![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
в новостях показывали, что во Франции пожары где? ![]() УЖОООООССССССС !!!!!!!!!!!! ой, а мне-та как нраится ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,398 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
где? ![]() ой, а мне-та как нраится ![]() где-то на побережье.... там пожарный говорил,что ветер с моря мешает тушить -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
где-то на побережье.... там пожарный говорил,что ветер с моря мешает тушить бывает.....потууушат ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Жарко...
Душно... Даже кнопки "клавы" прилипают...лень писать... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Татоша |
![]() |
Жарко... Душно... Даже кнопки "клавы" прилипают...лень писать... ![]() прохладно....дождик ноччю прошел.... солнца нет.... свежо.... писАть некада.... (прочитать бы, за вечер навянное) ![]() вечером приду ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
мдя ![]() прохладно....дождик ноччю прошел.... солнца нет.... свежо.... писАть некада.... (прочитать бы, за вечер навянное) ![]() вечером приду ![]() Ещё душней сёдня.... Заманала жара... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
-------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Гусятина |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 676 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 60 ![]() |
Ещё душней сёдня.... Заманала жара... душик помогает ![]() отлучилась из дома на 2 часа - чуть не упала в обморок сеня в этой душной маршрутке...фуух -------------------- |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
душик помогает ![]() отлучилась из дома на 2 часа - чуть не упала в обморок сеня в этой душной маршрутке...фуух А тебе, мамзель, ВАЩЕ по такой жаре шляцца низзяяяяяяя !!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Гусятина |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 676 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 60 ![]() |
А тебе, мамзель, ВАЩЕ по такой жаре шляцца низзяяяяяяя !!!!!!!!!!!!!! ![]() хы.. шляца ![]() а пожрать, попить кто купит? потом еще вспомни свои хлопоты перед свадьбой ![]() ![]() -------------------- |
Тётька Тэтчер |
![]() |
хы.. шляца ![]() а пожрать, попить кто купит? потом еще вспомни свои хлопоты перед свадьбой ![]() ![]() А я не замужем !!!!!!! Гыыыыыы........ А свадьба - по моему мнению - вещь сршнно бесполезная !!!!! ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Гусятина |
![]() |
А я не замужем !!!!!!! Гыыыыыы........ А свадьба - по моему мнению - вещь сршнно бесполезная !!!!! ![]() я тоже так думаю, но пришли к мысли что все же нада.. у нас такое государство что потом еще доказывай что он отец да и свадебка так для двоих чисто, без всякого затолья "горько", правда все же справим следующим летом как следует, порадуем друзей и родных ![]() а чего ни когда не выходила штоли? ![]() -------------------- |
Окса |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 ![]() |
Масик, а ты каблуки напяль, и всё буить нормуль !!!!!!!!!!! А ваще-та, нинаю, чё Эгретка жалицца.... Мне - по кайфу! В метро зайдёшь, НАД мужучками взглядом пробежишь небрежно, и на площадочке перед дверями встанешь, как ни в чем ни бывало, почти как М.Монро стояла (.....ну, када ноги на ширине плеч и попа назад....так вить удобнЕЕ стоять-та...).... А уж об чём там потом мужучки думають, это мну не касаицца...... Гы-гыыыы....... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
Татоша |
![]() |
![]() ![]() тяк-с...за снежком - ет к нам....но в горы.... ![]() а тута, в долине...могу дождичком поделиться.....грозой там...молниями....мистралями всякими......дованами....ну....и много еще чем ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Нахлобуч |
![]() |
Доброе утро всем!
Што ли... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
Тогда скорее доброй ночи)))) Вот што значит океан...на одном берегу-утро,на другом-ночь... А будешь плавать от берега к берегу...так и будешь вечно говорить всем....какой прекрасный полдень нынче.... День добрый всем...по обе стороны океана! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Вот што значит океан...на одном берегу-утро,на другом-ночь... А будешь плавать от берега к берегу...так и будешь вечно говорить всем....какой прекрасный полдень нынче.... День добрый всем...по обе стороны океана! угу ![]() ![]() сварила кофе...скусснаааа)))) что бы такого придумать на сегодня? ![]() ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 00:38 |