![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Да уж, там пахнет, как то, под Краснодаром на опушке леса набрели на полянку...., но мелкая ...страшный суд...пока втроём стакан собрали...замучались ползать... ![]() Вот уж точно... я когда с бабулей в лес ходил за грибами и ягодами, меня на ягоды не хватало... я в процессе их всегда съедал... так что по ягоды она меня не брала, только за грибами, так и то ножки у груздей всегда сырыми ел... только шляпки в лукошко складывал ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Попробуй в лес сходить ![]() это ж за скока десятков километров идтить надо?...какой лес в Москве???? ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
это ж за скока десятков километров идтить надо?...какой лес в Москве???? ![]() СяДь в электричку... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Однажды ф студёную летнюю пору....
Валерка, превед... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Однажды ф студёную летнюю пору.... Валерка, превед... ![]() Привет,Светлана! А почему в студеную то...?...вроде тепло ныне... ....затупил не по деццки...))) тока дошло...в студеную летнюю пору...))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Привет,Светлана! А почему в студеную то...?...вроде тепло ныне... ....затупил не по деццки...))) тока дошло...в студеную летнюю пору...))) ....патамушта "зимовье".....и за акном на пару градусафф пахаладало....вестимо.... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
....патамушта "зимовье".....и за акном на пару градусафф пахаладало....вестимо.... ![]() Валерыч.....уснул чёли?..... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
Валерыч.....уснул чёли?..... ![]() ......вродь до зимней спячки ранавата..... /заблажила са фсей дури....пестню....ибо нех так долга спадь...гы-гы-гы.... ![]() ЭХ! МАРООС МАРООООСС НЕ МАРОСОООСЬ МЕНЯЯ НЕ МАРООООСЬ МЕНЯЯЯЯЯЯ МАИВООООО КАААНЯЯЯ..... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Нахлобуч |
![]() |
......вродь до зимней спячки ранавата..... /заблажила са фсей дури....пестню....ибо нех так долга спадь...гы-гы-гы.... ![]() ЭХ! МАРООС МАРООООСС НЕ МАРОСОООСЬ МЕНЯЯ НЕ МАРООООСЬ МЕНЯЯЯЯЯЯ МАИВООООО КАААНЯЯЯ..... ![]() ![]() занят был... ушли меня из инета ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
SvetLana |
![]() |
![]() занят был... ушли меня из инета ))) фсё адно не спи - замерзнешь.... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,533 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
фсё адно не спи - замерзнешь.... ![]() сделал дело - гуляй смело...) так не дождемся ведь) -------------------- |
SvetLana |
![]() |
сделал дело - гуляй смело...) так не дождемся ведь) ...пачиму?.... ![]() ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Нахлобуч |
![]() |
настоебало всё....
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Окса |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 ![]() |
-------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
SvetLana |
![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
у-у-у...Валерыч и утебя те же симптомы.... И у меня те же. Но мне низзя... ни по какому... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
SvetLana |
![]() |
И у меня те же. Но мне низзя... ни по какому... ![]() эпидемия....никаму низззя...нада диржацца... ![]() ...ушоль...спасибки тибе -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Нахлобуч |
![]() |
Чё так? ![]() дааа....балин.... не скажу,короче.... и выходные тоже пох.... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 20:40 |