"Новый домик Джанини 2", Жить мы тут будем...cтишата приносить будем...Приглашаем всех... |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
"Новый домик Джанини 2", Жить мы тут будем...cтишата приносить будем...Приглашаем всех... |
Джанини |
18.09.2010, 12:26
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 802 Регистрация: 17-September 10 Пользователь №: 2,159 |
Здравствуй...
Люсьена Рыжеволосая Здравствуй, любимый, как ты? Сумерки за окном. Нет новостей, есть факты - Город забылся сном, Чтобы не помнить вовсе Нудную суету. В прошлом осталась осень С листьями на мосту. Снежный февраль неделю Воет бездомным псом. Замерло до апреля, Чертово колесо. Можно зайти в кафешку, Взять из шпината суп. Дома вкусней, конечно, Только не поднесут. Если бы выпал случай, С радостью тет-а-тет Мы бы сварили лучше Случая, жалко, нет. Но феврали не вечны, И это тоже факт, Будет апрельский вечер, Пусть это будет так, Поезд. Платформа та же. Звезды. Огни. Вокзал. В небе луна на страже. Смотрим глаза в глаза. Пару секунд послушно Вытерпели едва. И поцелуй заглушит Рвущиеся слова Сбились два сердца с такта Словно на вираже. Здравствуй, любимый, как ты? Все хорошо… уже... Сообщение было отредактировано Джанини: 18.09.2010, 12:27 |
Юляша Б |
18.09.2010, 12:45
|
Житель форума Группа: Пользователь форума Сообщений: 15 Регистрация: 17-September 10 Пользователь №: 2,161 |
Привет...привет! Проходите пжалса...гости дорогие...Кошечка наша "Вискас" любит с мясными кусочками...присаживайтися...диванчик вот мягонький с подушЫчками...))) Писят грам за встречу...(_)(_) дзинь -дзинь...) Как оно ваше ничего...?))))) После бурного барного заседания, оглядываясь по сторонам, скромно ставлю на стол Пропротен 100 - печень, она же такая штука.. она же не вечна))) |
Агни |
18.09.2010, 13:37
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
Во задачку задал...мосх сломать можна... неделя, Емеля..... P.S. А Незнайка мосx Цветику словом "пакля" сломал! Сообщение было отредактировано Agnostik: 18.09.2010, 13:37 -------------------- |
Lime |
18.09.2010, 13:59
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 50 Регистрация: 17-September 10 Пользователь №: 2,160 |
Мы тебя бросим в терновый куст... Да уж. Ты не джентльмен, братец Лис. -------------------- Желанье есть творить и быть творимым.
|
Mirror |
18.09.2010, 14:37
|
Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 |
ну кто сказал,что мир так прост? От безграничности,до юношеских грез...
ну кто сказал, за солнцем будет ветер? кто мне ответит, кто мне ответит...? без поворота нет дороги,нет гладкости, а есть тревоги. "мой ангел"...слышу,но не верю и чувствую..опять потеря тихонько дверцу отворю, в ту неизвестность,где люблю ступлю на землю осторожно,туда, где душам все возможно и пусть за солнцем будет ветер, и пусть никто мне не ответит.... безвозвратный экспромт -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Джанини |
18.09.2010, 16:30
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 802 Регистрация: 17-September 10 Пользователь №: 2,159 |
|
Джанини |
18.09.2010, 16:31
|
|
Джанини |
18.09.2010, 16:32
|
ну кто сказал,что мир так прост? От безграничности,до юношеских грез... ну кто сказал, за солнцем будет ветер? кто мне ответит, кто мне ответит...? без поворота нет дороги,нет гладкости, а есть тревоги. "мой ангел"...слышу,но не верю и чувствую..опять потеря тихонько дверцу отворю, в ту неизвестность,где люблю ступлю на землю осторожно,туда, где душам все возможно и пусть за солнцем будет ветер, и пусть никто мне не ответит.... безвозвратный экспромт Помню Ваш ник по Рамблеру...Это Вы...? Помню Вы тогда сильно грустили...Приятно встречать знакомых...) |
Lime |
18.09.2010, 19:47
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 50 Регистрация: 17-September 10 Пользователь №: 2,160 |
Метели, качели, летели, свистели, еле-еле.... эээ... хотели. растрелли, сальери, свирели, вторые гантели... -------------------- Желанье есть творить и быть творимым.
