![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
Уууууу! Пиррраты!
![]() ну это я и сама себе могу организовать ![]() ![]() За вами не присмотришь, вы и валютный счет себе организуете. За счет заведения. ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,051 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Чота Ташка сюда ни ногой....может ни нДравиЦЦа ей этот пляжик?
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Таша |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 187 Регистрация: 7-January 07 Пользователь №: 306 ![]() |
Чота Ташка сюда ни ногой....может ни нДравиЦЦа ей этот пляжик? (катит ..ААФФИГИТЕЛЬНЫЙ зонтик рыдая и проклиная доброту Кирасирскую) ....НУ кто тебя просил ТАК!!!меня расчувствовать а...)размазывая слузки по щёчкам плюваяясь белым пляжным песком).... (скинула рюкзак...)..осмотрелась.. ЖИТЬ ТУТ буду?,.а туалет у ВАС где? ![]() ..................................... БАЛЬШОЕ СПАСИМБО!!ЗА ЗАБОТУ,,ВВЕК свободы не видать что ты жил на одну зарплату.. ................................... ЧИтала смеясь...СПАСИБО Граждане МНЕ понравилось ОЧЕНЬ ![]() ![]() ![]() Дарю, Чумичка...пользуйся моей добротой ![]() .............. (выдрала перо..из страусиного фоста..) За ЧУмичку ответишь ![]() ![]() ..............И ЕЩЁ ВОПРОС ![]() ![]() А?!!:)грозно так..разведут тут нудистов понимашь...со стыду сгаришь..(ворча не подеццки) |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,051 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
АААААААА
![]() ЯвИИИИИлвсь????? ![]() А мы тут...того.... ![]() стрОим ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Таша |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 187 Регистрация: 7-January 07 Пользователь №: 306 ![]() |
АААААААА ![]() ЯвИИИИИлвсь????? ![]() А мы тут...того.... ![]() стрОим ![]() http://botinok.co.il/files/images/s-339f70...1f_DSCF1710.JPG ..МУжчину ЗАрыли??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(ойкнула).. а за что его так ? ![]() ПРивет ОЛЬ ШПАШИБО... ...что значит Явилась..? ![]() ..ОЛЬ!!а я тут уеду дней на пять..(шопатой) по служебным делам острова осваивать...за пляжем кто БДить будет? ![]() ......................... Упрямо возращаясь к названию..Темя СТРаусо Кенгуровый...с элементами Эротики...ЙО!!:)От Кирасир!!(хих)..страусово кенгуровую эротику вообще где видАЛ? ![]() ![]() |
Лео |
![]() |
..ОЛЬ!!а я тут уеду дней на пять..(шопатой) по служебным делам острова осваивать...за пляжем кто БДить будет? ![]() ......................... мож Кирасин?...а то я как татаро-монголка...набегами ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Таша |
![]() |
мож Кирасин?...а то я как татаро-монголка...набегами ![]() ....(забеспокоилась)..ЗаКИРАСИНИТ...он мой Пляж ![]() ![]() ....пока вот "рыбаццку зависть" на обозрение поставлю ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Лео |
![]() |
....(забеспокоилась)..ЗаКИРАСИНИТ...он мой Пляж ![]() ![]() ....пока вот "рыбаццку зависть" на обозрение поставлю ![]() не продаст ![]() а я тебе пляжную зависть сюда закину ![]() ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Аленушка |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 66 Регистрация: 21-March 07 Из: Москва Пользователь №: 998 ![]() |
Дайте кусочек поря и пляжа!!!
![]() -------------------- Королева вне подозрений
|
Лео |
![]() |
Дайте кусочек поря и пляжа!!! ![]() Поря дадим ![]() по поппен ![]() ты пошто королевство забросила? ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Таша |
![]() |
Поря дадим ![]() по поппен ![]() ты пошто королевство забросила? ![]() ....(из под панамки).. ПРальПРально...пущай все порядок...блюдюд ![]() а то ИШь позабросили позабыли свосем советси ни укого не осталось... (глотнула сока)...ХАРАШО.то как... ![]() Дорожка вот каменна.....изгибнутая ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Татьяна М. |
![]() |
![]() Маська ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 921 Регистрация: 18-December 06 Из: Питер Пользователь №: 164 ![]() |
....(из под панамки).. ПРальПРально...пущай все порядок...блюдюд ![]() а то ИШь позабросили позабыли свосем советси ни укого не осталось... (глотнула сока)...ХАРАШО.то как... ![]() Дорожка вот каменна.....изгибнутая ![]() Угумсь....карашо )))...тока циССтерночки с липисиновым соком затерялись на перегоне ((((...вместе с Дохтуром (((((( -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
Аленушка |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 66 Регистрация: 21-March 07 Из: Москва Пользователь №: 998 ![]() |
Поря дадим ![]() по поппен ![]() ты пошто королевство забросила? ![]() А Хде оно моё королевство то? Продали за бесценок, пока я понимаИшь по Хосударственным делам отлучилась ![]() ![]() ![]() ....(из под панамки).. ПРальПРально...пущай все порядок...блюдюд ![]() а то ИШь позабросили позабыли свосем советси ни укого не осталось... (глотнула сока)...ХАРАШО.то как... ![]() Дорожка вот каменна.....изгибнутая ![]() Да откуда совесть то, покуда среди белого дня холупку мою продали ![]() -------------------- Королева вне подозрений
|
Таша |
![]() |
А Хде оно моё королевство то? Продали за бесценок, пока я понимаИшь по Хосударственным делам отлучилась ![]() ![]() ![]() Да откуда совесть то, покуда среди белого дня холупку мою продали ![]() .....ничёёсе святая борзота....кто Продал кто умыкнул...?? ![]() несогласная с таким положением дел..это что получается...ежели я куда отьеду по делам важным...то и пляжик умыкнут??... ............. Цисстерны....Апельсиновые...хм.. ![]() может появица Дохтур оч кстати надеемся и ждём ![]() ![]() ![]() ( ![]() Угумсь....карашо )))...тока циССтерночки с липисиновым соком затерялись на перегоне ((((...вместе с Дохтуром (((((( ...не затерялись ![]() ПРИВЕТ вот БАЛЬШОЙ такой ОСНовательный ![]() |
Татьяна М. |
![]() |
![]() Маська ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 921 Регистрация: 18-December 06 Из: Питер Пользователь №: 164 ![]() |
Цисстерны....Апельсиновые...хм.. ![]() может появица Дохтур оч кстати надеемся и ждём ![]() ![]() ![]() ( ![]() ...не затерялись ![]() ПРИВЕТ вот БАЛЬШОЙ такой ОСНовательный ![]() пасиб.....тока ты появляешься крайне редчайше...а он ваще......позабыл нас всех (((((( -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
Таша |
![]() |
|
Татьяна М. |
![]() |
Танюш...так получается..что уж тут поделаешь...не думаю что Дохтур ВАС всех позабыл не такой он человек...вот разрулица и обязательно появица... ![]() Мда.....всем бы нам разрулиться...... -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
Лео |
![]() |
А Хде оно моё королевство то? Продали за бесценок, пока я понимаИшь по Хосударственным делам отлучилась ![]() ![]() ![]() Да откуда совесть то, покуда среди белого дня холупку мою продали ![]() Неправда Ваша,Матушка**))) Все сохранили.когда кораблик тонул... вот тут твоё королевство прошлое ![]() в целости и сохранности ...храним как память...под стеклом на бархатной скатерке**))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Таша |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 30th March 2023 - 23:26 |