|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Шустрая |
10.10.2025, 18:19
|
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,627 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
"Думайте и побольше, когда- нибудь это войдет в привычку и вы даже добьетесь, того, что этот процесс будет проходить безболезненно". Кажется Нильсу Бору это приписывали.... Это об этом? Учреждение с совещательными или законодательными функциями (например, Государственная Дума). -------------------- |
| Шустрая |
10.10.2025, 18:25
|
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,627 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
Я никак не сойду с черной полосы, зебра у меня неправильная...
на 40 день по смерти сына, умерла двоюродная сестра, близкий для меня человек, не выдержало сердце, Кривой Рог накрыли атаки, она жила рядом с промзоной... Кума в Днепре живёт в подвале соседнего дома, часто спит там и еду готовит...ну хоть жива. -------------------- |
| Лео |
19.10.2025, 19:40
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,124 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
я тожа хочу...чтоб кто нить прикхал...ато умру.
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| Шустрая |
19.10.2025, 21:07
|
я тожа хочу...чтоб кто нить прикхал...ато умру. Я бы с радостью хоть к этому...на рога, увы, не перелётная птица -------------------- |
| Шустрая |
20.10.2025, 01:51
|
А осень...золотая-золотая, всегда радуюсь, когда она приходит.
Гуляя по парку, слышу, как листья срываются и шелестят до земли, падают на волосы, плечи, один принесла домой в капюшоне куртки. Не скажу, что равнодушна к зиме, весне и лету, но Осень неподражаема!!! Золотой Осени Вам, тепла душевного , благополучия, радости и любви! -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th November 2025 - 13:42 |