Министерство Жен и Подруг фанатов!, ))) |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
Министерство Жен и Подруг фанатов!, ))) |
mats |
13.05.2021, 20:29
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 |
Привет Матс. Как у тебя дела? Как со здоровьем? Привет Игорь! Просто так нас не возьмешь. Дрыгаюсь пока, даже работаю. Я тут читал, что ты стал отцом. Прими искренние поздравления - это здорово. Непривычно сначала, а потом... Думаю ты уже ощутил как оно это А меня сделали дедом . Такой Кирюха растет Точно будет КБ . |
Mirror |
31.12.2021, 17:06
|
Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 |
Странно, что сюда ещё, кто-то заходит. Столько лет прошло. Столько в жизни поменялось, как качели. А форум, хоть как-то, но жив)) Иногда,навевает.Тебя ж тоже как-то занесло. Мне когда очень грустно,я тему перечитываю и вторая половинка,чертячья,начинает пинать первую ,и понеслось,только в реальной жизни.Наверное,этакий перпетум мобиле. -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
31.12.2021, 17:10
|
Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 |
Привет Игорь! Просто так нас не возьмешь. Дрыгаюсь пока, даже работаю. Я тут читал, что ты стал отцом. Прими искренние поздравления - это здорово. Непривычно сначала, а потом... Думаю ты уже ощутил как оно это А меня сделали дедом . Такой Кирюха растет Точно будет КБ . О,это выражение"дрыгаюсь пока":)Все философии мира нервно курят в сторонке. -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Лео |
2.09.2022, 17:38
|
феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,060 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
Значит будем жить...)))
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
scald |
3.09.2022, 14:11
|
Известный флудер Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,699 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Лео |
20.09.2022, 20:54
|
феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,060 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Шустрая |
9.10.2023, 16:46
|
мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,403 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
Надеялась, хоть здесь народ появляется...
Тишина... -------------------- |
Сейчас: 8th October 2024 - 11:15 |