|
Lime |
18.09.2010, 19:49
|
Не путай народ...сестра я...сестра...но тода...это...добрая... Ога, я ток седня смотрел: - Имя, сестра! Имя! а "сестра" скромно так отвечает: "Бэкингем!" -------------------- Желанье есть творить и быть творимым.
|
Санта Клаус |
19.09.2010, 12:01
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 36 Регистрация: 21-December 06 Из: Россия, г. Москва (я в ней родился и живу, и лучше в мире города не знаю, когда московским воздухом дышу, тогда лишь однолюбов понимаю... Пользователь №: 188 |
Помню Ваш ник по Рамблеру...Это Вы...? Помню Вы тогда сильно грустили...Приятно встречать знакомых...) ЗДРАСССССЬТЕ! А ВЫ мой ник помните???? -------------------- Для мужчины несчастная любовь - предлог к наслаждению без всякой любви
=============== Оказавшись перед выбором между удовольствием и обязанностью, выбирай удовольствие. Обязанность всегда подвернется. =============== Наслаждение, которое доставляет нам женщина, уступает лишь наслаждению, которое нам доставляет другая женщина. |
scald |
19.09.2010, 13:20
|
Известный флудер Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,701 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 |
ЗДРАСССССЬТЕ! А ВЫ мой ник помните???? упс... а я уж грешным делом подумал было... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Юляша Б |
19.09.2010, 14:34
|
Житель форума Группа: Пользователь форума Сообщений: 15 Регистрация: 17-September 10 Пользователь №: 2,161 |
|
Lime |
19.09.2010, 15:36
|
мдя...
Сообщение было отредактировано Ринсвинд: 19.09.2010, 15:51 -------------------- Желанье есть творить и быть творимым.
|
Джанини |
19.09.2010, 18:05
|
|
Джанини |
19.09.2010, 18:09
|
|
Джанини |
19.09.2010, 18:10
|
|
Джанини |
19.09.2010, 18:13
|
Всем вечерний привет!
Почитаем вкусное...? :-) Сегодня все будет не мое...))) Из любимых...) *Карусель* Molniya R. Горизонта излом акварельным закрашен мелком. Окунулся в туман, утонул за антеннами крыш. Ты, наверное, бог, раз настолько с тобою легко… Ты, наверное, спишь… Ча-ча-ча и фокстрот не дают отдохнуть каблукам - Городской водевиль «Гидрометеоастропрогноз». Ты, наверное, бес, раз настолько со мною лукав… Ты, наверное, прост… Ежедневный обряд: пробуждение, завтрак, бросок От дверей до метро, зачитаться, затем задремать. Ты, наверное, крёз, раз настолько красив и высок… Ты, наверное, тать... Продолженьем чудес, мокрый снег превращается в брют. За звездой к полюсам, за билетом к кассиру в вокзал. Ты, наверное, ждешь, раз настолько часы отстают. Ты, наверное, звал… |
Кирасир |
19.09.2010, 18:13
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 |
|
Джанини |
19.09.2010, 18:14
|
как тебе там.. на другой стороне Луны
Kristal *** как тебе там.. на другой стороне Луны...? пьешь сладкий чай и мечтаешь "...теперь не любить..." в маленький ларчик все сны обо мне ~ до весны в чашке лимонное... "как же теперь нам быть..." мысли под зонтиком ~ прячутся от дождя в лужах стеклянных (как в зеркале) неба ц.в.е.т. город неспешно по улицам только я вновь (по-привычке) в толпе... где тебя больше нет звезды (как правило) падают в твои сны мне же лиловых рассветов уже не счесть каждый о чем-то мечтает а мне, увы больше не хочется верить, что счастье есть сложно обманывать... "кем без тебя мне быть" пить сладкий чай... и не чувствовать вкус вины сидя на облаке мыслей ~бесцельно плыть~ где-нибудь там на другой стороне Луны... *** |
Сейчас: 26th January 2025 - 07:30 |