а посещают ли вас такие мысли...?, мысли вслух... |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
а посещают ли вас такие мысли...?, мысли вслух... |
7tsvetik |
13.07.2012, 21:24
|
Житель форума Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 |
стало интересно - почему люди читают мои темы и не пишут в них?
стало интересно - нахрена мне все это надо..? и вообще - жизнь - дерьмо? или Чудо? и что делать с собой когда задаешь себе подобные вопросы... и вообще - надо ли что-то делать? может просто переждать? или просто на все забить? пусть все идет по инерции, и кривая куда=то вывезет... -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
SvetLana |
13.07.2012, 22:00
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 |
Всё дерьмо кроме мочи, Светко...
/тока тссс... никому - пуссь сначала помучаюцца над зогадкой... / -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
13.07.2012, 22:05
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
)Эта |
14.07.2012, 13:36
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 |
стало интересно - почему люди читают мои темы и не пишут в них? стало интересно - нахрена мне все это надо..? и вообще - жизнь - дерьмо? или Чудо? и что делать с собой когда задаешь себе подобные вопросы... и вообще - надо ли что-то делать? может просто переждать? или просто на все забить? пусть все идет по инерции, и кривая куда=то вывезет... Светик, прям, как маленька замутить пару скандальчиков и ответов будииит про меня: я потребитель, ну иль читатель даж если есть что сказать, так лень напрягаться, по вечерам особенно да и компашка тут, ну всё скажут, как если б я -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
)Эта |
14.07.2012, 13:36
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 |
-------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
7tsvetik |
23.07.2012, 16:19
|
Житель форума Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 |
Светик, прям, как маленька замутить пару скандальчиков и ответов будииит про меня: я потребитель, ну иль читатель даж если есть что сказать, так лень напрягаться, по вечерам особенно да и компашка тут, ну всё скажут, как если б я Всё дерьмо кроме мочи, Светко... /тока тссс... никому - пуссь сначала помучаюцца над зогадкой... / Девчонки, все таки Жизнь - это Чудо-) з.ы. а вот пить вредно)) хотя... наверное иногда надо, чтоб убедиться в отсутвии таких дурацких вопросов... если их нет - то жизнь идет как надо. А если есть, то значит надо чего-то менять... -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Агни |
24.07.2012, 02:44
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
каждый может быть только таким, как есть.
если бы он мог быть другим- был бы. -------------------- |
Агни |
24.07.2012, 02:45
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
Менталитет — мировоззренческая матрица, картина мира в сознании человека и его вписанность в эту картину. Это норма представления мира вокруг себя и себя в нём. Черты менталитета, к примеру, — интуитивизм, рационализм, цветовая гамма, семейные образы, лиризм и т. д.
Наиболее распространённое представление менталитета связаны с его жизненными предпочтениями, стилем жизни, профессиональной направленностью, культурным конформизмом, что лежит в основе всего социально-психологического портрета ментальности личности. Например, есть народы земледельцы, скотоводы, рыбаки, воители, мореплаватели, торговцы, ткачи, ювелиры и др... Более локальными является менталитет городского жителя, деревенский и хуторской менталитет. Но даже в городах, особенно в мегаполисах есть районы с отличным от общегородского менталитета На практике даже деревни и хутора различают по специфике психотипа и доминирующих особенностей характера связанными с тем или иным видом деятельности, что накладывает на этнических представителей особую ментальность, а в свою очередь, этносы при расселении несли свою ментальность и культуру, ремёсла, землепашество и скотоводство... -------------------- |
Агни |
24.07.2012, 02:55
|
Тест на ваш характер. Вы набрали 15 баллов из 30 Вы умеете сочетать решительность и мягкость, расчетливость и сердечность. Вы способны принимать самостоятельные решения, однако в сложных ситуациях не стесняетесь посоветоваться. Если Вы искренне ответили на все вопросы, то Вам, должно быть, одинаково легко ладить как с подчиненными, так и с руководством.http://iqtest.kulichki.net/harakter/ Сообщение было отредактировано Agnostik: 24.07.2012, 02:55 -------------------- |
