![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,051 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Ранее утро, выхожу из дома на работу, подошел к автобусной остановке, закурил сигаретку, махнул рукой подъезжающей несвежей «шестерке» с шашечками на крыше – такси, сел, поехал, обозначив адрес прибытия водителю. Как обычно сижу, молча свои мысли гоняю. Зачастую у всех таксистов магнитола какое-то радио крутит, типа «Русского» или «Милицейская волна», всякий вздор попсовый или сальные шуточки радиоведущих, наперебой изгаляющихся в микрофон. Музыка фоном навевает что-то в уши, через пару минут обращаю внимание что песня афганской тематики, наподобие «Голубых беретов», далее что-то из «Любэ» про войну, и тому подобное в одном и том же стиле. Глянул на магнитолу – не радио играет, а сиди диск, значит целенаправленно человек запасся подходящим ему музыкальным репертуаром. Тоже молчит за рулем, пыхтит сигареткой. Говорить, собственно, с водилой не о чем, просто уточняю у него : - Адрес то знаете, в частности тот дом, который я вам назвал? - Покажете (отвечает) Продолжает: - Направление известно, а там рукой обозначьте вектор движения. Я в такси недавно работаю. Спрашиваю: - Военный? Отвечает: - Да. На пенсию вот вышел. Полком командовал. (вздохнул) Говорю: - По репертуарчику (киваю головой в сторону его магнитолы) заметно. Улыбается. - Вы тоже служивый в прошлом (спрашивает)? - Было дело. - Заметно (говорит). - Чем же? - Изложением маршрута движения и уточнения точки высадки (смеется). Засмеялся и я. Вот так…вот такие командиры полка и шарахаются по городу с целью подработать лишний рубль себе и своей семье. Коль полком командовал, вряд ли звание ниже полковника. Теперь только любимые патриотически-ориентированные песни и «куда изволите ехать?». Жизнь. А что делать? -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,051 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
вкусно...
Ты не поверишь))))))))) У меня есть сало, настоящее , домашнее, ещё живое.. Зашла на рынок, чего меня в тот мясной павильон потянуло, мясом забит морозильник... Но, я увидела, как бабушка покупала, тонкое, с мясное прослойкой, и тётка явно не барыга, просит, доця, забери, мне домой ехать надо, просто сразу видно, оно не мороженное, ещё живое и играет.. Купила, при том, что я его не ем, смотрю. копытце, такое красивое, обсмаленное, почищенное, думаю сварить бы холодец, только спросила, она мне уже его в кулёк уложила, чистые копейки попросила, тут же ушки лежали, я этого, клянусь, никогда в жизни не покупала, купила))))))))) Моя бабушка. когда то оч вкусно их готовила, надо найти рецепт)) Сало я ножиком прошлась, посолила, поперчила, порезала чеснок дольками. обложила и в бумагу завернула))) А так, бульон из индейки, домашней тоже...знакомые держат, я порой по целому и беру.. Перец фаршированный, сама морозила его ещё осенью, в сметанке потушила, огрурцы херсонские, помидоры из Калиновки, зелень, компот)))) Достаточно?)) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лео |
![]() |
Стёб тонкий и толстый - стандартный прием. Стебайся везде и во всём! Жить просто с ухмылкой о том, И о сём. Кавайно.Прикольно. И Ом. -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Makar |
![]() |
![]() дядько ![]() Группа: Старичок Сообщений: 1,540 Регистрация: 23-July 07 Пользователь №: 1,451 ![]() |
Ну ладно - философия....
Пришел пьяный сосед и попросил политического убежища. Следом ворвалась его жена со скалкой и наплевала на все нормы международного права. |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,310 Регистрация: 10-December 06 Из: Центральная Украина Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Ну ладно - философия.... Пришел пьяный сосед и попросил политического убежища. Следом ворвалась его жена со скалкой и наплевала на все нормы международного права. а может это любовь ! ) -------------------- |
Лео |
![]() |
читаю и реву.....
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,684 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Лео |
![]() |
Постою в очереди. иди в джёпу..Пашка!Хочу чтоб тебе было 100 лет и чтоб ты написал балладу...не меньше -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Kot M |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 604 Регистрация: 10-December 06 Из: Красноярск Пользователь №: 49 ![]() |
|
Лео |
![]() |
Посылают в джёпу? И творить балладу? Примем, как награду - Наваяем Опус! ![]() ![]() ![]() УУУУУУХ!..И ты тут)))))Ребята,как же хорошо,когда вы есть.Пусть хоть и редко... Я живу в глуши-четыре кошки и собака трехногая-за забором дорога и лес.Тихо....разговариваю со своей живность,а так же с табуреткой,дверью,дровами и т.д....вобщем со всем,что есть в доме.отвечают только мои хвосты..хотя иногда даже кажется,что и неодушевленные предметы отвечают,надо только постараться их услышать.Вот такой у меня опус))Ах да...было два кота и кошка,этой зимой подкинули котенка-назвала Кузькой.Моя собака решила стать кузькиной матерью))))Я теперь свою Черри зову-КУЗЬКИНА МАТЬ.А котенок презабавный-просто "ужас,летящий на крыльях ночи"...трам-тарарам по всему дому и если кто с ним не играет-кусает за хвосты))))И ещё-до трясучки любит помидоры))) Сообщение было отредактировано Лео: 27.12.2022, 00:43 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Kot M |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 604 Регистрация: 10-December 06 Из: Красноярск Пользователь №: 49 ![]() |
