Офф-ШОРНАЯ компания "Николаич и Ко", шоры. |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
Офф-ШОРНАЯ компания "Николаич и Ко", шоры. |
Um-Free |
10.12.2006, 16:26
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,386 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
С целью природы обузданья
Чтобы разъвеять неученья тьму Берем картину мировозданья И ТУПО СМОТРИМ , ЧТО К ЧЕМУ -------------------- |
Шустрая |
10.12.2006, 16:44
|
мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,404 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
Николаич, здрасьте, с новосельем!!!
Стою с блокнотом, пудры скока заказывали??? Поставшики ломятся в дверь? ))))))) -------------------- |
Лапушка |
10.12.2006, 16:52
|
Ночная Фея Группа: Старичок Сообщений: 15,392 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 |
С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!
О СТРОЕНИИ МИРА Трудно мыслью охватить Тайны мирозданья. Астрономию учить – Сложное заданье! Информационный бум Признаки эпохи. Ан грузили меньше ум Сверстники Еноха! Как матрёшки сферы три Рай снаружи, ад внутри Выше рая – пустота, И под адом – ни черта. (с) -------------------- |
SteP-plus-SteP |
10.12.2006, 16:53
|
просто Стёпка Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 |
С целью природы обузданья Что бы разъвеять неученья тьму Берем картину мировозданья И ТУПО СМОТРИМ , ЧТО К ЧЕМУ Привет, дорогой! С НОВОСЕЛЬЕМ! Ну, ты, как всегда, на диванчике? -------------------- |
Лапушка |
10.12.2006, 17:03
|
Ночная Фея Группа: Старичок Сообщений: 15,392 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 |
С целью природы обузданья Что бы разъвеять неученья тьму Берем картину мировозданья И ТУПО СМОТРИМ , ЧТО К ЧЕМУ не скучайте, музыку слушайте Прикрепленные изображения -------------------- |
Mirror |
10.12.2006, 17:05
|
Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 |
С целью природы обузданья Что бы разъвеять неученья тьму Берем картину мировозданья И ТУПО СМОТРИМ , ЧТО К ЧЕМУ А я вигвам прихватила...*уселась посерединке офиса и разожгла костер*)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
anta |
10.12.2006, 17:06
|
Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 |
С целью природы обузданья Что бы разъвеять неученья тьму Берем картину мировозданья И ТУПО СМОТРИМ , ЧТО К ЧЕМУ С новосельем!!!! я хотела реанемировать АССОЦИАЦИИ, но не нашла, как создать тему. А пока: Я понял, чем я жил все годы и почему не стал умней: Я раб у собственной свободы и по-собачьи предан ей. -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Um-Free |
10.12.2006, 17:25
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,386 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
С новосельем!!!! я хотела реанемировать АССОЦИАЦИИ, но не нашла, как создать тему. А пока: Я понял, чем я жил все годы и почему не стал умней: Я раб у собственной свободы и по-собачьи предан ей. Хотел открыть тему Ассоциации, помочь тебе , а Санта тут как тут....И тема уже есть... ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ... ЩАС БУДУ РЕПЕТИРОВАИТЬ, СПАСИБО! Ура заработала.... -------------------- |
Шустрая |
10.12.2006, 17:27
|
мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,404 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
не скучайте, музыку слушайте ТАНЮШ, У МЕНЯ ТОЖ ТАКОЙ DJ АБОТАЕТ!!! -------------------- |
Um-Free |
10.12.2006, 17:31
|
А я вигвам прихватила...*уселась посерединке офиса и разожгла костер*)) А из фигвама дачу сделаем, от цивилизации отдыхать будем...на природе... -------------------- |
Um-Free |
10.12.2006, 18:45
|
Николаич, здрасьте, с новосельем!!! Стою с блокнотом, пудры скока заказывали??? Поставшики ломятся в дверь? ))))))) Хе пудры у нас везде хватает....вот вам пожалуйста "Биорезонансная дурилка" с диагностикой на омметре.... http://www.realyoga.ru/Physiology/Library/1583/ -------------------- |
Алисон |
10.12.2006, 18:51
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,327 Регистрация: 10-December 06 Из: 111 Пользователь №: 15 Skype: 111 |
с новой завалинкой, Николаевич)))
кого будешь заваливать?) -------------------- Только истинной львице абсолютно все равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки!
|
Um-Free |
10.12.2006, 18:56
|
с новой завалинкой, Николаевич))) кого будешь заваливать?) По настроению... , можем поискать бессмертных грехов....Ведь если есть смертные грехи, должны быть и бессмертные... -------------------- |
Алисон |
10.12.2006, 19:02
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,327 Регистрация: 10-December 06 Из: 111 Пользователь №: 15 Skype: 111 |
По настроению... , можем поискать бессмертных грехов....Ведь если есть смертные грехи, должны быть и бессмертные... какая глубокая философская мысль в вечер воскресенья) мне бы дожить до понедельника...а то три недели не разрешали пить)...я просто восстаю против трезвого образа жизни)) -------------------- Только истинной львице абсолютно все равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки!
|
Um-Free |
10.12.2006, 19:08
|
какая глубокая философская мысль в вечер воскресенья) мне бы дожить до понедельника...а то три недели не разрешали пить)...я просто восстаю против трезвого образа жизни)) Знаем мы этих врачей... -Пить вам нельзя! -Да я и не пью. -Курить тоже надо прекратиь! -Да я и не курю... -С женщинами...ни ни ...! -Да я как то и не очень... -Ну что то ты все таки любишь? -Доктор я картошку вареную люблю... -Ну наконец, ВОТ КАРТОШКУ ВАМ категорически нельзя!!!!! -------------------- |
Um-Free |
10.12.2006, 20:14
|
Хех....Вот тебе и ДУРА!!!!
Финский союз кинологов присвоил звание героев четырем собакамПочетные звания получили три немецких овчарки и бигль. Более других отличилась полицейская собака по кличке Дура. Несмотря на весьма неблагозвучное имя, она смогла в течение одной недели найти по следу двух пропавших людей. -------------------- |
Mirror |
10.12.2006, 20:16
|
Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 |
А из фигвама дачу сделаем, от цивилизации отдыхать будем...на природе... аха, мокасины промокшие сушить и новыми перьями хвастаться))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Алисон |
10.12.2006, 20:20
|
Знаем мы этих врачей... -Пить вам нельзя! -Да я и не пью. -Курить тоже надо прекратиь! -Да я и не курю... -С женщинами...ни ни ...! -Да я как то и не очень... -Ну что то ты все таки любишь? -Доктор я картошку вареную люблю... -Ну наконец, ВОТ КАРТОШКУ ВАМ категорически нельзя!!!!! а я вот с женщинами тоже - ни-ни))...это патология?) -------------------- Только истинной львице абсолютно все равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки!
|
Mirror |
10.12.2006, 20:20
|
Всем привет!! А лозунг-то ниче себе!.... Эх, кому бы мозги запудрить на сон грядущий??? какой пудрой будем пудрить? у меня только компактная с собой...*беспорядочнороясь в сумочке*)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Алисон |
10.12.2006, 20:26
|
...ага....для нынешнего времени однозначно видно..мне надо к доктору))...будете моим лечащим врачом?) -------------------- Только истинной львице абсолютно все равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки!
|
Сейчас: 1st November 2024 - 02:33 |