![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
ась? ![]() ![]() люблю 5 ![]() А у меня сейчас нет номера ![]() А раньше 7 был ![]() и семь ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
А у меня сейчас нет номера ![]() А раньше 7 был ![]() Звонок в Скорую... Диспетчер: Улица? Вызывающий: Флотская. Д.: Дом? В.: 64. Д.: Подъезд? В.: 1. Д.: Квартира? В.: 1. Д.: Этаж? В.: ОХЕРЕЛИ ТАМА ?????????????? ![]() ![]() ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
а у меня квартира №555 ![]() Ну слава Богу , что хоть пятёрки.... ![]() ...что грузите?... ![]() фиг знает..... А ты чего не спишь так поздно? -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Ну слава Богу , что хоть пятёрки.... ![]() фиг знает..... А ты чего не спишь так поздно? ...пол первага фсиво.... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Fantomas |
![]() |
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
-------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Что значит - 558? А что у вас с Бучем значило 1 и 3 ??????? ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
LittleFox |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 163 Регистрация: 8-January 07 Из: сказки Пользователь №: 313 ![]() |
В сентябре я тебя заберу. Не боись,малая.....))) Усё буит харашо! )) ![]() ![]() -------------------- Что-то в этой сказке не так - подумал Колобок, доедая Лисицу.
|
Fantomas |
![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
нас не догонят
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
Включай форсаж!
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Включай форсаж! Я живу при включенном форсаже,Илюха.)) Зае-бал-ся. Чего-то.... Не жить,конечно.... Бегать и везде успевать...а смысл беготни? Что б вкусно жрать? Нда... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
Я живу при включенном форсаже,Илюха.)) Зае-бал-ся. Чего-то.... Не жить,конечно.... Бегать и везде успевать...а смысл беготни? Что б вкусно жрать? Нда... Хих...... а время-то есть, шоб вкусно пожрать когда?...... ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Нахлобуч |
![]() |
Хих...... а время-то есть, шоб вкусно пожрать когда?...... ![]() В том то и дело. И в еде я неприхотлив. Я. А других надобно обеспечивать. ))) Это я образно про "вкусно пожрать"...не только это надо... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 12:33 |