УУУУУУХ!..И ты тут)))))Ребята,как же хорошо,когда вы есть.Пусть хоть и редко... Я тут. Почти каждый день. Точнее не я, а моя тень. Что толку от моего молчаливого созерцания? Не пишется - уже два года ни строчки не легло на бумагу-экран. Это уже не лень, это гремучая смесь лени, страха повториться или повторить в очередной раз замусоленные образы и темы, понимания, что никому это все не нужно, кроме меня. Ну и объективные вещи. Я работаю. Работа требует сосредоточения, а творчество - некой расслабленности, чтобы погрузиться в океан внешнего мира (помнишь, как Абдулова в Чародеях учили проходить сквозь стену?) Что-то подобное надо совершить, чтобы перейти из бытового состояния в творческое. Это, конечно, сугубо мои лягушачьи попытки сбить лапками, хотя бы сопли, раз уж сливок нет. Одьк, а в глуши, это где? В моем понимании глушь это, например деревня Табажак Новоселовского района Красноярского края.... Хотя, туда есть дорога... Тогда деревня Уяр Краснотуранского района того же края. Хотя, да, забыл: все в этом мире относительно. |
Лео |
![]() |
Я тут. Почти каждый день. Точнее не я, а моя тень. Что толку от моего молчаливого созерцания? Не пишется - уже два года ни строчки не легло на бумагу-экран. Это уже не лень, это гремучая смесь лени, страха повториться или повторить в очередной раз замусоленные образы и темы, понимания, что никому это все не нужно, кроме меня. Ну и объективные вещи. Я работаю. Работа требует сосредоточения, а творчество - некой расслабленности, чтобы погрузиться в океан внешнего мира (помнишь, как Абдулова в Чародеях учили проходить сквозь стену?) Что-то подобное надо совершить, чтобы перейти из бытового состояния в творческое. Это, конечно, сугубо мои лягушачьи попытки сбить лапками, хотя бы сопли, раз уж сливок нет. Одьк, а в глуши, это где? В моем понимании глушь это, например деревня Табажак Новоселовского района Красноярского края.... Хотя, туда есть дорога... Тогда деревня Уяр Краснотуранского района того же края. Хотя, да, забыл: все в этом мире относительно. что касается пишется-не пишется,пережила аналогичное. И писаться стало только под большим стрессом разово....а что касается в глуши-не поверишь:в Москве...в Новой Москве.Тупиковая дорога в лес и с одного края деревня.До соседней деревни ,где конечная автобуса из цивилизации-1,5 км.Из всех благ цивилизованного мира только электричество и интернет(у них сервера недалеко тут стоят-провайдер газпромовский шикарный)...на этом все.В соседней деревне конечная автобуса и сельмаг частный.больше ничего.Лес и поле))))))И зверушки с птичками)))И это 13 км от МКАДа.Можешь посмотреть -по калужке д.Новинки. -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Kot M |
![]() |
... это 13 км от МКАДа.Можешь посмотреть -по калужке д.Новинки. Понятно... Грибов, наверное, летом и по осени полно? У меня сестра двоюродная по калужке живет - в Косовке. Это еще дальше, за ЦКАДом, чуть не доезжая до стыка с Брестским шоссе. Но у них дом рядом с шоссе. Год назад были, на Рождество. А так Люда (жена) с ней на Тишинке пересеается. Сестренка мишками-тедди занимается. Похоже, и мою половинку заразила ![]() |
Kot M |
![]() |
Группу с медведЯми замутить, что ли?....
|
Лео |
![]() |
Понятно... Грибов, наверное, летом и по осени полно? У меня сестра двоюродная по калужке живет - в Косовке. Это еще дальше, за ЦКАДом, чуть не доезжая до стыка с Брестским шоссе. Но у них дом рядом с шоссе. Год назад были, на Рождество. А так Люда (жена) с ней на Тишинке пересеается. Сестренка мишками-тедди занимается. Похоже, и мою половинку заразила ![]() это да....опят было-хоть косой коси))))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,802 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
что касается пишется-не пишется,пережила аналогичное. И писаться стало только под большим стрессом разово....а что касается в глуши-не поверишь:в Москве...в Новой Москве.Тупиковая дорога в лес и с одного края деревня.До соседней деревни ,где конечная автобуса из цивилизации-1,5 км.Из всех благ цивилизованного мира только электричество и интернет(у них сервера недалеко тут стоят-провайдер газпромовский шикарный)...на этом все.В соседней деревне конечная автобуса и сельмаг частный.больше ничего.Лес и поле))))))И зверушки с птичками)))И это 13 км от МКАДа.Можешь посмотреть -по калужке д.Новинки. Это Покой. Не худший вариант. "— Мне ничего не трудно сделать, — ответил Воланд, — и тебе это хорошо известно… — Он помолчал и добавил: — А что же вы не берете его к себе, в свет? — Он не заслужил света, он заслужил покой, — печальным голосом проговорил Левий." -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
Лео |
![]() |
Это Покой. Не худший вариант. "— Мне ничего не трудно сделать, — ответил Воланд, — и тебе это хорошо известно… — Он помолчал и добавил: — А что же вы не берете его к себе, в свет? — Он не заслужил света, он заслужил покой, — печальным голосом проговорил Левий." покой-не погост))))))Дрова,блин,рублю кажинный день.Печку топлю. Четыре(уже) кошака и собака...народ фигеет,когда я цепной электропилой пилю стволы))))Зато есть желание просто жить,копаться в земле,топить печь(обожаю это) и ворчать на хвостатых))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,039 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Устал. Не радуют закаты,
Осенних дней цветная грусть. Да и рассветы не богаты Надеждой, верой Ну и пусть! Инстинкт глубокий, древний, вечный Что больше логики и знаний Тоску сомнений бесконечных Уложит в схему мирозданья. И мудростью прожитых жизней Без слов прочувствует душa Пусть смысла нет в чреде событий, Жизнь и без смысла хороша! © Copyright: Анатолий Маринин, 2005 -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 30th May 2023 - 13:06 |