ОБСУЖДЕНИЕ ПРОГНОЗОВ, любой флуд, чтобы не засорять основные темы |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
ОБСУЖДЕНИЕ ПРОГНОЗОВ, любой флуд, чтобы не засорять основные темы |
обалдевший |
11.12.2006, 21:01
|
дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
Я счас сидел и горевал, что на Рамбе закроют группы - то ли к Новому году, то ли к маю.
По-любому. Я бы пережил всё, кроме потери группы "футбол" и коллектива ее участников. Чесслово, жалко. Для себя я бы не стал, но если меня здесь поддержит кто-то из друзей-болельщиков, то мы можем спасти нашу группу. Приглашаю всех, кто дружит с рамбовскими болельщиками поддержать меня. Вот уж здесь-то группа будет "легкая". Без картинок. Правда, иногда, с ненормативной лексикой. http://groups.rambler.ru/groups/rambler.sport.soccer/ -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Кирасир |
12.12.2006, 01:52
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 |
Я счас сидел и горевал, что на Рамбе закроют группы - то ли к Новому году, то ли к маю. По-любому. Я бы пережил всё, кроме потери группы "футбол" и коллектива ее участников. Чесслово, жалко. Для себя я бы не стал, но если меня здесь поддержит кто-то из друзей-болельщиков, то мы можем спасти нашу группу. Приглашаю всех, кто дружит с рамбовскими полельщиками поддержать меня. Вот уж здесь-то группа будет "легкая". Без картинок. Правда, иногда, с ненормативной лексикой. http://groups.rambler.ru/groups/rambler.sport.soccer/ Дак ты там, на Рамбле обьявление кинь, обьясни ситуацию... и укажи направление передислокации |
обалдевший |
12.12.2006, 08:39
|
дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
Дак ты там, на Рамбле обьявление кинь, обьясни ситуацию... и укажи направление передислокации Хороший совет. Я уже разместил там объявление и дал ссылку. Сходи, агитни ребят. Они пока только ахают, охают и посыпают голову пеплом. А мы бы здесь устроились не хуже чем там. Уверен! -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Лео |
12.12.2006, 09:28
|
феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,062 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
Хороший совет. Я уже разместил там объявление и дал ссылку. Сходи, агитни ребят. Они пока только ахают, охают и посыпают голову пеплом. А мы бы здесь устроились не хуже чем там. Уверен! Я ТАМ БЫЛ... -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Кирасир |
12.12.2006, 10:01
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 |
|
ГЕРА-Horse |
12.12.2006, 10:01
|
вольный поселенец Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 |
-------------------- |
Кирасир |
12.12.2006, 10:15
|
|
обалдевший |
12.12.2006, 10:30
|
Привет...какая команда ? Гера на разведку пришел. Я же им сказал: у нас пусто, тока поселились, можем размещаться как хотим. Но там Макс воду мутит. Тоффла и Висла. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Ведомый демонами |
12.12.2006, 11:08
|
финишный спрут Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 |
Здравствуйте..
думаю под Футбол нужно отдельную большую тему заводить с подтемами.. да и это без срача и под'ебов в Футболе будет скучно.. засим нужны новые мемберы и т.д. в общем постараюсь присмотреться здесь.. леси рамблер-группы закроются буду иметь вас в виду, чесслово.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Кирасир |
12.12.2006, 11:16
|
Здравствуйте.. думаю под Футбол нужно отдельную большую тему заводить с подтемами.. да и это без срача и под'ебов в Футболе будет скучно.. засим нужны новые мемберы и т.д. в общем постараюсь присмотреться здесь.. леси рамблер-группы закроются буду иметь вас в виду, чесслово.. Понято.... так ты пока группу открой типа займи земельный участок... групку имени своей команды |
mozayka2005 |
12.12.2006, 11:22
|
Пользователь форума Группа: Пользователь форума Сообщений: 14 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 69 |
Здравствуйте.. думаю под Футбол нужно отдельную большую тему заводить с подтемами.. да и это без срача и под'ебов в Футболе будет скучно.. засим нужны новые мемберы и т.д. в общем постараюсь присмотреться здесь.. леси рамблер-группы закроются буду иметь вас в виду, чесслово.. Привет обалдевшему, Demonsу. Пришел проверить. Больно обалдевший пиарил форум. Если делать отдельную группу о футболе, то нужны и подгруппы по командам (ну как в Рамблере). В принципе не хотелось бы терять налаженные виртуальные связи с ребятами из групп. -------------------- А сейчас мы медленно-медленно спустимся с горы и ....... весь табун
Спартак навсегда! |
Кирасир |
12.12.2006, 11:47
|
Привет обалдевшему, Demonsу. Пришел проверить. Больно обалдевший пиарил форум. Если делать отдельную группу о футболе, то нужны и подгруппы по командам (ну как в Рамблере). В принципе не хотелось бы терять налаженные виртуальные связи с ребятами из групп. Так в чём проблема... делайте... движок мощный... запасу хватит... |
обалдевший |
12.12.2006, 11:47
|
Привет обалдевшему, Demonsу. Пришел проверить. Больно обалдевший пиарил форум. Если делать отдельную группу о футболе, то нужны и подгруппы по командам (ну как в Рамблере). В принципе не хотелось бы терять налаженные виртуальные связи с ребятами из групп. Дык бери и открывай труппу. Кто тебе не дает. Я не лезу вперед, жду, чтоб Демон зенитовскую группу открыл. Кста, я бы здесь прогноз ЛЧ сдублировал, а то накроется всё медным тазом и наши труды пойдкт прахом. Димка Курс повесится! Он там пока чемпион! -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
mozayka2005 |
12.12.2006, 13:16
|
Пользователь форума Группа: Пользователь форума Сообщений: 14 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 69 |
Дык бери и открывай труппу. Кто тебе не дает. Я не лезу вперед, жду, чтоб Демон зенитовскую группу открыл. Кста, я бы здесь прогноз ЛЧ сдублировал, а то накроется всё медным тазом и наши труды пойдкт прахом. Димка Курс повесится! Он там пока чемпион! Дык таже фигня. Жду Гариса для открытия спартаковской тусы. -------------------- А сейчас мы медленно-медленно спустимся с горы и ....... весь табун
Спартак навсегда! |
обалдевший |
12.12.2006, 13:39
|
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
12.12.2006, 15:43
|
НАРОД, В ПРАВОМ ВЕРХНЕМ УГЛУ - ПОЛУКРУГ СИНИЙ: "НОВАЯ ТЕМА". НАЖИМАЕТЕ И СОЗДАЕТЕ НОВУЮ ГРУППУ.
А ЛЕО ПОТОМ ВСЕ ЭТО ОБЪЕДИНИТ В ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ (Я БЫ САМ, НО НЕ ЗНАЮ КАК!). -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Meatlove 07 |
12.12.2006, 15:46
|
поосторожней, могу загрызть за Спартак :) Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 |
-------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
обалдевший |
12.12.2006, 15:48
|
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Dima C. |
12.12.2006, 15:52
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 |
Obana! A vot on ya!!!
A gde tut translit? -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Meatlove 07 |
12.12.2006, 15:53
|
поосторожней, могу загрызть за Спартак :) Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 |
В пальто! В Москве сегодня тепло, так что думаю, даже без пальто... Конь, просто конь -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
Сейчас: 10th November 2024 - 20:09 |