![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
мамочки ![]() ![]() СПАААААААААААСИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да чо ты..мы ж того... ![]() ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
угу...лапаем ![]() моя спать...не можу читать даже ![]() ента свершенна разные весчи: лапать и лопать ![]() споки! отдыхай! ![]() -------------------- |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
нет ![]() БАААААААЛИИИИИИИН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БАААААААЛИИИИИИИН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БУУУУЧАААА !!!!!!!!!!!! ШЕСТИДЕСЯТАЯ ЕСТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Ну что могу сказать господа...
Когда тема рулит, это нормально. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Всем спасибо за участие в достижении определенной отметки в 60 инетных страниц.
Которая,собственно,и не нужна-то была особо...но скуки ради-захотелось почему-то...))) Наверное мозг просто зачесался....)) Привет, я Sana; первый раз в сети. ![]() До свидания! Я-Нахлобуч. И я-не первый раз в сети. А вот ты-последний. ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Всем спасибо за участие в достижении определенной отметки в 60 инетных страниц. Которая,собственно,и не нужна-то была особо...но скуки ради-захотелось почему-то...))) Наверное мозг просто зачесался....)) До свидания! Я-Нахлобуч. И я-не первый раз в сети. А вот ты-последний. ))) Чо та Сана больше не заходит.... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Чо та Сана больше не заходит.... ![]() А эта.... Зато Буч опосля, наэрна, как обычно, цыкнул ногтем мизинчика в зубе и сказал так тооооомно..... "Ик.... Щассссссспою........" Не... Не придёт больше Сана! Ни-каг-да...... ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
На какое то время - намбер ван ))
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Буч, дарофф, бродяга!
![]() Где пропадал? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Лео |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
Буч, дарофф, бродяга! ![]() Где пропадал? ![]() Привет,Болдин! Работаю много. На Рамблере бываю,правда...но...на два фронта успевать особой возможности нет.... Так вот...колотишься,колотишься...даже надоедает...работа,работа...блин привет))))куды пропадаешь? ![]() Привет,Оля! Роли разные заучиваю....хочу отобрать лавры у де Ниро... Возьмешь меня в кино? ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Роли разные заучиваю....хочу отобрать лавры у де Ниро... Возьмешь меня в кино? ))) а роли положительные? ![]() правда... хочешь быть знаменитым и важным... ВолчОнок? ![]() Приветик! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Привет,Болдин! Работаю много. Да ну ее нах эту работу. ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Лео |
![]() |
Привет,Оля! Роли разные заучиваю....хочу отобрать лавры у де Ниро... Возьмешь меня в кино? ))) угу...как только режиссером стану ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Нахлобуч |
![]() |
а роли положительные? ![]() правда... хочешь быть знаменитым и важным... ВолчОнок? ![]() Приветик! Ага....прям измечтался и кушать не могу....))) Привет! Да ну ее нах эту работу. ![]() ![]() Всё так,но.... Жрать-то надо за что-то....)) угу...как только режиссером стану ![]() Жду-с...)) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Лео |
![]() |
обалдевший |
![]() |
Привет! Всё так,но.... Жрать-то надо за что-то....)) Спору не получится... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Нахлобуч |
![]() |
Спору не получится... ![]() Хочу нихуя не делать и хорошо жить. Ты со мной? ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 08:22 |