Окса |
24.07.2012, 10:36
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 |
Вы набрали 15 баллов из 30
Вы умеете сочетать решительность и мягкость, расчетливость и сердечность. Вы способны принимать самостоятельные решения, однако в сложных ситуациях не стесняетесь посоветоваться. Если Вы искренне ответили на все вопросы, то Вам, должно быть, одинаково легко ладить как с подчиненными, так и с руководством. -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
Роднуля |
24.07.2012, 12:00
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 169 Регистрация: 12-March 08 Из: Поволжье Пользователь №: 1,650 |
Тест на ваш характер. Вы набрали 15 баллов из 30 Вы умеете сочетать решительность и мягкость, расчетливость и сердечность. Вы способны принимать самостоятельные решения, однако в сложных ситуациях не стесняетесь посоветоваться. Если Вы искренне ответили на все вопросы, то Вам, должно быть, одинаково легко ладить как с подчиненными, так и с руководством.http://iqtest.kulichki.net/harakter/ У меня 17 из 30.Но тоже самое.... |
SvetLana |
24.07.2012, 21:45
|
Вы набрали 21 баллов из 30
Вы прирожденный руководитель-диктатор. Вам свойственны самостоятельность в поступках и независимость в суждениях. Однако Вашим коллегам, друзьям и близким тяжело постоянно ощущать Ваше превосходство: подчиненные будут стараться угодить Вам, а не выполнить работу лучше; начальник будет стремиться к тому, чтобы Вы сменили место работы. Ахтунг -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Окса |
24.07.2012, 21:53
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 |
Вы набрали 21 баллов из 30 Вы прирожденный руководитель-диктатор. Вам свойственны самостоятельность в поступках и независимость в суждениях. Однако Вашим коллегам, друзьям и близким тяжело постоянно ощущать Ваше превосходство: подчиненные будут стараться угодить Вам, а не выполнить работу лучше; начальник будет стремиться к тому, чтобы Вы сменили место работы. Ахтунг Светко, это явно не про тебя -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
SvetLana |
24.07.2012, 22:51
|
Светко, это явно не про тебя И чо вот нисколечки не боитесь моего этава...диктата?... я так не играю...)) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
7tsvetik |
25.07.2012, 16:55
|
каждый может быть только таким, как есть. если бы он мог быть другим- был бы. добавлю - в настоящем моменте. а при необходимости, осознанной или по принуждению - меняются... -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
7tsvetik |
25.07.2012, 16:56
|
И чо вот нисколечки не боитесь моего этава...диктата?... я так не играю...)) ты решиттельная и мнеение всегда имеешь-) но мы тибя не боимсо, т.к. любим -)) и ище ты была строгий модер, но справедливый -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
7tsvetik |
25.07.2012, 17:00
|
Тест на ваш характер. Вы набрали 15 баллов из 30 Вы умеете сочетать решительность и мягкость, расчетливость и сердечность. Вы способны принимать самостоятельные решения, однако в сложных ситуациях не стесняетесь посоветоваться. Если Вы искренне ответили на все вопросы, то Вам, должно быть, одинаково легко ладить как с подчиненными, так и с руководством.http://iqtest.kulichki.net/harakter/ 18 из 30 - то же самое-) а подчиненные бы не согласились)))))) благо они и не знают об этом -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Агни |
25.07.2012, 18:54
|
добавлю - в настоящем моменте. а при необходимости, осознанной или по принуждению - меняются... отбавляю- нифига не изменится, а будет реагировать на раздражители в соответствии со своим характером. можно принудить подчиняться установкам, но нельзя принудить к действиям из любви. -------------------- |
SvetLana |
26.07.2012, 23:11
|
каждый может быть только таким, как есть. если бы он мог быть другим- был бы. если бы хотел быть другим - был бы мы меняемся когда захотим, показываем свои лучшие стороны когда хотим понравиттся и т.д. двигатель - мотивация -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
26.07.2012, 23:15
|
но мы тибя не боимсо, т.к. любим -)) спасиб Зы а если так?...РЫ!!!)) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Сейчас: 6th December 2024 - 11:29 |