ТАШКИН ПЛЯЖИК...., страусо-кенгуровый с элементами эротики |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
ТАШКИН ПЛЯЖИК...., страусо-кенгуровый с элементами эротики |
ShadowCat |
18.07.2007, 12:49
|
Стрелок-радист Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 |
Уууууу! Пиррраты!
ну это я и сама себе могу организовать , уж так то сильно не напрягайся За вами не присмотришь, вы и валютный счет себе организуете. За счет заведения. -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
К.. |
18.07.2007, 12:50
|
******* Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 |
|
Лео |
24.07.2007, 11:23
|
феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,062 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
Чота Ташка сюда ни ногой....может ни нДравиЦЦа ей этот пляжик?
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Таша |
24.07.2007, 19:45
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 187 Регистрация: 7-January 07 Пользователь №: 306 |
Чота Ташка сюда ни ногой....может ни нДравиЦЦа ей этот пляжик? (катит ..ААФФИГИТЕЛЬНЫЙ зонтик рыдая и проклиная доброту Кирасирскую) ....НУ кто тебя просил ТАК!!!меня расчувствовать а...)размазывая слузки по щёчкам плюваяясь белым пляжным песком).... (скинула рюкзак...)..осмотрелась.. ЖИТЬ ТУТ буду?,.а туалет у ВАС где?)) ..................................... БАЛЬШОЕ СПАСИМБО!!ЗА ЗАБОТУ,,ВВЕК свободы не видать что ты жил на одну зарплату.. ................................... ЧИтала смеясь...СПАСИБО Граждане МНЕ понравилось ОЧЕНЬпрост ну НЕОЖИДААНОЕ СЧАСТЬЕ))пачти Деццкое)) Дарю, Чумичка...пользуйся моей добротой .............. (выдрала перо..из страусиного фоста..) За ЧУмичку ответишьотдельно)) ..............И ЕЩЁ ВОПРОС))ЧЭТо как пляж ТАК с Элементами ЭРотики??))))))) А?!!:)грозно так..разведут тут нудистов понимашь...со стыду сгаришь..(ворча не подеццки) |
Лео |
24.07.2007, 19:49
|
феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,062 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
АААААААА
ЯвИИИИИлвсь????? А мы тут...того.... стрОим -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Таша |
24.07.2007, 19:52
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 187 Регистрация: 7-January 07 Пользователь №: 306 |
АААААААА ЯвИИИИИлвсь????? А мы тут...того.... стрОим http://botinok.co.il/files/images/s-339f70...1f_DSCF1710.JPG ..МУжчину ЗАрыли??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(ойкнула).. а за что его так ?) ПРивет ОЛЬ ШПАШИБО... ...что значит Явилась..?..я ж..работаю..а тут понимашь..пляжик ..отпуском отдаёт хочица вообще на всё пре всё забить и бросить бренную тужку под палящее солнышко. ..ОЛЬ!!а я тут уеду дней на пять..(шопатой) по служебным делам острова осваивать...за пляжем кто БДить будет? ......................... Упрямо возращаясь к названию..Темя СТРаусо Кенгуровый...с элементами Эротики...ЙО!!:)От Кирасир!!(хих)..страусово кенгуровую эротику вообще где видАЛ?)А?..приснилось же.такое...(пытаица вообразить)..а ещё клклся что у Него с фантазией плохо |
Лео |
24.07.2007, 19:57
|
..ОЛЬ!!а я тут уеду дней на пять..(шопатой) по служебным делам острова осваивать...за пляжем кто БДить будет? ......................... мож Кирасин?...а то я как татаро-монголка...набегами -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Таша |
24.07.2007, 19:59
|
мож Кирасин?...а то я как татаро-монголка...набегами ....(забеспокоилась)..ЗаКИРАСИНИТ...он мой Пляж)продаст за 17 процентав каким нить шпиёнам ....пока вот "рыбаццку зависть" на обозрение поставлю Эскизы прикрепленных изображений |
Лео |
24.07.2007, 21:38
|
....(забеспокоилась)..ЗаКИРАСИНИТ...он мой Пляж)продаст за 17 процентав каким нить шпиёнам ....пока вот "рыбаццку зависть" на обозрение поставлю не продаст не дадим....а рыбацкую зависть оставляй)))пригодицца... а я тебе пляжную зависть сюда закину -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Аленушка |
25.07.2007, 09:14
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 66 Регистрация: 21-March 07 Из: Москва Пользователь №: 998 |
Дайте кусочек поря и пляжа!!!
