О КУЛЬТУРЕ И НЕ ТОЛЬКО, Что есть культура в нашей жизни и нужнали она вообще |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
О КУЛЬТУРЕ И НЕ ТОЛЬКО, Что есть культура в нашей жизни и нужнали она вообще |
Тётька Тэтчер |
17.12.2008, 23:52
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 |
Да што ты гришь? А мну всё казалось, что нам наше руководство питерское на бошки тока ссыть, а вам ваши давно уже вовсю гадють. Но, видать, моя ИМХА ошибочная. Гадють!!!! Токмо нам достаёццо-то не от пчеловода нашего (он со своего мёда ещё пенсионерам доплачивает!...), а от ВСЕХНЕГО РУКОВОДСТВА, ОБЩЕГО, так скть.... Доза какашков, расчитанных как-бы на всю страну, в основном, оседает на местных обитателях.... А пчеловода, кстати, уж и не знают тама как отблагодарить-то да и проводить с почетом..... -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Софи |
18.12.2008, 00:56
|
И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 |
Гадють!!!! Токмо нам достаёццо-то не от пчеловода нашего (он со своего мёда ещё пенсионерам доплачивает!...), а от ВСЕХНЕГО РУКОВОДСТВА, ОБЩЕГО, так скть.... Доза какашков, расчитанных как-бы на всю страну, в основном, оседает на местных обитателях.... А пчеловода, кстати, уж и не знают тама как отблагодарить-то да и проводить с почетом..... Кепка тоже пчеловод????Ему пасечник не надо, не дорого отдадим.. В этой маске-сетке его пчёлы не боятся... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Тётька Тэтчер |
18.12.2008, 01:17
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 |
Кепка тоже пчеловод????Ему пасечник не надо, не дорого отдадим.. В этой маске-сетке его пчёлы не боятся... Хех...кепка... ЕЩЁ КАКОООООЙ ФАНАТ ЭТОГО ДЕЛА !!!!!!!!!! -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Сейчас: 12th November 2024 - 19:01 |