а посещают ли вас такие мысли...?, мысли вслух... |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
а посещают ли вас такие мысли...?, мысли вслух... |
7tsvetik |
12.11.2012, 11:54
|
Житель форума Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 |
Вы набрали 8 баллов из 30. Ваша бесхребетность граничит с беспринципностью, а готовность помочь может оказаться назойливой. Руководить людьми вы не сможете. Подчиняться Вы умеете, но помощником Вашему начальнику не станете. Советуем Вам проанализировать свои поступки, жизненные принципы, отношение к людям. Постарайтесь понять свои слабые стороны и внести коррективы в жизненную позицию. Не совсем так. Мне одинаково отвратительны и эксплуатация, и подчинение. Я хочу быть сам по себе. а что ты делаешь для того, чтобы ты МОГ жить сам по себе, ни от кого не завися? -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
7tsvetik |
13.11.2012, 09:30
|
Житель форума Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 |
Сам по себе это не значит ни от кого и ни от чего не зависеть. Ни от кого не зависеть невозможно. Не следовать чужой воле-возможно. А что тут делать-всё решает слепой случай. то есть ты просто полагаешься на случай? -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
7tsvetik |
14.11.2012, 15:56
|
про идеал понятно.
но вопрос был "что именно делаешь ты сам для себя?" это как в анекдоте "ты б хоть лотерейный билетик купил..." -) -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Незнакомка |
21.01.2014, 21:25
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 44 Регистрация: 14-February 10 Пользователь №: 2,056 |
про идеал понятно. но вопрос был "что именно делаешь ты сам для себя?" это как в анекдоте "ты б хоть лотерейный билетик купил..." -) а всё, как всегда, сначала тобой занята семья, пока растят, а потом ты занят своей семьёй... пока их растишь... что именно для себя, ну... витамины покупаю, я лучше могу вспомнить, что надо делать, но не делаю -------------------- Всё, как у всех.
|
хаобаб |
3.02.2014, 18:48
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 |
А меня такие мысли посещают:
Вот один придурок подарит "розовые розы" бабе какой...- ни и чё? Сщастье великое??? Индустрия дури!!! -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
И будет дубасить корень квадратный и поделит на два. |
Шустрая |
3.02.2014, 23:26
|
мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,407 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
А меня такие мысли посещают: Вот один придурок подарит "розовые розы" бабе какой...- ни и чё? Сщастье великое??? Индустрия дури!!! а если это любовь? -------------------- |
хаобаб |
4.02.2014, 08:37
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 |
-------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Шустрая |
4.02.2014, 10:39
|
мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,407 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
а если вымогательство любови? как можно это вымогать? или есть, или нет ... тут разбираться надо...сесть за стол переговоров, что ли -------------------- |
хаобаб |
4.02.2014, 16:19
|
как можно это вымогать? или есть, или нет ... тут разбираться надо...сесть за стол переговоров, что ли Давай)))Рассказывай из скольких подаренных- чё радость в памяти осталось. Можно в процентах Или так: Каков он! процент цветочной радости? -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Шустрая |
4.02.2014, 23:32
|
Давай)))Рассказывай из скольких подаренных- чё радость в памяти осталось. Можно в процентах Или так: Каков он! процент цветочной радости? сказать по правде, немного равнодушна к цветам из цветочной лавки...в обёртках и мишуре с ленточками... Розы срезанные не люблю, но люблю ими любоваться, когда они живые на кусте, но до сих пор помню все букетики полевых цветов: ландыши, колокольчики, васильки, незабудки, ромашки... Лето, красивейшее время года... воспользуйся самой природой... 100% запомнится поле и венок из полевых цветов и босиком по траве, и пикник на лужайке... это так не много, но так важно -------------------- |
хаобаб |
6.02.2014, 18:08
|
сказать по правде, немного равнодушна к цветам из цветочной лавки...в обёртках и мишуре с ленточками... Розы срезанные не люблю, но люблю ими любоваться, когда они живые на кусте, но до сих пор помню все букетики полевых цветов: ландыши, колокольчики, васильки, незабудки, ромашки... Лето, красивейшее время года... воспользуйся самой природой... 100% запомнится поле и венок из полевых цветов и босиком по траве, и пикник на лужайке... это так не много, но так важно + НО...Сколько раз была готова убить лопатой за хотьбу по цветнику и ...(ладно...ток за хотьбу)?? -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Шустрая |
7.02.2014, 20:02
|
+ НО...Сколько раз была готова убить лопатой за хотьбу по цветнику и ...(ладно...ток за хотьбу)?? ВО! вот и я об этом -------------------- |
Mirror |
27.03.2014, 05:49
|
Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 |
Давай)))Рассказывай из скольких подаренных- чё радость в памяти осталось. Можно в процентах Или так: Каков он! процент цветочной радости? ты прям как главбух, или нет,финансовый директор)) прОценты,прОценты) Если считаешь это банальностью и пустой траты денег,не дари и всё. -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
E.P. Iphan |
27.03.2014, 07:50
|
Условием выживания биологической особи является ее способность к Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 |
стало интересно - почему люди читают мои темы и не пишут в них? стало интересно - нахрена мне все это надо..? и вообще - жизнь - дерьмо? или Чудо? и что делать с собой когда задаешь себе подобные вопросы... и вообще - надо ли что-то делать? может просто переждать? или просто на все забить? пусть все идет по инерции, и кривая куда=то вывезет... Цветик, у нас достаточно свободный форум Люди выражают свое отношение к тем или иным вещам Кому то эти вещи безразличны, у кого то резкий негатив или позитив Отсюда и реакция Совсем необязательно ждать ответа То что читают уже большой плюс, многих и не читают)))) Попробуй отнестись к этому как к личному дневнику,но в свободном доступе Или задавай вопросы конкретным форумчанам, тогда определишь отношения Вот нонешний твой вопрос-жизнь - дерьмо? или Чудо? -это чисто абстрактный вопрос А абсртакции-это обычно чисто личное..на них не ответишь категорически Впрочем-некоторые здесь вполне удачно уподобляются древним схоластикам и вполне удачно ведут разговоры ни о чем В духе-сколько чертей могут разместиться на кончике иглы Но я не думаю что тебя привлекает такое -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Anderson |
27.03.2014, 23:10
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 632 Регистрация: 5-October 09 Пользователь №: 1,994 |
-------------------- Кто из вас знает, как пахнет роза? - задал он вопрос. Все знали. Тогда он предложил: - Расскажите об этом. Никто не сказал ни слова.
