Наши любимцы., Про братьев наших меньших, своих и чужих. |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
Наши любимцы., Про братьев наших меньших, своих и чужих. |
alison |
2.02.2020, 00:04
|
Житель форума Группа: Старичок Сообщений: 369 Регистрация: 17-March 14 Пользователь №: 2,891 |
кого не бывает? любимцев-мужчин?)
|
Um-Free |
5.02.2020, 10:28
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,386 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
-------------------- |
Um-Free |
8.02.2020, 17:21
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,386 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
-------------------- |
Mirror |
25.05.2020, 18:52
|
Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 |
Ты выходишь на прогулку. Мимо бегают собаки Всех окрасов и размеров – выбирай что покрупней Подходи к гиганту смело и вцепляйся борзо в пузо – Пусть узнают все в округе, что ты тоже не тюфяк. Не беда, что после «мама» оттаскает за шкирятник Пусть потопает ногами и немного поорёт Всё равно по расписанью ужин будет непременно И довольный ты, наевшись, спать заляжешь до утра.
(Альгиз Великолепный) ;;-))) Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Шустрая |
6.06.2020, 10:11
|
мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,404 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
сегодня после недели дождей солнышко выглянуло... Кошка Фроська первая заняла место под солнцем... Хорошее место) но там вряд ли кто еще поместится) -------------------- |
Шустрая |
6.06.2020, 10:12
|
мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,404 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
Ты выходишь на прогулку. Мимо бегают собаки Всех окрасов и размеров – выбирай что покрупней Подходи к гиганту смело и вцепляйся борзо в пузо – Пусть узнают все в округе, что ты тоже не тюфяк. Не беда, что после «мама» оттаскает за шкирятник Пусть потопает ногами и немного поорёт Всё равно по расписанью ужин будет непременно И довольный ты, наевшись, спать заляжешь до утра. (Альгиз Великолепный) ;;-))) Хахатаю))) -------------------- |
Mirror |
30.12.2020, 20:44
|
Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 |
Хахатаю))) Шустрик, я собачник до мозга костей. Сашка мне всегда говорит, что я песелей чувствую на незримом уровне и они отвечают взаимностью. У него самого никогда не было животных и мне было трудно аж за троих, приходилось обьяснять поступки и хулиганства. а главное,что самым первым пунктом - их нужно любить, остальное все приложится. -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Анатолий |
30.01.2021, 14:18
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,843 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 |
-------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
Um-Free |
22.09.2022, 19:18
|
-------------------- |
Шустрая |
29.09.2022, 12:59
|
Шустрик, я собачник до мозга костей. Сашка мне всегда говорит, что я песелей чувствую на незримом уровне и они отвечают взаимностью. У него самого никогда не было животных и мне было трудно аж за троих, приходилось обьяснять поступки и хулиганства. а главное,что самым первым пунктом - их нужно любить, остальное все приложится. я собак обожаю, здоровья и финансов нет на них, своего йорика Лёвочку отдала в богатый дом давно, а скучаю до сих пор. Но все его проказы помню, тот ещё был шкодник) -------------------- |
Сейчас: 1st November 2024 - 04:22 |