![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Скоро опять уеду. Засиделся чё то.... и что... и раговаривать с нами не будешь? ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Хмммм.....и снова в дорогу...оседлая жизнь не про тебя? Ну что...? Прикольно... ![]() Я вот когда салапедом был, мечтал дальнобойщиком стать... водить большие фуры в Совтрансавто. ![]() Или водителем Икаруса, на международных рейсах, тоже дико прикольно... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Был тут недавно.
тут тоже Был тут недавно. тут тоже Собор 1119 года постройки. Действующий. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Был тут недавно. тут тоже Собор 1119 года постройки. Действующий. Красотииииииищаааааа........... ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Был тут недавно. тут тоже Собор 1119 года постройки. Действующий. А где это? -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
А где это? Великий Новгород. ))) Там монастырей,церквей и прочей старины...со счету сбился....мощи первых князей Руси,святых людей....много чего видел,только память дырявая...мне об исскустве,а я о работе думал...))) На телефон щелкал...с сотню фоток получилось...как чукча-что то увидел-щёлк!а мне говорят-погоди...вооон там настоящая древность...не торопись...в общем,процентов 10 я увидел и ноги загудели.Да и башка тоже....))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Великий Новгород. ))) Там монастырей,церквей и прочей старины...со счету сбился....мощи первых князей Руси,святых людей....много чего видел,только память дырявая...мне об исскустве,а я о работе думал...))) На телефон щелкал...с сотню фоток получилось...как чукча-что то увидел-щёлк!а мне говорят-погоди...вооон там настоящая древность...не торопись...в общем,процентов 10 я увидел и ноги загудели.Да и башка тоже....))) Мельница удивила........ такая типично голландская мельница...... ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Нахлобуч |
![]() |
Там где темные фото-это 7 утра.
Где деревянные здания-ни одного гвоздя в них нет. Хрен знает,как древние это делали,что до сих пор стоит и не разваливается. ))) Мельница удивила........ такая типично голландская мельница...... ![]() А на самом деле-древнерусская.))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Там где темные фото-это 7 утра. Где деревянные здания-ни одного гвоздя в них нет. Хрен знает,как древние это делали,что до сих пор стоит и не разваливается. ))) А на самом деле-древнерусская.))) Да ни чего сложного на самом деле Валерыч ![]() Много разных фокусов в столярном деле ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
ебнврот ->транзит->крыша
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
-------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Что сие значило ??????????? ![]() ![]() ![]() Смелая ты, Наташ.... ...а я заглянуль и захлопнуль страничку па-быстраму - струсиль... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
LittleFox |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 163 Регистрация: 8-January 07 Из: сказки Пользователь №: 313 ![]() |
чот ты грустная стала совсем..... ![]() а неделя таки убавила добрость......напрочь.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Что-то в этой сказке не так - подумал Колобок, доедая Лисицу.
|
Нахлобуч |
![]() |
Что сие значило ??????????? ![]() ![]() ![]() Рейтинг поднял. Ну,типа,блин таво...што это...кароч от так....)) Смелая ты, Наташ.... ...а я заглянуль и захлопнуль страничку па-быстраму - струсиль... ![]() Ой,да ладно прибедняться-то...струсиль-побежаль )))....как же....знаем вас "трусих" таких ))) ![]() ![]() В сентябре я тебя заберу. Не боись,малая.....))) Усё буит харашо! )) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
1
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
3
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
558..............
![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
-------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
а у меня квартира №555
![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
-------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 16:48 |