Заметки о кино, Из всех искусств для нас важнейшим является кино |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
Заметки о кино, Из всех искусств для нас важнейшим является кино |
Лео |
30.08.2009, 15:09
|
феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,062 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
Ага. Про меня. Тема такая:Запой-это хорошо или иногда можно? ))) Гыыы...тока без вреда для унитаза и шкафов как правило-двери летят первыми -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Нахлобуч |
30.08.2009, 15:10
|
хороший,плохой,злой Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 |
А чего конкретно делаете, кино снимаете ? Оля у нас киноадминистратор-злой и нужный.))) Ты ж знаешь-без фуража-нет войны. ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
30.08.2009, 15:18
|
хороший,плохой,злой Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 |
Гыыы...тока без вреда для унитаза и шкафов как правило-двери летят первыми Унитазы-это у меня рок,как ни странно. Я нормально хожу,но потом всегда этот коврик ипучий скукожится и как всегда-не ко времени. И сто кило может споткнувшись опнуться бочиной на этот....как его....бачок! Я подсчитал-три штуки убитых унитаза.Все шведские,хорошие. Досадно. Еще я плохо прохожу с размаху в балконную дверь,если она пластиковая.Ширина двери какая-то...узковатая. А дверь шкафа Вадим отремонтирует.Ты его знаешь.))) Оля...вот еще чего (в раздумье таком)....на мой скромный взгляд Дима прав(Рэндолл который) насчет матерка к месту.Без огульщины,но порой так просится при оценке или обсуждения того же кино.Ведь по моему матом то не грешат в этой группе,так? А решать тебе. Ты рулишь. ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
30.08.2009, 15:21
|
Фильмы в соответствии с вашими представлениями о том, что такое хорошое/годное кино. Пока я просто оставлю это здесь. Криминальное чтиво / Pulp Fiction Квентин Тарантино (1994) Побег из Шоушенка / The Shawshank Redemption Фрэнк Дарабонт (1994) Пролетая над гнездом кукушки / One Flew Over the Cuckoo's Nest Милош Форман (1975) Подозрительные лица / The Usual Suspects Брайан Сингер (1995) Бойцовский клуб / Fight Club Дэвид Финчер (1999) Апокалипсис сегодня / Apocalypse Now Фрэнсис Форд Коппола (1979) Таксист / Taxi Driver Мартин Скорсезе (1976) Мертвец / Dead Man Джим Джармуш (1996) Американская история X / American History X Тони Кей (1998) Заводной апельсин / A Clockwork Orange Стэнли Кубрик (1971) Малхолланд Драйв / Mulholland Drive Дэвид Линч (2001) Шоссе в никуда / Lost Highway Дэвид Линч (1997) Синий бархат / Blue Velvet Дэвид Линч (1986) Жмурки/ Балабанов Алексей (2005) Бумер/ Пётр Буслов (2003) Бешеные псы / Reservoir Dogs Квентин Тарантино (1992) Цельнометаллическая оболочка / Full Metal Jacket Стэнли Кубрик (1987) Охотник на оленей / The Deer Hunter Майкл Чимино (1978) Большой куш ("Сп...или") / Snatch Гай Ричи (2000) Ребёнок Розмари / Rosemary's Baby Роман Полански (1968) Магнолия / Magnolia Пол Томас Андерсон (1999) Список естественно не полный, это то, что вспомнилось, так что добавляйте ваши любимые фильмы-посмотрел сам посоветуй другим. Линча вычеркну,пожалуй,остальное-мое.))) Наверное я не врубился в Линча...порой гнетет как-то через чур... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
30.08.2009, 15:24
|
Унитазы Мне лучше в поле бухать. Там если даже захочешь-сломать нечего. Кроме своей шеи разве... P.S.А лучше вообще не пить.Всем лучше.Ну и мне,конечно. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Randall Flag |
30.08.2009, 15:43
|
Мега житель форума Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 |
