Зимовье Нахлобуча, Заходи - не бойся, выходи - не плачь... |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
Зимовье Нахлобуча, Заходи - не бойся, выходи - не плачь... |
Шустрая |
30.11.2020, 19:40
|
мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,407 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
соскочил он с этой зависимости. Не мог он соскочить, не такой человек, чтобы просто развернуться и уйти от нас всех! -------------------- |
Ангел13 |
8.12.2020, 19:27
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 |
Не мог он соскочить, не такой человек, чтобы просто развернуться и уйти от нас всех! Знаешь, лучше бы это было именно так. -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) |
Сейчас: 10th November 2024 - 21:00 |