![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
угу ![]() ![]() сварила кофе...скусснаааа)))) что бы такого придумать на сегодня? ![]() ![]() и у нас прохладой повеяло...+20 ![]() ![]() ![]() Доброе утро)))))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
угу ![]() ![]() сварила кофе...скусснаааа)))) что бы такого придумать на сегодня? ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
-------------------- ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Нда....там хорошо! Но мне туда не надо! ))) а я...а я..... а мы сенни нагулялись....и я сонная такая вся..... хорошо мне....спокойно....радосно ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Нда....там хорошо! Но мне туда не надо! ))) ![]() кстати... ![]() ![]() Памятник счастью открыли в октябре в городе Томске. На постаменте сидит всем знакомый мультяшный волк, который однажды голосом Джигарханяна произнес легендарную фразу "Щас спою" и навсегда покорил тогда еще советских граждан, сообщают "Томские новости". Кстати, если погладить волка по пузу, он скажет "Бог в помощь" или еще одну из восьми фраз, вложенных в компьютер внутри памятника. Как стало известно "ТН", в будущем герой мультфильма "Волк и пес" заработает в режиме скрытой камеры. Например: к волку не спеша подходит мужчина с сигаретой, а бронзовый зверь просит: "Оставь покурить". Можно себе представить реакцию курильщика… Подшучивать скульптура будет и над детьми, и над взрослыми, только вот реплики еще не придуманы. ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Нахлобуч |
![]() |
Утро.
Дождь. СерО. Прохладно. Горячий,ароматный кофе. Сигарета. Лень. Здравствуйте! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Леонид К. |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 10,377 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 6 ![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
Привет... Всё тоже, только без дождя. Дождик докрапывает... Видимо,ночью пролило хорошо. Берёзы посвежевшие шелестят...))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Леонид К. |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 10,377 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 6 ![]() |
Дождик докрапывает... Видимо,ночью пролило хорошо. Берёзы посвежевшие шелестят...))) а что-то тоскливо. пацан спит еще, вернулся часов в семь утра. ездил на стрит-рейсинг. тихо и скучно вот. надо идти принимать пищу, а лень зад поднять. и почему она сама к нам не ходит? пришла бы - принял... березы я еще не видел. башка заболит... полтора часа ей даю - не больше... вот такое утро. прямо по А. Толстому |
Нахлобуч |
![]() |
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
мальчишки, вот вам с утреца...
![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Нахлобуч |
![]() |
Сообщение #1064|
никакой информативности Просто... Доброе утро! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Отстаю я...... у меня еще ночка...
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,428 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
мальчишки, вот вам с утреца... ![]() Спасибо уже с утреца отведал (с собственной грядки)...мелкая блин...в этом году.Дождей нет все горит, нижние листья от разогретой земли сгорают, температура на солнце до 45.А то что раз в неделю хорошенько польешь...от этого не спасает... -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Спасибо уже с утреца отведал (с собственной грядки)...мелкая блин...в этом году.Дождей нет все горит, нижние листья от разогретой земли сгорают, температура на солнце до 45.А то что раз в неделю хорошенько польешь...от этого не спасает... а я с рынка...но почему-то ...ягоды-не пахнут ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,428 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
а я с рынка...но почему-то ...ягоды-не пахнут ![]() Не говори , как то до того как у нас пошла, внучке купили..красивая но вкус.кошмар.запаха нет...А тут своя мелкая но запах.....в машине везли несколько лукошек у заднего окна....сидели балдели...от запаха.... ![]() -------------------- |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Um-Free |
![]() |
Попробуй в лес сходить ![]() Да уж, там пахнет, как то, под Краснодаром на опушке леса набрели на полянку...., но мелкая ...страшный суд...пока втроём стакан собрали...замучались ползать... ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 00:40 |