Вопрос: кто-нибудь был в Черногории?, буду благодарен за полезную информацию |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
Вопрос: кто-нибудь был в Черногории?, буду благодарен за полезную информацию |
Dima C. |
15.06.2009, 20:58
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 |
На фоне нашего обострения с Турцией, в связи с каким-то интуитивным нежеланием ехать в Болгарию, и тем фактом что уже были в Чехии .. ))
решил поинтересоваться этим вот молодым и "незаезженным" государством - Черногорией. Заранее благодарю. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
обалдевший |
16.06.2009, 06:39
|
дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
На фоне нашего обострения с Турцией, в связи с каким-то интуитивным нежеланием ехать в Болгарию, и тем фактом что уже были в Чехии .. )) решил поинтересоваться этим вот молодым и "незаезженным" государством - Черногорией. Заранее благодарю. Дима, я там был. Если ехать просто поваляться на пляже - есть места и получше. Если путешествовать - то незабываемо (можно утром искупаться и позагорать, а днем - покататься на горных лыжах). Вся страна - размером с наш Карельский перешеек, но красоты фантастической, и путешествовать по ней можно неделю, а то и больше. Народ приветливый и добрый, еда офигенно вкусная, выпивка - ваще атас, цены - почти бесплатно. А оттуда спокойно можно переместиться в Хорватию и съездить на Плитвицкие озера. Такого ты не видел никогда, гарантирую. См. фото. Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Казак |
16.06.2009, 11:50
|
Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 5,894 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 127 |
в связи с каким-то интуитивным нежеланием ехать в Болгарию, решил поинтересоваться этим вот молодым и "незаезженным" государством - Черногорией. По поводу Болгарии должен сказать, что Ваша интуиция Вас не обманывает. Черногория, как и прочие куски бывшей Югославии, страна очень приятная. По природе, архитектере и общему впечатлению сильно напоминает Италию. Даже море там то-же, что и в Италии, только с другого боку. Правда цены совсем не такие, как говорит Обалдевший - за последнее время все сильно подорожало и достигло того-же итальянского уровня. Тем не менее, для отдыха страна почти идеальная. -------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон
И берег над ручьем, ветвями осенен, Не надо большего, пусть мир зовется адом, И, если есть Эдем, поверь, не лучше он. |
обалдевший |
16.06.2009, 22:19
|
дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
Правда цены совсем не такие, как говорит Обалдевший - за последнее время все сильно подорожало и достигло того-же итальянского уровня. Я там был чуть больше года назад. Обед на двоих (солидный) с вином стоил 20 евро. Итальянский плащ себе жена купила за 45 (она себе абы что не покупает). Я таких цен в Италии не видел. Что, за год всё так изменилось? -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Dima C. |
20.06.2009, 16:10
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 |
Большое спасибо за комментарии
Болди, а где вы там останавливались? -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
обалдевший |
21.06.2009, 22:44
|
Большое спасибо за комментарии Болди, а где вы там останавливались? В Баре, в отеле "Принцесса", а еще у друзей в Герцег-Нови и в Которе. Но туристам лучше всего снимать квартиру в понравившемся городе. Легко, удобно и дешево. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
scald |
22.06.2009, 09:42
|
Известный флудер Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,699 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 |
сам не был, но одна моя знакомая чуть ли не каждый год туда катается. вставило, видимо...
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Гусятина |
22.06.2009, 11:17
|
Житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 676 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 60 |
А у меня знакома продает туры туда, я хочу посетить тоже эту страну как -нибудь. Но она отгововаривает- говорит очень скучно там. Наверно все зависит или от возраста или от состояния души -если хочется покоя и тишины..ну на сколько я поняла ее. Но съезжу обязательно, потом лет через 5
-------------------- |
обалдевший |
22.06.2009, 22:48
|
А у меня знакома продает туры туда, я хочу посетить тоже эту страну как -нибудь. Но она отгововаривает- говорит очень скучно там. Наверно все зависит или от возраста или от состояния души -если хочется покоя и тишины..ну на сколько я поняла ее. Но съезжу обязательно, потом лет через 5 Гы! Я в Будву заскочил и сдриснул оттеда сразу: одна сплошная дискотека - а не город. Оглох практицки. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
kom555 |
28.07.2009, 14:57
|
Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 |
Я там был чуть больше года назад. Обед на двоих (солидный) с вином стоил 20 евро. куяссе...у нас 50 не обойдешься...в провинции! -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Dima C. |
27.08.2009, 02:17
|
Эхехе ((( не вышло в этом году в Черногорию поехать.. но подозреваю что ещё там буду..
А если кто соберется - у меня "готовый план" есть посещения, советы всякие )) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Казак |
27.08.2009, 16:11
|
Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 5,894 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 127 |
Эхехе ((( не вышло в этом году в Черногорию поехать.. но подозреваю что ещё там буду.. Дима, сдалась Вам эта Черногория! Есть столько интересных мест, и совсем рядом с Израилем. Съездите на Мальту, в Италию, в Португалию или Испанию. На Сицилию или Сардинию. А по Франции вообще можно путешествовать лет десять и то еще не все увидишь. -------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон
И берег над ручьем, ветвями осенен, Не надо большего, пусть мир зовется адом, И, если есть Эдем, поверь, не лучше он. |
Lisichka77 |
27.08.2009, 19:34
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 |
Дима, сдалась Вам эта Черногория! Есть столько интересных мест, и совсем рядом с Израилем. Съездите на Мальту, в Италию, в Португалию или Испанию. На Сицилию или Сардинию. А по Франции вообще можно путешествовать лет десять и то еще не все увидишь. Человек же хочет недорого, но интересно... А во Франции дороговизна жуткая, говорят... мне одна дама рассказывала - выпила там кофейку в поезде, да и забыла об этом факте... потом увидела оставшиеся у неё деньги "после кофейку" - решила, что её обокрали... половины наличных след простыл. |
Алисон |
4.01.2010, 16:18
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,327 Регистрация: 10-December 06 Из: 111 Пользователь №: 15 Skype: 111 |
форум Винского рулит по советам по поездкам.....
но безденЕжным в европах делать нечего..сидите в своем израИле) -------------------- Только истинной львице абсолютно все равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки!
|
Сейчас: 6th November 2024 - 01:43 |