гоняю всех на съемочной площадке)))цигель-цигель))) а кино?..ну да-одна картина вроде как гран-при получила...я с Н.Н.Досталем в последней работала,вот она и получила. Съемки в Заполярье в марте-это ещё тот экстрим! Досталь это который "Штрафбат" снял. Ещё помню "Полицейские и воры". Больше не чего не смотрел из его работ. )) Я вот смотрю наше кино и вот какое то оно очень одинаковое в жанре военного фильма много снимается или сериалы какие то, но всё как то одинаково (за редким исключением). Не вижу почти оригинальных идей и исполнения. Почему так...как думаете ? |
Randall Flag |
30.08.2009, 15:44
|
Мега житель форума Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 |
Линча вычеркну,пожалуй,остальное-мое.))) Наверное я не врубился в Линча...порой гнетет как-то через чур... А я любитель.)) Особенно вот это кино. http://www.youtube.com/watch?v=DMWMCbQxEsE Lost Highway |
Нахлобуч |
30.08.2009, 15:44
|
Почему так...как думаете ? Потому што не ты снимаешь.))) Я то знаю кто у нас профи. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Randall Flag |
30.08.2009, 15:46
|
|
Лео |
30.08.2009, 15:48
|
феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,062 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
Досталь это который "Штрафбат" снял. "Завещание Ленина" о Шаламове..беломорбалт. В этот раз снимали фильм "Петя по дороге в царствие небесное" -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Randall Flag |
30.08.2009, 15:52
|
|
Нахлобуч |
30.08.2009, 15:53
|
Хотя совсем не пить...это координально как то..нереально кароче..)) Херня это все....Человек не рожден хмельным.Можно не пить. Просто...жизнь достает порой,а расслабляться уметь-это великое искусство. И вовсе не коньяку ведро выжрать. Если разобраться,то это то так,не? ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
30.08.2009, 15:55
|
А жаль. Я бы наснимал. На Ленинградке. Там пейзажи-закачаешься! Я мог бы ассистировать,ежели че...))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
30.08.2009, 15:58
|
И вовсе не коньяку ведро выжрать. И начал то с трех пузерей Ноя 10-ти летнего(сначала думал вискаря набрать...но вот че то)....думал все чинно будет...а получилось и очень даже не благородно....ууууу.....аж мутит как вспомню....и водку ту,и пиво,и опять коньяк....фуувууу.....не пью больше. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
30.08.2009, 16:03
|
Казак пасет втихаря...читает....думает-какое же ты Нахлобуч быдло!
Эхх!!! А я не злюсь на него. Он наверное хороший разумный человек...не то что я....с опнутым тревожным прошлым и заопаный властями и банками всех мастей маленький бизнес...млять...мен...сегодня...кхм...каждому свое...))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Казак |
30.08.2009, 16:12
|
Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 5,894 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 127 |
Казак пасет втихаря...читает....думает-какое же ты Нахлобуч быдло! Да нет, просто мне интересно, что еще будут обсуждать в теме "О кино". Об унитазах поговорили, о выпивке тоже. Какой вопрос всплывет дальше? -------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон
И берег над ручьем, ветвями осенен, Не надо большего, пусть мир зовется адом, И, если есть Эдем, поверь, не лучше он. |
Нахлобуч |
30.08.2009, 17:15
|
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Казак |
30.08.2009, 17:19
|
Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 5,894 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 127 |
-------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон
И берег над ручьем, ветвями осенен, Не надо большего, пусть мир зовется адом, И, если есть Эдем, поверь, не лучше он. |
Нахлобуч |
30.08.2009, 17:36
|
Если обо мне, то да. Ну тогда расскажи о своих предпочтениях в кино. А вдруг ты меня удивишь(или не только меня) и расскажешь,что затая дыхание смотришь Дом-2 и творения Эйрамджана,нет? ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
30.08.2009, 17:38
|
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Сейчас: 1st November 2024 - 01:50 |