... Жрать-то надо за что-то....)) Спору не получится... -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| Нахлобуч |
20.08.2007, 19:41
|
Спору не получится... Хочу нихуя не делать и хорошо жить. Ты со мной? ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 7th November 2025 - 04:17 |