![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Шустрая |
![]() ![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,299 Регистрация: 10-December 06 Из: Центральная Украина Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
![]() ![]() Я на стихах ру иногда заглядываю... ![]() ![]() Как приятно это слышать, спасибо!!!) -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,299 Регистрация: 10-December 06 Из: Центральная Украина Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
За окном
Мила Московская ... Счастье, далёкое счастье моё, ответь, Только слова мои вряд ли к тебе долетят. Ухнет вдогонку на колокольне медь, Горечь мою усиливая стократ. Счастье моё, быть может, тебе вдали, Тихо, спокойно живётся, а мне беда... В гавани дремлют попутные корабли, Да наступают привычные холода. Льдинки на сердце не тают, почти зима, Чай не поможет душу мою согреть. А за окном картинку крадёт туман... В небо осеннее льётся густая медь. 8.11.2022 Обнимаю тебя Мила Московская Обнимаю тебя за все расстояния, За чужие дороги и города. Обнимаю тебя за все расставания, За прожитые наши с другими года. Обнимаю тебя, колышутся сумерки, Утонувшие в окнах по вечерам. Обнимаю тебя и доброго утра, Пусть останется прошлое во вчера. 21.11.2022 г. -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Январь Мила Московская Январь, как затяжной прыжок, Ещё кольцо в руке зажато. Румянец дня на дне заката, Да солнца золотой божок... И близится в мельканье дней, То ли земля, то ли расплата, Я снова январём распята На голых мачтах кораблей. А мысли - пулею в висок, Несут меня в земли ладони. С надеждою, чтоб кто-то понял, Не нажимая на курок. Среди пурги не заплутать, Мне б пересечь твои границы. И очень хочется летать, Чтобы своей признали птицы... -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Поучаствовала в конкурсе на премию "НЕФОРМАТ", получила Диплом номинанта этой премии, при поддержке издательского дома и портала Литературная Россия 2022. Приятно, жюри высоко оценили мои работы. Можно было среди выбранных номинантов поучаствовать за премию, там 300 тысяч, но для этого заплатить 1200 р за страницу, а надо не менее 10-15 стихов, а из участников сборника выбрали бы премиантов, но...увы и ах...
Поблагодарила письменно, получила ответ - Вы и так уже победили... тихо радуюсь. -------------------- |
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,802 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
👍🤝😎
-------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,028 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
скворцы прилетели привет, Анатоль, с весной ) И тебе привет! И творческих успехов!!! -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 31st March 2023 - 12:46 |