![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,686 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
.. Где-то в начале девяностых услышал я группу Deep Forest... Оттуда и пошла тяга к этнике. Альбом за альбомом.. пока в 2002 году не вышел "Music_Detected" Есть там великолепная песня "Deep Blue Sea" с участием тогда малоизвестной индонезийской певицы Anggun http://www.specialradio.ru/essay/017.shtml. (даже на свадьбе танец с женой под нее танцевал...).
А вот сейчас слушаю радио... Anggun... Saviour... .... Было ли что-то похожее? -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
.. Где-то в начале девяностых услышал я группу Deep Forest... роскошная музыка... просто РОСКОШНАЯ! ![]() а это они с другой певицей ... Marta Sebestyen... Deep Forest _ Marta's Song http://www.youtube.com/watch?v=FmnPmTELXVI -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
.. Где-то в начале девяностых услышал я группу Deep Forest... Оттуда и пошла тяга к этнике. Альбом за альбомом.. пока в 2002 году не вышел "Music_Detected" Есть там великолепная песня "Deep Blue Sea" с участием тогда малоизвестной индонезийской певицы Anggun http://www.specialradio.ru/essay/017.shtml. (даже на свадьбе танец с женой под нее танцевал...). А вот сейчас слушаю радио... Anggun... Saviour... .... Было ли что-то похожее? ![]() потрясающе....тембр голоса... именно такой люблю ![]() глупо, канеш... но я увлеклась такой музыкой...после концерта Линды...1997г это восток....но... мне безумно близкО ![]() ????????????????????? -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,686 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
![]() потрясающе....тембр голоса... именно такой люблю ![]() глупо, канеш... но я увлеклась такой музыкой...после концерта Линды...1997г это восток....но... мне безумно близкО ![]() ????????????????????? Да, мне тоже. Можно сказать, это с 1992 года единственное музыкальное, что меня "торкает"... Санчез с Муке во Хранции живут... у вас... ничего про них не слышно... роскошная музыка... просто РОСКОШНАЯ! ![]() а это они с другой певицей ... Marta Sebestyen... Deep Forest _ Marta's Song http://www.youtube.com/watch?v=FmnPmTELXVI Зришь в корень ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Да, мне тоже. Можно сказать, это с 1992 года единственное музыкальное, что меня "торкает"... Санчез с Муке во Хранции живут... у вас... ничего про них не слышно... я не слышала ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Татоша |
![]() |
наверное, это было до меня...а сейчас...так же как и у нас....академия, выпускает звездульки и звездулечки...
только Жони Олидей не сдает своих позиций...кумир, рОковый певец....есть песни - меня цепляют странно, что у нас я о нем не слышала никогда... -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
scald |
![]() |
Есть еще одна ценность... Нигде не могу в нете найти откуда слить... Помогите, а?
Chitose Hajime альбом Hanadairo -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,813 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
scald |
![]() |
пысиб.
а, кто живет по GNU и интересно необычное творчество - http://mdl1.animesource.ru/j-music/Traditi...jime%20Chitose/ И вот еще... Правда, здорово? Hajime Chitose - Miyori no Mor http://rutube.ru/tracks/381519.html?v=eb8b...cbaeb85e10436c8 Пертурбации - девушка - от этники до любого... (Music_Detected в файле. это было раньше. раньше клипа) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Татоша |
![]() |
http://rutube.ru/tracks/381519.html?v=eb8b...cbaeb85e10436c8[/url] Пертурбации - девушка - от этники до любого... (Music_Detected) ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Татоша |
![]() |
-------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
scald |
![]() |
![]() но и дальше буду искать пертурбации. на Ситоси мир не заканчивается... ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Татоша |
![]() |
но и дальше буду искать пертурбации. на Ситоси мир не заканчивается... ![]() ищи...... нам показывай... нет предела совершенству ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,813 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Ангел13 |
![]() |
Ангел13 |
![]() |
Ангел13 |
![]() |
scald |
![]() |
А вот то, что мне несколько ближе. Nordic! ![]() Группа Garmarna. Vengeance Да, икскринок много! ![]() Многие из нас разбросаны по миру... Поделитесь метаморфозами музыки! Покажите тех, кто меняется в музыке, тех кто творит рядом с вами. Или не рядом... Тех, кто запомнился... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
Сейчас: 26th September 2023 - 12:55 |