-------------------- Королева вне подозрений
|
Лео |
25.07.2007, 10:57
|
Дайте кусочек поря и пляжа!!! Поря дадим по поппен ты пошто королевство забросила? -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Таша |
25.07.2007, 18:24
|
Поря дадим по поппен ты пошто королевство забросила? ....(из под панамки).. ПРальПРально...пущай все порядок...блюдюд а то ИШь позабросили позабыли свосем советси ни укого не осталось... (глотнула сока)...ХАРАШО.то как... Дорожка вот каменна.....изгибнутая Эскизы прикрепленных изображений |
Татьяна М. |
25.07.2007, 19:33
|
Маська Группа: Житель форума Сообщений: 921 Регистрация: 18-December 06 Из: Питер Пользователь №: 164 |
....(из под панамки).. ПРальПРально...пущай все порядок...блюдюд а то ИШь позабросили позабыли свосем советси ни укого не осталось... (глотнула сока)...ХАРАШО.то как... Дорожка вот каменна.....изгибнутая Угумсь....карашо )))...тока циССтерночки с липисиновым соком затерялись на перегоне ((((...вместе с Дохтуром (((((( -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
Аленушка |
26.07.2007, 09:41
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 66 Регистрация: 21-March 07 Из: Москва Пользователь №: 998 |
Поря дадим по поппен ты пошто королевство забросила? А Хде оно моё королевство то? Продали за бесценок, пока я понимаИшь по Хосударственным делам отлучилась Хрясь, и нету замика с супер дверями И трон мой Хто-то умыкнул ....(из под панамки).. ПРальПРально...пущай все порядок...блюдюд а то ИШь позабросили позабыли свосем советси ни укого не осталось... (глотнула сока)...ХАРАШО.то как... Дорожка вот каменна.....изгибнутая Да откуда совесть то, покуда среди белого дня холупку мою продали -------------------- Королева вне подозрений
|
Таша |
26.07.2007, 18:04
|
А Хде оно моё королевство то? Продали за бесценок, пока я понимаИшь по Хосударственным делам отлучилась Хрясь, и нету замика с супер дверями И трон мой Хто-то умыкнул Да откуда совесть то, покуда среди белого дня холупку мою продали .....ничёёсе святая борзота....кто Продал кто умыкнул...?? почему за что от трона отлучили..кста кто Трон то сейчас просиживает.... несогласная с таким положением дел..это что получается...ежели я куда отьеду по делам важным...то и пляжик умыкнут??... ............. Цисстерны....Апельсиновые...хм.. может появица Дохтур оч кстати надеемся и ждёма когда ЕГО ждут он появляица..правда правда..Танюш я знаю............ ( ...и через соломинку потягивая...ананасный СаКэ) Угумсь....карашо )))...тока циССтерночки с липисиновым соком затерялись на перегоне ((((...вместе с Дохтуром (((((( ...не затерялись ПРИВЕТ вот БАЛЬШОЙ такой ОСНовательный) |
Татьяна М. |
26.07.2007, 18:50
|
Маська Группа: Житель форума Сообщений: 921 Регистрация: 18-December 06 Из: Питер Пользователь №: 164 |
Цисстерны....Апельсиновые...хм.. может появица Дохтур оч кстати надеемся и ждёма когда ЕГО ждут он появляица..правда правда..Танюш я знаю............ ( ...и через соломинку потягивая...ананасный СаКэ) ...не затерялись ПРИВЕТ вот БАЛЬШОЙ такой ОСНовательный) пасиб.....тока ты появляешься крайне редчайше...а он ваще......позабыл нас всех (((((( -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
Таша |
26.07.2007, 19:38
|
|
Татьяна М. |
26.07.2007, 19:50
|
Танюш...так получается..что уж тут поделаешь...не думаю что Дохтур ВАС всех позабыл не такой он человек...вот разрулица и обязательно появица... Мда.....всем бы нам разрулиться...... -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
Лео |
26.07.2007, 20:48
|
А Хде оно моё королевство то? Продали за бесценок, пока я понимаИшь по Хосударственным делам отлучилась Хрясь, и нету замика с супер дверями И трон мой Хто-то умыкнул Да откуда совесть то, покуда среди белого дня холупку мою продали Неправда Ваша,Матушка**))) Все сохранили.когда кораблик тонул... вот тут твоё королевство прошлое в целости и сохранности ...храним как память...под стеклом на бархатной скатерке**))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Таша |
26.07.2007, 21:06
|
|
Сейчас: 12th November 2024 - 01:17 |