Не родная земля, но тоже симпатичная, Об американской жизни. Впечатленния очевидца. |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
Не родная земля, но тоже симпатичная, Об американской жизни. Впечатленния очевидца. |
Lisichka7 |
22.07.2017, 15:56
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 42 Регистрация: 19-July 17 Пользователь №: 4,341 |
Наташечка, дорогая! Привет! Пыталась написать личное сообщение - но пока не до конца активирован мой новый профиль. В старое имечко войти не могу, пароль забыт безвозвратно, и ящик удален давно) Напишу в личку, когда меня активируют. Если помнишь меня - Оля К, мы встречались в Ясенево...Искала тебя недавно, заодно прочла "П. в Ам.-2") А где остальное?? Ну, привет! Наконец-то... Я твое письмо только что прочла на ФБ! Ты ещё с рождеством поздравляла... Я на ФБ почти не захожу, случайно заглянула по другому делу Здесь тоже пришлось заново регистрироваться - а то где я ещё тебя найду??? Давай на ФБ заново подружимся, а то я тебя удалила случайно - не узнала! Теперь фиг найдешь. Пришли запрос, хоть поболтаем как белые женщины |
Lisichka7 |
22.07.2017, 16:00
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 42 Регистрация: 19-July 17 Пользователь №: 4,341 |
Наташечка, дорогая! Привет! Пыталась написать личное сообщение - но пока не до конца активирован мой новый профиль. В старое имечко войти не могу, пароль забыт безвозвратно, и ящик удален давно) Напишу в личку, когда меня активируют. Если помнишь меня - Оля К, мы встречались в Ясенево...Искала тебя недавно, заодно прочла "П. в Ам.-2") А где остальное?? А у меня тут, оказывается, группа целая была... с фотками! Я и забыла уже все дела-дела... |
Лео |
22.07.2017, 18:24
|
феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,062 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
А у меня тут, оказывается, группа целая была... с фотками! Я и забыла уже все дела-дела... давай я тебя восстановлю. Ты наверное пароль не помнишь.сейчас найду. -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Lisichka7 |
23.07.2017, 02:05
|
|
Lisichka7 |
31.07.2017, 21:06
|
Господа, а кто-нибудь слышал в России Jesse Cookа?
https://www.youtube.com/watch?v=AmF69DqUyOs |
Нахлобуч |
1.08.2017, 08:00
|
хороший,плохой,злой Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 |
Видимо он нравится вам? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Lisichka7 |
1.08.2017, 20:31
|
|
Нахлобуч |
1.08.2017, 21:27
|
хороший,плохой,злой Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 |
Не то слово... муж ревнует Купила на Амазоне все его диски, какие были в природе. Неужели больше никто не слушает? Я не знаю... Первый раз его увидел по вашей ссылке. Ну и...(пожал плечами)...в машину такое себе не взял бы...извините. Не обижайтесь,это чистой воды вкусовщина...кому да,кому нет... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Lisichka7 |
4.08.2017, 20:46
|
Я не знаю... Первый раз его увидел по вашей ссылке. Ну и...(пожал плечами)...в машину такое себе не взял бы...извините. Не обижайтесь,это чистой воды вкусовщина...кому да,кому нет... Ну, на что же обижаться? О вкусах не спорят. А я только его в машине и слушаю ... не все подряд, а то, что больше нравится - плейлист сделала. По моему, это совершенно удивительный пример того, как музыкой (своей, а не подражанием) можно передавать впечатления от путешествий по миру... я уже знаю, что это не ваша тема. |
Сейчас: 6th November 2024 - 00:38 |