|
7tsvetik |
31.03.2014, 05:40
|
Цветик, у нас достаточно свободный форум Люди выражают свое отношение к тем или иным вещам Кому то эти вещи безразличны, у кого то резкий негатив или позитив Отсюда и реакция Совсем необязательно ждать ответа То что читают уже большой плюс, многих и не читают)))) Попробуй отнестись к этому как к личному дневнику,но в свободном доступе Или задавай вопросы конкретным форумчанам, тогда определишь отношения Вот нонешний твой вопрос-жизнь - дерьмо? или Чудо? -это чисто абстрактный вопрос А абсртакции-это обычно чисто личное..на них не ответишь категорически Впрочем-некоторые здесь вполне удачно уподобляются древним схоластикам и вполне удачно ведут разговоры ни о чем В духе-сколько чертей могут разместиться на кончике иглы Но я не думаю что тебя привлекает такое Главный вопрос тогда был "что делать с собой, когда возникают такие мысли". Это было почти два года назад -) Именно потому что для меня нетипично было ставить вопрос ребром и появилась эта тема. Психологи это называют кризис среднего возраста. И наверное они частично правы. Все проходит. (С) Соломон -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
E.P. Iphan |
31.03.2014, 07:50
|
Условием выживания биологической особи является ее способность к Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 |
-------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
irasolnce |
12.07.2015, 00:55
|
Житель форума Группа: Пользователь форума Сообщений: 19 Регистрация: 23-April 15 Пользователь №: 2,968 |
Ужас Ребёнок если такое увидет, потом икать будет А потом удивляются почему дети такие агресивные растут.
-------------------- я какангел
|
Um-Free |
27.07.2015, 14:11
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,386 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
А у меня всего 10 баллов...
Вы умеете сочетать решительность и мягкость, расчетливость и сердечность. Вы способны принимать самостоятельные решения, однако в сложных ситуациях не стесняетесь посоветоваться. Если Вы искренне ответили на все вопросы, то Вам, должно быть, одинаково легко ладить как с подчиненными, так и с руководством. -------------------- |
SteP-plus-SteP |
2.08.2015, 19:09
|
просто Стёпка Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 |
У меня мысля такая: старость не радость и крыша начинает потихоньку съезжать(((
Сижу жую яблоко, шкурка попала под протез... больно...я его вытащила, дожевываю так, только шкурки в кулачок складываю. Дожевала , беру огрызок и иду к забору. Закидываю огрызок и шкурки за забор . Возвращаюсь на место, где жевала. И вдруг понимаю, что протоез-то мой тю-тю!!! Аж в жар бросило...сижу и думаю: то ли тут, на участке потеряла, то ли выкинула со шкурками. Одеваю перчатки и иду за забор искать. А там между прочим, крапива выше меня и осока, чуть дальше- канава с водой. Пол дня разгребала каждый куст, отодвигала, трясла осоки, перебрала каждую травинку. Нету и всё тут(((. На помощь пришли внуки с дочей, опять ищем...бесполезняк. Я в жутком трансе...денег на новый нету (все что было, отдала невестке, они только что похоронили бабушку и дедушку...вот как бывает...кошмар...).Обидно до слёз. Всю ночь не спала, переживала.. Утром сранья опять за забор, искала снова . Перелопатила все сорняки.... и о счастье! Нашла в камышах, почти у самой кромки воды. От сердца отлегло. Но теперь думаю: что это было? временное помутнение? Ведь тот кусок времени , когда я все кидала, просто выпал из памяти... ничего не помню. -------------------- |
Сейчас: 10th November 2024 - 21:11 |